У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 321 страница 340 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

321

АЛЕНЧИК написал(а):

спасибо девочки большое!жизнь покажит....что меня впереди ждет.....

конечно) да и вообще, вы пока не думайте о его родне, думайте о встрече))  :flag:
Он надолго к вам приехать планирует? Или вы детали не обсуждали ещё?
кстати, почему встречу на весну планируете? зима ведь ближе  http://glamik.ru/sml/10c.gif   [взломанный сайт]

0

322

Damla, Анют вот я про это и пишу! Просто ты меня никак понять не можишь! Как ни крути в браке ребенок, вне брака ребенок!!! Когда папы нет - значит его нет! И это всегда трудно! Просто я никак не могу понять, что если вы штамп в паспорт не поставили и родили ребенка это травма для ребенка?! А когда вы поставили штамп в паспорт и родили ребенка, и вдруг папа ушел это не травма! Я вот этого момента никак не могу понять?! Папа и мама могут без официальности прожить рядом всю жизнь и не уйти друг от друга! А некоторые по любви брак зарегистрировали, потом родили ребеночка, а потом бац он ушел!

0

323

0

324

Alina-malina написал(а):

! Как ни крути в браке ребенок, вне брака ребенок!!! Когда папы нет - значит его нет! И это всегда трудно! Просто я никак не могу понять, что если вы штамп в паспорт не поставили и родили ребенка это травма для ребенка?!

Лена, ну это же разные вещи когда люди одиноки и например живут вместе и у них рождается ребенок и другой случай когда мужчина в браке и у него на стороне рождается ребенок. Да, от того что супруги могут развестись ни кто не застрахован. Но Damla говорит о том, что детям легче в дальнейшем будет осознавать, что да у него есть папа и мама, но они развелись и например папа с нами сейчас не живет у него другая семья в которой даже могут быть другие дети которые знают что у папы от первого брака есть ребенок. И совершенно другая ситуация когда родители не живут вместе потому что у папы есть ОФИЦИАЛЬНАЯ семья, а ты ребенок который родился на ,,стороне,, у  папы, а твоя мама в свое время, а может и сейчас в статусе любовницы твоего отца, а не законной жены. И ты ребенок который родился от грешной связи твоего отца и твоей матери. И дети от официального брака твоего отца врядли согласятся иметь с тобой родство. И отец врядли аж бегом пойдет знакомить родных детей с незаконнорожденным ребенком который у него появился на стороне. Не отрицаю, возможно когда дети повзрослеют папа и захочет их познакомить вот только захотят ли его официальные дети принимать ребенка отца рожденного на стороне и считать его родным?
В этом и заключается психологическая травма детей рожденных в официальном браке и детей рожденных на стороне.

+2

325

Can bala написал(а):

В этом и заключается психологическая травма детей рожденных в официальном браке и детей рожденных на стороне.

спасибо, Саида, что спокойно и без эмоций и доступно изложила мою основную мысль)) http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif А то я тут прям изошлась вся))

0

326

Damla написал(а):

Он надолго к вам приехать планирует?

мы еще не обсуждали эти детали.он такой у меня ...может и прилететь и без стука.может проверить меня....они любят проверки делать.

0

327

Can bala написал(а):

детям легче в дальнейшем будет осознавать, что да у него есть папа и мама, но они развелись и например папа с нами сейчас не живет у него другая семья в которой даже могут быть другие дети

Не понимаю в чем ребенку будет легче?????Это же предложение можно применить и к моему ребенку,разница буде в одном: вместо слова "развелись" будет слово "разошлись". И все.
На самом деле сколько семей где отцы пьют,бью детей и жену и т.д (зато у ребенка есть отец).Вот там вот у детей может случиться реальная психологическая травма.
Да я прекрасно понимаю что нужно стремиться к лучшему и ровняться на счастливые семьи,но все же считаю что когда родители расходяться,то это не психологическая травма для ребенка на всю жизнь.Ну тут еще смотря как все преподнести.Damla, меня заставила задуматься твоя фраза,так как на данный момент я не задумывалась как это можно объяснить ребенку,вот и продумала над этим целый день.
В моем случае было 2 варианта:
1.оставить ребенка изначально без отца
2.у ребенка есть изначально отец,однако неизвестно будет он в дальнейшем или нет.
Сейчас мой ребенок получает достаточно внимания и ласки от отца.Он ее безумно любит-это видно.Когда долго не видятся-его аж трусит).
Считаю что в моем случае из 2 вариантов я выбрала оптимальный

0

328

Девочки,привет! А у меня продолжение,вчера встретились,прощение просил,притащил огромный букет люблю говорит не могу все тебе прощаю...,но я не верю.., сказала говори кому-нить другому...,а я кстати телефон разбила,говорит завтра новый тебе куплю...,посмотрим...

0

329

lastochka, приветик. Какой-то он у тебя мутныйhttp://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0

330

Gloriya89 написал(а):

?Это же предложение можно применить и к моему ребенку,разница буде в одном: вместо слова "развелись" будет слово "разошлись".

По большому счету тут вопрос нужно рассматривать не со стороны развода родителей, а со стороны в какой семье родился ребенок. Психологическая травма ребенка заключается в том, что когда он вырастет он будет осознавать, что он незаконнорожденный ребенок отца!!! Что у отца всю жизнь была официальная семья!  Не каждому ребенку это приятно осознавать! Понимать, что ты родился от греха ( прелюбодеяние) совершенного твоими родителями.
Мы изначально на примере своей семьи показываем детям модель поведения в семье.  В такой ситуации в дальнейшем у мальчика закладывается на подсознании, что иметь двух женщин одновременно это норма, а  у девочки что быть любовницей женатого мужчины это норма!!! Но подумайте сами, это же все противоречит нормам морали, это не правильно!!!
Девочки, не обижайтесь. Я просто высказываю свое мнение не навязывая его ни кому. Может я что-то и идеализирую, но для себя я не приемлю близкое общение с женатым мужчиной и рождение ребенка вне брака.

lastochka написал(а):

! А у меня продолжение,вчера встретились,прощение просил,притащил огромный букет люблю говорит не могу все тебе прощаю...,

Вот о чем мы все тут и говорим всегда. Просто так они не уходят, вот так раз и прекратили общение. Они еще на протяжении долгого времени будут  напоминать о себе, что и подтверждает твой случай))

Юлик написал(а):

Какой-то он у тебя мутный

Согласна с Юлей.

lastochka написал(а):

,притащил огромный букет люблю говорит не могу все тебе прощаю...,но я не верю.., сказала говори кому-нить другому...,а я кстати телефон разбила,говорит завтра новый тебе куплю...,посмотрим.

Приятно конечно получать цветы, подарки, но все равно будь на чеку. Сомнительный он все же тип.
И как говорит одна моя знакомая: ,, Первое впечатление нельзя произвести дважды,, , а первое впечатление о нем сложилось  очень не хорошееhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif
Ты пожалуйста не пропадай. Рассказывай о продолжении))

0

331

Gloriya89 написал(а):

На самом деле сколько семей где отцы пьют,бью детей и жену и т.д (зато у ребенка есть отец).Вот там вот у детей может случиться реальная психологическая травма.

обсуждая эту тему, часто слышу этот аргумент  :hobo:
Ты права, ровняться на таких отцов не нужно. Это, опять же, частность. У меня вот, например, был прекрасный любящий отец, не представляю, как бы росла и взрослела без него.
То, что у кого-то отцы пьют и бьют..и что? Это повод и своего ребенка лишать отцовской любви? Думаю, нет.

Gloriya89 написал(а):

но все же считаю что когда родители расходяться,то это не психологическая травма для ребенка на всю жизнь

зря ты так считаешь  :(  Не буду здесь писать, просто как будет время - поищи в интернете статьи психологов на эту тему.
По-моему, ты себя пытаешься убедить в том, что у ребенка травмы не будет..

Gloriya89 написал(а):

Считаю что в моем случае из 2 вариантов я выбрала оптимальный

Наверное, да.
Хотя, опять же, психологам виднее, что для ребенка тяжелее - если сначала папа был, а потом вдруг ушел; или если папы не было изначальноhttp://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

Can bala написал(а):

По большому счету тут вопрос нужно рассматривать не со стороны развода родителей, а со стороны в какой семье родился ребенок.  Психологическая травма ребенка заключается в том, что когда он вырастет он будет осознавать, что он незаконнорожденный ребенок отца!!! Что у отца всю жизнь была официальная семья!  Не каждому ребенку это приятно осознавать! Понимать, что ты родился от греха ( прелюбодеяние) совершенного твоими родителями.

Я думаю, в этом мало приятного... Ребенок не будет вечно куклой, которому нужны только подгузники и кормление. Он будет взрослеть, смотреть на других и сравнивать себя с другими детьми и их семьями.

Вспомнился мне один случай из детства почти.. была у нас соседка, которая в 17 лет родила вне брака, была мамой-одиночкой, сына растила сама. И как-то был случай, когда к ней пришел скандалить сосед - отец другого мальчика, с которым её сын то ли поругался на улице, то ли подрался, не помню уже. Бурно они выясняли отношения http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif В итоге этот отец крикнул ей - "Ты своего ублюдка подальше держи от моего сына" http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif
Она на него чуть не кинулась, её соседи удержали... Сын её это все слушал и слышал. Мальчику было 5-6 лет тогда. Не травма?
Откуда нам знать, насколько глубоко дети переживают подобные вещи??
А все почему? Потому что его мать решила, что такая большая была любовь и ребенок пусть будет, что она его сама потянет и вырастет, при этом как ребенок себя будет чувствовать, взрослея - она об этом не думала.
Да и потом - не забывайте, жестоки не только взрослые, жестоки и дети. Даже в дет. саду могут обзывать ребенка, если он или его семья в чем-то "не такая" и т.д..

lastochka написал(а):

Девочки,привет! А у меня продолжение,вчера встретились,прощение просил,притащил огромный букет люблю говорит не могу все тебе прощаю...,но я не верю.., сказала говори кому-нить другому...,а я кстати телефон разбила,говорит завтра новый тебе куплю...,посмотрим...

вот дела  :unsure:  А за что он тебя прощает, интересно? За то, что денег занял и, как баба, отдать их потом не мог? http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Я бы не стала верить ему снова. Но если купит телефон - можно и принять)))  :shine:

0

332

Посмотрим,но то что он не в себе эт точно.Уже звонил сегодня,любимая говорит...,как ни в чем не бывало....,заеду говорит попозже,посмотрим привезет ли телефон.просто я сказала пятый айфон купить,а с учетом того  что он мне 15 тысяч отдать не мог...)
Damla,за оскорбления якобы прощает....,а касательно денег опять же говорит не отдавал,так как боялся что я его пошлю,а так нас как-бы что-то связывало...,но я вчера вела себя равнодушно,сказала опять же,чтобы нашел себе из ларька и что вообще сегодня у меня свидание..)

0

333

lastochka написал(а):

,а касательно денег опять же говорит не отдавал,так как боялся что я его пошлю,а так нас как-бы что-то связывало..

нуууу, он что, такого низкого мнения о себе, если думает, что его с женщиной может связать только его же денежный долг http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif во жесть)) http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

lastochka написал(а):

.просто я сказала пятый айфон купить,а с учетом того  что он мне 15 тысяч отдать не мог...)

хы хы хы  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
ну посмотрим))) держите нас в курсе!))

0

334

Самой смешно...) отпишусь что и как..

0

335

0

336

0

337

0

338

0

339

0

340

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)