Gloriya89 написал(а):меня отношения такие устраивают
А как к вашим отношениям относятся твои самые близкие родственники, ну папа, мама? Ты же еще молодая девушка, ни разу не была замужем и тут получается родила от женатого мужчины, да еще и кавказца? Они нормально на это реагируют?
Gloriya89 написал(а):Недавно выходили в люди-приезжали его друзья и родственники-хорошо посидели,все за дочку распрашивали,фотки рассматривали.Вот скоро должны в гости прийти.
Я, если честно, удивляюсь на таких людей, имею ввиду его родственников и друзей. Ты раньше тоже писала, что до рождения доченьки он тебя брал с собой на свадьбы и дни рождения друзей и родственников. Представлял своей девушкой. При этом они все прекрасно знали, что он женат и у него 3 детей и жена беременная четвертым. Но почему ни кто из них об этом не заикнулся тебе. получается для всех них это норма, что мужчина имеет жену и при этом имеет официальную любовницу, которая вхожа в семейный круг или круг близких друзей? Почему они не удивились что с ним на семейное торжество приходит не его законная жена?
Для меня это не понятно Как родственники видят эту ситуацию и молчат? А сейчас его жена знает, что у него растет дочь на стороне?
Прошу не обижайся на мои вопросы [взломанный сайт] Просто в таких историях для меня больше вопросов чем ответов.