У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 241 страница 260 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

241

MARIANNA написал(а):

Да, кстати, а как-бы красиво отказать в займе? Может быть сказать, что не надо в наши отношения вмешивать деньги?Или прямо сказать - нет! Или вообще, уклоняться от обсуждения этой темы?

я бы просто сказала, что не располагаю в данный момент такой суммой.
ну и намекнула бы, не стыдно ли ему вообще свои финансовые проблемы решать за счет женщины http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif

Или он думает, что после его слов о том, что "люблю тебя и давай сделаем ребенка" вы вдруг стали настолько близки, что у вас и бюджет должен быть общим? http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

242

Кстати, о ребенке. Замучил меня вопросом: "Ты беременна?" или "Когда будешь беременна?". Как будто это целиком и полностью моя задача и мое исполнение. Для меня эта тема болезненна.
Тут двадцать раз подумаешь- а надо ли при существующих обстоятельствах?

0

243

MARIANNA написал(а):

"Когда будешь беременна?"

http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif скажи ему, как только, так сразу, как будто это по взмаху волшебной палочкой можно осуществить

0

244

MARIANNA,

0

245

Марианна, ни в коем случае денег не давайте, просто скажите нет и все...,я то по-глупости дала поскольку в голове не укладывалось, что мужчина может купить машину премиум класса,а отдать какие-то 15 тысяч, что для не деньги, проблема!  Скажите ему "Сама хотела у тебя попросить"

0

246

Юлик написал(а):

скажи ему, как только, так сразу, как будто это по взмаху волшебной палочкой можно осуществить

Знаю я одну такую волшебную палочку. Ха-ха

+1

247

MARIANNA, Я Вам вчера нечаянно поставила "-"! Вы меня извините, просто когда на айпаде туда сюда пальцем информацию смотришь, то иногда блин не на те кнопки нажимаешь!!! Извините!!!

0

248

Ничего страшного!  Я и не заметила, если честно.http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

249

MARIANNA, ну как, состоялся у вас разговор насчет денег?  :shine:

0

250

Разговор состоялся. Я ему сказала, что у меня кредит в банке, через 2 дня нужно оплачивать, помочь не могу.
Думала, больше звонить не будет, но нет, звонит, "Солнышко, ла-ла-ла", про деньги больше не говорит.
Попросила отвезти меня по делу в одно учреждение, приехал, отвез. Хотя я и сама могла бы доехать, сказала ему, что машина в ремонте.
Пока все как всегда.

0

251

MARIANNA, вот и хорошо)))

0

252

Наконец-то я с вами.У нас все хорошо.Папка нас постоянно радует и исполняет все наши желания.Но и мы в долгу не остаемся.Доча дарит прекрасные улыбки,а мама вкусно кормит и...... http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif  ну в общем все как положено.Планируем нашу старость с огородом и хозяйством))))))Тревожат меня 2 вещи.Он запланировал Лейлу в 20 лет замуж выдавать и сказал что сам будет мужа выбирать.Понятное дело что через 20 лет все поменяется,но я не думала что он насколько старой закалки.А второе-он планирует будущее,но ведь он не глупый и прекрасно понимает что я не буду всю жизнь на 2-м плане,также вижу что он не отпустит просто так,но понимает что у меня есть пути отступления.Вот интересно было б в его голове покопаться что он на самом деле думает.Ну а пока все хорошо.Недавно выходили в люди-приезжали его друзья и родственники-хорошо посидели,все за дочку распрашивали,фотки рассматривали.Вот скоро должны в гости прийти.

0

253

Gloriya89 написал(а):

Он запланировал Лейлу в 20 лет замуж выдавать и сказал что сам будет мужа выбирать.Понятное дело что через 20 лет все поменяется,но я не думала что он насколько старой закалки.

Слав, да это еще половина беды, как говорится, главное, чтобы из родственников никого не выбрал...отец моего именно с таким сдвигомhttp://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0

254

Gloriya89 написал(а):

Понятное дело что через 20 лет все поменяется,но я не думала что он насколько старой закалки

ну а что ещё от него ожидать?)) что он будет продвинутым папой и разрешит ей с 14 лет гулять с мальчиками?))  :shine:

Gloriya89 написал(а):

А второе-он планирует будущее,но ведь он не глупый и прекрасно понимает что я не буду всю жизнь на 2-м плане,также вижу что он не отпустит просто так,но понимает что у меня есть пути отступления.

Ну видишь, Слав, ты же тоже никаких сроков конккретных не обозначила, сколько ты готова ждать, терпеть и быть на вторых ролях. Вот и он особо не парится. Живете почти семьей, дочка растет, все счастливы. И чем дольше так будет - тем, по-моему, меньше у тебя будет решимости с ним все порвать. Тем более ребенок растет, папу она уже любит и уже узнает и признает, а дальше как? Забрать папу у дочки? и т.д..
я думаю, он на то и рассчитывает, пусть все будет так, как будет, и скоро это войдет в норму и куда ты уже от него уйдешь?
ну мне так кажется почему-то http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0

255

Damla написал(а):

ты же тоже никаких сроков конккретных не обозначила, сколько ты готова ждать, терпеть и быть на вторых ролях.

Для себя я обозначила- это 2 года.Через это время я выйду на работу.

Damla написал(а):

меньше у тебя будет решимости с ним все порвать.

тут дело даже не в решимости,дело в том что как ни странно,меня отношения такие устраивают(хоть умом понимаю что это не нормально) и я заметила за собой,чем больше думаю о совместной жизни,тем больше я ее боюсь,уж очень большого ухода он требует http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05019.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0593.gif 

Damla написал(а):

Тем более ребенок растет, папу она уже любит и уже узнает и признает, а дальше как? Забрать папу у дочки?

тут согласна на все 100,немного не продумалая тот момент,что они привыкнут друг к другу.

Damla написал(а):

куда ты уже от него уйдешь?

у меня в жизни очень часто все идет по плану,все хорошо,а потом что-то как стукнет-и все кардинально меняеться,так что в этом плане я не боюсь изменений.Рвону с малой в Киев-там много друзей+по работе можно в киевский филиал перевестись.

0

256

Gloriya89 написал(а):

меня отношения такие устраивают

А как к вашим отношениям относятся твои самые близкие родственники, ну папа, мама? Ты же еще молодая девушка, ни разу не была замужем и тут получается родила от женатого мужчины, да еще и кавказца? Они нормально на это реагируют?

Gloriya89 написал(а):

Недавно выходили в люди-приезжали его друзья и родственники-хорошо посидели,все за дочку распрашивали,фотки рассматривали.Вот скоро должны в гости прийти.

Я, если честно, удивляюсь на таких людей, имею ввиду его родственников и друзей. Ты раньше тоже писала, что до рождения доченьки он тебя брал с собой на свадьбы и дни рождения друзей и родственников. Представлял своей девушкой. При этом они все прекрасно знали, что он женат и у него 3 детей и жена беременная четвертым. Но почему ни кто из них об этом не заикнулся тебе. получается для всех них это норма, что мужчина имеет жену и при этом имеет официальную любовницу, которая вхожа в семейный круг или круг близких друзей? Почему они не удивились что с ним на семейное торжество приходит не его законная жена?
Для меня это не понятноhttp://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif Как родственники видят эту ситуацию и молчат? А сейчас его жена знает, что у него растет дочь на стороне?

Прошу не обижайся на мои вопросы [взломанный сайт]   Просто в таких историях для меня больше вопросов чем ответов.

0

257

Can bala, Саида они многие именно так и живут. У моего мужа три сестры, вот именно в таком положении, две ждут своих мужей лет по пять. У одной правда живет вместе, но как только уезжает в Москву на заработки на пару месяцев, сразу заводит сожительницу, причем жена его об этом знает и знает об этом мой муж. Вот этим летом мой муж сказал, чтоб не приезжал, а работал там и жил рядом с женой и детьми! Что ему надоело что все вокруг так живут!
А вот в свет, как написала Слава, они выводят только любимых женщин! Если он любит свою законную жену, то он синей пойдет, а если не любит, то пойдет с той которую любит!
Увы!!!

0

258

Alina-malina написал(а):

Вот этим летом мой муж сказал, чтоб не приезжал, а работал там и жил рядом с женой и детьми! Что ему надоело что все вокруг так живут!

Ваш муж прав. Это слова настоящего мужчины! Не думаю, что их зять за эти месяцы которые работает тут зарабатывает «бешеные деньги» чтобы вот так каждый раз приезжать и тем самым разрушать семью. По возможности он и там сможет заработать эти деньги.

Alina-malina написал(а):

А вот в свет, как написала Слава, они выводят только любимых женщин! Если он любит свою законную жену, то он синей пойдет, а если не любит, то пойдет с той которую любит!

http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif
У меня что-то в голове не укладывается понятие «любимая женщина» и «выводит ее в свет». Получается это норма для азербайджанского общества, когда у мужчины дома сидит его жена с детьми и ее получается не за что любить, а «в свет» он выводит любовницу, которую любит? Неужели родственники на все это закрывают глаза? На той же свадьбе, на которую приходят сотни родственников и знакомых, друзей он приходит с любовницей? Но это же не нормально!

0

259

Can bala, Саида я не знаю если честно почему их женщины это все терпят! Но терпят! Хотя я раньше писала, сейчас может повтарюсь, о вот старшая сестра моего как-то мне сказала, когда я у нее спросила об этом. Вот ее ответ на все мои вопросы: какая может быть между нами любовь, когда нас поженили, он мне не то, что нравится, он мне противен! Супружеский долг, а, что он пришел лег сверху я ноги раз двинула, он дела свои сделал и уехал! Мне самое главное чтоб он мне деньги давал, содержал!
А то, что он живет с другой и там у него семья мне это на руку, так как он мне и так противен! Вот так!
Поэтому кто их знает и кто их поймет!
Я всегда говорю нам бы в своих отношениях и жизни разобраться, а мы в чужие лезим, особенно с чужими для нас устоями! Голова кругом!

0

260

У каждого своя логик и свое видение хорошей жизни.
В итоге получается, что виной всему браки заключенные под давлением родителей. Если бы молодые люди женились по любви то вот такого разделения на жену и любимую женщину не было бы. Не стоит детям навязывать свое мнение.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)