Miss_karamelka написал(а):Согласна с тобой полностью, потому что сейчас не смотря на двуличие людей, осуждения и кучи проблем,мы с моим мужчиной боремся за нашу любовь!!!
Спасибо за поддержку, милая!
Счастья вам с любимым!! 
Спасибо тебе огромнейшее, моя милая, каждое слово для меня имеет колосальную ценность!!! [взломанный сайт]
Я по своей натуре очень импульсивная девушка, вспыльчива, загораюсь с пол пинка, и для меня действительно порой очень тяжело всё это принять, но уже не 13 лет, и пора осознавать что к чему, и как. Поэтому я очень стараюсь, потому что.. Да просто люблю этого человека, и хочу с ним быть
Да, я даже и не буду зарекаться, что меня всё будет устраивать, 100% хоть раз еще, но выбесит это, но, будем стараться, стараться и еще раз стараться, и не забываться))) Спасибо!!! 
Видела бы тебя в живую, расцеловала бы!!!
ıIıIİıİIıımusic forever написал(а):очень тяжело порой бывает, менталитет все равно присутствует, как ни крути.....
Да, тяжело порой бывает, и очень часто. Так я вот например тоже не шёлковая, и он от меня тоже натерпелся огого сколько, и при том, что у меня чаще всего и повода как такового нет пылить, гореть синем пламенем и брызжать слюной во все стороны от раздражения, однако же бывает. И он терпит. Принимает такой, какая я есть, а я в свою очередь учусь признавать ошибки и вести себя иначе, достойнее, человечнее, точно так же как и он.
ıIıIİıİIıımusic forever написал(а):так то оно так, все равно тяжеловато..... я сейчас со своим вон в контрах 
Есть такая поговорка-"Милые бранятся, только тешатся!" И на вашей улице будет праздник, помиритесь и будете ворковать дальше, как влюблённые голубки!
У меня за полгода не то что контры были.. Расходились 3 раза по моей инициативе, и то, всё обошлось! Благо, вовремя мозг вернулся на место, сейчас я готова той себе, прошлой по мордасам надавать, за весь тот негатив, какой своими же руками и сотворила 
Так что всякое бывает! Но всё будет ХО-РО-ШО!!!