Gloriya89 написал(а):Блин,целый день не выходит это из головы,ну ниче,время покажет
Конечно, не идет
Ты знаешь, я не ханжа, но почему я против рождения детей вне брака и от женатых - не из-за морали, бог с ней. А именно из-за детей. Потому что когда девушка рожает от женатого - она о ребенке не думает, она думает о себе. И ты говоришь - тебе хорошо.
Но я в этом вопросе исхожу из другого - дорогу ребенку! Не как мне будет хорошо, а как ребенку будет хорошо или нехорошо - если с женатым папой придется однажды расстаться и у ребенка будут психологические травмы из-за этого.
Поэтому я за детей только в браке. Не в официальности дело...да, быть счастливой с мужчиной можно и без брака, вдвоем, женат он или нет. Но ребенок - это уже другое... это третий человечек, который тоже имеет право на счастье, на папу, на психологический комфорт в семье..
Конечно, это сугубо мое мнение, повторюсь, никого не осуждаю Ты сильная, если сделала такой выбор и решилась на это..
А кстати, вопрос о разводе со своей женой он не рассматривает в принципе? Не обсуждался даже такой вариант?
АЛЕНЧИК, привет! почитала вашу историю... дай бог, чтобы все хорошо сложилось!
мои замечания, если позволите)))
-Ждать 4,5 год - да, он молодец
-Любви в интернете не бывает, в интернете бывает симпатия, страсть, химия и феромоны, а о любви реальной можно говорить лишь после встречи в реальной жизни, которая, надеюсь, у вас и состоится весной))
-Знакомства с семьей - где? в скайпе? это вообще ничего не значит и ни о чем не говорит. Для его семьи вы - его собеседница из интернета, и пока вы просто на уровне собеседницы - они могут относиться к вам более-менее лояльно, НО если состоится встреча и он, допустим, сделает вам предложение, тогда вылезет наружу следующий пункт
-Они, безусловно, против славянки. Не славянки-интернет-собеседница, а славянки-невестки и жены сына. Безусловно. Не стоит питать иллюзий насчет того, что вас там примут с распростертыми объятиями, если все будет хорошо. Редко азербайджанская и восточная семья с легкостью согласится на славянскую невестку. И дело не в вас. Дело в них.
Я к тому, чтобы вы на ситуацию смотрели трезво и если у вас с мч все сложится хорошо после встречи (дай бог!), то повоевать с семьей и ему, и вам придется. Это как пить дать.
Извините за ложку дегтя в бочке меда)))
zvetik, прочитала твои новости.. одно только могу сказать - МОЛОДЕЦ!! И правильно, и так и надо было!
Умница, что наконец-то решилась на этот шаг и все написала, и все высказала!
Придумали вы отношения, он говорит... да просто он испугался ответственности! Если не нужны тебе отношения - то и не начинай! А то..общение, нежности, намеки.. естественно, у женщины в такой ситуации мысли идут дальше..мы такие))) А он - мы все придумали..!!
Несерьезный он, нерешительный и слабак. Оставь его. Ему 47, у него и так куча проблем своих. Оставь!
Главное - со временем не сорваться и не написать ему)) Но я думаю - ты выдержишь! Ну и мы тут если что - команда поддержки
Да и девочки правы - наверняка в будущем он сам объявится..они такие))
Кстати, а на твое послание ему и на удаление отовсюду он как-то отреагировал??