Damla написал(а):Забрать папу у дочки?
Блин,целый день не выходит это из головы,ну ниче,время покажет
Can bala написал(а):А как к вашим отношениям относятся твои самые близкие родственники, ну папа, мама? Ты же еще молодая девушка, ни разу не была замужем и тут получается родила от женатого мужчины, да еще и кавказца? Они нормально на это реагируют?
Я уже писала где-то,что они относяться к нему не исходя из ситуации (азер,женат,куча детей),а исходя из того какой он человек и как к нам с дочкой и к моей семье относиться.Он очень любит мою бабушку,обцеловывает ее,подарки передает,каждый день о ней спрашивает,к родителям и брату тоже отношение на высшем уровне
Can bala написал(а):Как родственники видят эту ситуацию и молчат?
когда я узнала о его семье я хотела уйти у нас был долгий разговор,в конце которого он сказал что его многие осуждают за то что он со мной,но он им объяснил что любит и не бросит несмотря ни на что.Не знаю правда или нет,но отношение некоторых его родственников изменилось в лучшую сторону.
Can bala написал(а):А сейчас его жена знает, что у него растет дочь на стороне?
на счет этого не знаю.Мне кажется младший сын знает.
Can bala написал(а):Прошу не обижайся на мои вопросы
я нормально отношусь к критике и вопросы вполне адекватные
Can bala написал(а):Просто в таких историях для меня больше вопросов чем ответов.
эх,аналогично
Can bala написал(а):Но это же не нормально!
согласна.
Не помню писала или нет,он,когда я узнала о семье сказал что через год/два собирается отправить их обратно в Азербайджан(так как им жить будет легче в родной стране,а перевез сюда,потому что здесь жена лечится,он туда не поедет,так как здесь бинесс).И он хочет чтоб у него была здесь семья(типа дочка и я).Я готова и хотела б с ним жить не расписываясь,мне официальность не нужна (хоть и пугает совместное сожительство).
Ох не знаю как оно будет,поживем-посмотрим.Но если спросите счастлива ли я на данный момент-однозначто ДА