У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 281 страница 300 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

281

Can bala написал(а):

За то было время подумать и для себя все решить. Теперь ты точно уверена в своем решении))

спасибо дорогая!я уже 100% уверена в своем решении))))я этого очень хочу))))

0

282

Желаю чтобы все произошло именно так как ты этого желаешь. Не забывай и о форуме и делись с нами развитием ваших отношений. Мы будем только рады если у вас все сложится))http://s018.radikal.ru/i511/1201/8f/3889ca17ddf1.gif

0

283

Спасибо дорогие мои девочки...буду делится с вами...вы меня так поддержали...я стала больше в себе уверена.что то будет новое...объязательно буду с вами делится.я как читаю истории девченок...я за каждую девушку думаю....как хочется у всех было хорошо...и были с любимыми.желаю всем форумчанам...большой любви...и быть любимой!!!)))))

0

284

АЛЕНЧИК, столько лет знакомы по интернету, вот это да, по-моему у вас стаж больше всех здесь! Хочется верить конечно всегда в лучшее, я присоединяюсь к словам, дай Бог, чтобы вы были исключением из правил!

0

285

Inkq написал(а):

АЛЕНЧИК, столько лет знакомы по интернету, вот это да, по-моему у вас стаж больше всех здесь! Хочется верить конечно всегда в лучшее, я присоединяюсь к словам, дай Бог, чтобы вы были исключением из правил!
Подпись автора
Для счастья на самом деле мало нужно, всего лишь – не потерять себя...

спасибо большое за поддержку!!!)))я сама заметила...стаж у меня среди форумчан..огооооо.я уверена он со мной не играет.и за 4.5 лет...не каждый выдержит столько ждать...он выдержал.дай бог не зря столько лет мы провели виртуальной жизни....

0

286

Да уж,4,5года это очень много!
АЛЕНЧИК , Думаю,вы уже хорошо узнали друг друга и надеюсь все будет хорошо!

0

287

zvetik написал(а):

Да уж,4,5года это очень много!

Да, это многовато. За месяц можно привыкнуть к человеку и хотеть видеть его каждый день  [взломанный сайт]  У Лены действительно очень большое терпение)))) Хотя как она говорила ранее это еще связано с нерешительностью. Боялась она отдаться своим чувствам и поверить человеку, вот поэтому так и затянулась их встреча

0

288

zvetik написал(а):

АЛЕНЧИК
Думаю,вы уже хорошо узнали друг друга и надеюсь все будет хорошо!

я  тоже надеюсь все будет хорошо.спасибо вам Светик!

0

289

0

290

0

291

0

292

zvetik,

0

293

0

294

0

295

0

296

0

297

0

298

0

299

0

300

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)