У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 201 страница 220 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

201

Добрый день!

Я в сложной ситуации: мой любимый хочет, чтобы я жила вместе с ним, родила ему ребенка. ОН женат, у него есть сын (жена и сын в Азербайджане). Я замужем.  Мы встречаемся чуть больше 3 месяцев. Сначала я воспринимала его слова о совместной семье как шутку или как  очередную порцию лапши на уши. Но каждый раз, при каждой встрече он снова и снова поднимает эту тему. Я люблю его, но не готова  к решительным переменам в своей жизни.  Может быть я чего-то не понимаю и это часть какой-то игры?

0

202

MARIANNA написал(а):

Я в сложной ситуации: мой любимый хочет, чтобы я жила вместе с ним, родила ему ребенка. ОН женат, у него есть сын (жена и сын в Азербайджане). Я замужем.

MARIANNA, по мне, так это вообще бредовое предложение. У Вас семья, у него семья, и он хочет создать, по сути, третью...http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif По меньшей мере нужно развестись, дабы жить вот так и рожать детей

0

203

0

204

MARIANNA написал(а):

Добрый день!
Я в сложной ситуации: мой любимый хочет, чтобы я жила вместе с ним, родила ему ребенка. ОН женат, у него есть сын (жена и сын в Азербайджане). Я замужем.  Мы встречаемся чуть больше 3 месяцев. Сначала я воспринимала его слова о совместной семье как шутку или как  очередную порцию лапши на уши. Но каждый раз, при каждой встрече он снова и снова поднимает эту тему. Я люблю его, но не готова  к решительным переменам в своей жизни.  Может быть я чего-то не понимаю и это часть какой-то игры?

Мне кажется, это все слова мужчины который думает только о своих интересах. Ему понятное дело хорошо. В Азербайджане у него есть законная жена сын растет, а тут он один в чужом городе вот и нашел вас. Не отрицаю, вы может ему и нравитесь и он действительно хотел бы с вами жить, но Вы чтобы жить  ним и родить ему ребенка должны развестись, т.е. в этой ситуации Вы идете на большие жертвы чем он.
В вашей ситуации он ни чего не теряет, а наоборот обретет уютный дом, будет кому за ним ухаживать, обстирывать, кормить. А вот что вы получите от этих отношений?

0

205

MARIANNA, Я помню Вашу историю, Вы писали ее!
Скажите он Вам предлагает развестись  с Вашим мужем?
Если да? А он взамен на Ваш развод разведется со своей женой? Задайте ему этот вопрос! И поставьте так вопрос!
Поверьте и послушайте девочек, которые через это прошли!
Просто потом Вы сможете ему свои претензии все высказать и предъявить!
Мое мнение Ваш мужчина игоист! И думает только о себе! Просто Вы сами логически подумайте! На сегодняшний день он Ваш любовник (верно? Да. Потому что Вы замужем)!!! А Вы его любовница (верно? Да. Потомучто он женат!). На сегодняшний день Вы оба любовники!!!
Он просит Вас жить с ним семьей, родить ребенка, а это означает, что Вы вынуждены будете развестись с мужем и уйти от него! Вы развестись, а не он!
И это означает только одно Он из статуса любовника превращается просто в мужчину! А вот Вы?
Вы сами какую роль себе хотите???

P.s.  Если попробуете с ним поговорить о его разводе с его женой, напишите нам об этом разговоре! Что он Вам сказал! Обычно они говорят, что у них нельзя разводиться, родственники не поймут, особенно мама, и что у них не принято разводиться и он не сможет, потому что его родственники не поддержат!
Просто честно хочется узнать, что Ваш избранник будет Вам говорить о невозможности развода!!!

+1

206

0

207

Сегодня встречаемся с любимым, тема снова всплывет, поговорю с ним. Хотя, больше, чем уверена, вы все правы. Но как плетет он.... заслушаешься, сказочник, блин.

0

208

MARIANNA,

Но как плетет он.... заслушаешься, сказочник, блин.

сказочники они ещё те, это да...)))

0

209

0

210

MARIANNA написал(а):

Сегодня встречаемся с любимым, тема снова всплывет, поговорю с ним. Хотя, больше, чем уверена, вы все правы. Но как плетет он.... заслушаешься, сказочник, блин.

ну что, как прошла Ваша встреча?

0

211

Добрый день всем!
Продолжение моей истории. Вчера встречалась с любимым. Он снова поднял тему о создании нашей с ним семьи. Настаивает на моем разводе с мужем. Следуя Вашим рекомендациям, я предложила ему развестись с женой. Он согласен. Я ему говорю : "А как же родственники? Тебе не разрешат развод старшие." ОН отвечает, что любит меня и никто ему не сможет помешать жениться на мне. Как говорят в Одессе: "Будем посмотреть!" что будет дальше.
Звучит искренне, но возможно он просто опытный игрок.

Да и еще: он периодически устраивает мне проверки. То какой-то парень на улице подходит с целью знакомства, то звонит его друг с предложением встретиться. Тех, кто на улице подходит я сразу отшиваю, на телефонные звонки не отвечаю, перезваниваю любимому, говорю что звонил тот-то и тот-то, спрашиваю: " Зачем твой друг звонит мне?".  Вчера любимый признался мне, что все это с его подачи. Чуть не задушила его.

0

212

Damla написал(а):

Ты, русская, будешь моей второй-пятой женой

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifКак же мне это знакомо!!

0

213

0

214

Полностью согласна

0

215

MARIANNA, Послушайте Damly она Вам только правду говорит!!! Поверте нам, нашему опыту!!! Тут на форуме наверное девочки 3-4 найдутся, которые замужем за азербайджанцем, а многим пришлось страдать!!!
Вы всегда успеете развестись, пусть он первый разведется и предъявит вам документ!
И почитайте наши сообщения в разделе "развод по-азербайджански"! Некоторые мужчины не разводится по финансовым причинам! Там принято на свадьбу, что невеста очень много чего приносит в дом, спальню, кухню, телевизоры, холодильник и т.д.! На первый взгляд кажется Фингня, но на деле оказывается, что при разводе жена уходит в дом своих родственников, но забрать мебель у нее нет возможности, тогда суд оценивает все имущество, причем не на день покупки, а на сегодняшний день и переводит все это в денежную сумму, очень часто эти суммы привышают миллион рублей, и эти суммы взыскивают с мужа!!!
А то, что он Вас проверяет, ну у меня прям слов нет!!! Он Вас, что хочет дома усадить?! По его поступкам именно это и получиться!!!
Берегите себя!!! И не попадите в сети обмана!!!
И не вздумайте по большой любви его к себе на жилплощадь зарегистрировать!!! А то потом он к вам всех своих деток зарегистрирует!!! Закон разрешает!!!
И еще раз, берегите себя!!!

0

216

Спасибо за поддержку!

0

217

Девушки привет! Мне вот сегодня звонил придурок (кто помнит последнюю историю) очень просит встретится, поговорить, я конечно отказалась, говорю разговаривать не о чем, если нужно говори по телефону, нет говорит-надо лично много времени не отнимет, минут 10...,вообщем сказал, что как будет у меня время позвонить ему...,я конечно звонить не собираюсь, но вот что ему надо от меня, после всего что было, как думаете?

0

218

lastochka написал(а):

очень просит встретится, поговорить,

Интересно, но в этом вся их сущность. Перестали общаться, значит перестали, а нет они все равно возвращаются и все равно не дают о себе забытьhttp://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif
Я вижу девушка Вы адекватная и сами для себя не желаете неприятностей. Из Вашей истории видно, что это совершенно не тот парень которые Вам нужен и на которого можно надеятся. Не советую Вам звонить ему. Мне кажется, для себя Вы все уже решили и у Вас с ним уже нет общих тем которые можно или нужно обсудить при личной встрече.

0

219

Can bala,нет конечно звонить я не собираюсь ему...,просто удивительно я его оскорбила при всех, а он еще о чем то говорить хочет...Я боюсь сам названивать будет и интересно что ж  он говорить мне собрался..

0

220

lastochka написал(а):

Я боюсь сам названивать будет

занесите его в ЧС, поставьте в игнор, что еще Ваш телефон позволяет сделать, ну, на крайний случай, если уж будет сильно досаждать, смените номер.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)