У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 261 страница 280 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

261

Девченки приветик всем!познакомилась со своим в соц.сетях 4.5 года назад...переписывались и сейчас переписываемся...я его воспринимала как друга год....он нет...все на отношения.сказал мне я умею ждать....когда ты скажишь мне....да ты согласна со мной быть.каждый раз меня приглашал к себе...прилетай будем жить вместе по женимся.Познакомил меня с родней своей ...они меня воспринили нормально...приглашали меня к себе.я ему не верила год...потом мы с ним поругались конкретно...приревновал меня к своему другу...мне друг ответил в обсуждениях я ему ответила ...он через год меня нашел в сетях.просил прощения .....больше такого не будет.он меня забыть не может.У меня к нему душа лежит чувства есть....я ему сказала месяц назад прилетай ко мне в реале знакомится....ДЕВОЧКИ ЖДУ ВЕСНУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!Увидится с ним!долго не могла ему поверить....может обожглась в первом браке...остерегалась все.он мне сказал сам понял я ему не доверяю....успокоила его...я тебе верю....девочки задавайте вопросы...буду отвечать...за 4.5 года много чего происходило...много воспоминание..

0

262

Приветик!)) Спасибо, что поделилась с нами своей историей. Так вы 4,5 года только переписываетест, а в жизни получается не виделись? Сколько ему лет? Был ли женат? И как в его семье смотрят на брак со словянкой?

0

263

Can bala написал(а):

Приветик!)) Спасибо, что поделилась с нами своей историей. Так вы 4,5 года только переписываетест, а в жизни получается не виделись? Сколько ему лет? Был ли женат? И как в его семье смотрят на брак со словянкой?
Подпись автора
Модератор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум.

Да мы с ним переписываемся долго 4.5 года....он мне сказал когда ты будешь готова....ты мне скажи...он умеет ждать.ему 25 лет...нет он не был женат.тятя его сказала....они нормально смотрят на словянскую женщину.мне в нем нравится...он если сказал так сделает...значит он так сделает не кто ему не помешает.

0

264

Получается ты старше него?
А с его родителями ты знакома?

0

265

Can bala написал(а):

да я старше его.он на свои возраст не выглядит...ему дают 28-29 лет.любви- все возрасты покорны....тоже всегда про года думала...он злился я зациклина нагодах....теперь меня попустило....теперь его жду...

0

266

Damla написал(а):

Забрать папу у дочки?

Блин,целый день не выходит это из головы,ну ниче,время покажет

Can bala написал(а):

А как к вашим отношениям относятся твои самые близкие родственники, ну папа, мама? Ты же еще молодая девушка, ни разу не была замужем и тут получается родила от женатого мужчины, да еще и кавказца? Они нормально на это реагируют?

Я уже писала где-то,что они относяться к нему не исходя из ситуации (азер,женат,куча детей),а исходя из того какой он человек и как к нам с дочкой и к моей семье относиться.Он очень любит мою бабушку,обцеловывает ее,подарки передает,каждый день о ней спрашивает,к родителям и брату тоже отношение на высшем уровне

Can bala написал(а):

Как родственники видят эту ситуацию и молчат?

когда я узнала о его семье я хотела уйти у нас был долгий разговор,в конце которого он сказал что его многие осуждают за то что он со мной,но он им объяснил что любит и не бросит несмотря ни на что.Не знаю правда или нет,но отношение некоторых его родственников изменилось в лучшую сторону.

Can bala написал(а):

А сейчас его жена знает, что у него растет дочь на стороне?

на счет этого не знаю.Мне кажется младший сын знает.

Can bala написал(а):

Прошу не обижайся на мои вопросы

я нормально отношусь к критике и вопросы вполне адекватные

Can bala написал(а):

Просто в таких историях для меня больше вопросов чем ответов.

эх,аналогично

Can bala написал(а):

Но это же не нормально!

согласна.
Не помню писала или нет,он,когда я узнала о семье сказал что через год/два собирается отправить их обратно в Азербайджан(так как им жить будет легче в родной стране,а перевез сюда,потому что здесь жена лечится,он туда не поедет,так как здесь бинесс).И он хочет чтоб у него была здесь семья(типа дочка и я).Я готова и хотела б с ним жить не расписываясь,мне официальность не нужна (хоть и пугает совместное сожительство).
Ох не знаю как оно будет,поживем-посмотрим.Но если спросите счастлива ли я на данный момент-однозначто ДА

0

267

АЛЕНЧИК написал(а):

.теперь его жду...

Конечно при реальной встрече все сразу встанет на свои места. Сразу станет понятно твой это человек или нет. А когда планируете встретиться?

0

268

Can bala написал(а):

А с его родителями ты знакома?

да я с его родителями знакома.

Can bala написал(а):

Конечно при реальной встрече все сразу встанет на свои места. Сразу станет понятно твой это человек или нет. А когда планируете встретиться?

ВЕСНОЙ...еще не решили каком месяце...мы с ним на перед не когда не загадываем.

0

269

Ну, думаю, в ожидании долгожданной встречи эта зима пролетит незаметно))

0

270

Can bala написал(а):

Ну, думаю, в ожидании долгожданной встречи эта зима пролетит незаметно))

для меня дни так долго идут.каждый день с ним не можем видится...до поздна работает....деньги зарабатывает..

0

271

АЛЕНЧИК, никогда не верю в такие отношения,хотя среди знакомых есть очень много похожих примеров и выезжают за границу и дети и 10-15 лет вместе.Желаю чтоб вы попали под исключение и все у вас было хорошо

0

272

Gloriya89 написал(а):

АЛЕНЧИК, никогда не верю в такие отношения,хотя среди знакомых есть очень много похожих примеров и выезжают за границу и дети и 10-15 лет вместе.Желаю чтоб вы попали под исключение и все у вас было хорошо.

спасибо дорогая!дай бог...все сложилось....

0

273

Gloriya89 написал(а):

никогда не верю в такие отношения,

Я верю, что люди могут найти свою половину с помощью интернета, но я бы не смогла общаться с человеком 4,5 года  просто переписываться или общаться  скайп. Ну максимум 1,5 или 2 года, а потом все равно очень хотелось бы видеть человека в живую. Это все же не интернет общение) так что у Члены большое терпение))) я бы так не смогла

АЛЕНЧИК написал(а):

до поздна работает....деньги зарабатывает..

А кем он работает если не секрет?)

0

274

Can bala написал(а):

но я бы не смогла общаться с человеком 4,5 года

меня максимум на полгода хватало

0

275

Девочки это все во мне было...я не могла решится...с ним быть...я боялась меня обратно обманут.я ему ставлю жирный плюс...столько времени ждал моего согласия.он работает в ресторане.

0

276

В этом плане ему действительно +. Видимо он видел, что у тебя не очень большое доверие к нему и вот на протяжении этих лет старался добиться твоего доверия и поднялся в твоих глазах. Не стал размениваться на других девушек, а методично шел к своей цели - добиться твоего расположения.

0

277

Can bala написал(а):

В этом плане ему действительно +. Видимо он видел, что у тебя не очень большое доверие к нему и вот на протяжении этих лет старался добиться твоего доверия и поднялся в твоих глазах. Не стал размениваться на других девушек, а методично шел к своей цели - добиться твоего расположения.
Подпись автора
Модератор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум.

ты права...они горячие мужчины добычики.теперь я в уверена.....он не играет со мной не обманывает.на конец то  я начала верить ему.теперь только остается ждать реале встречу.

0

278

Ну а у тебя не было ли желания чтобы он вот так спонтанно приехал хоть на неделю чтобы просто увидеть тебя в живую. Это же так приятно когда парень совершает для тебя безумные поступки.
Не надоедает ли это монотонное общение на протяжении стольких лет. Или все же и в интернете можно делать приятные сюрпризы?

0

279

Он хотел приехать летом....я сказала ему ...я еще не готова.сейчас кусаю себе логти...а не достаю.жалею ему не сказала прилетай.

0

280

За то было время подумать и для себя все решить. Теперь ты точно уверена в своем решении))

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)