но он ведёт себя больше как муслим..Когда праздники например,они отдельным (с друзьями) столом сожают нас,девушек(говорят,вы как разойдётесь,начнёте чирикать,поговорить нормально не возможно) а да и переодически кричат,а ну ка потише...))))После туалета он купается(всегда!!!) Кушает больше барашку(кричит от свиньи у него пузо ростёт)))Так что,особого отличия я не замечаю..
Inqk, я тоже об этом думаю..всё замесилось из-за политических дел,людей столкнули,а теперь мы что,ненавидеть друг друга должны..Вот ему,когда всё начиналось 5 лет было,и что он разве виноват в том,что произошло?!Конечно нет...Подогревать такую не любовь и одной стороне и другой выгодно.. А было врем когда семьями дружили,когда на одно улице в гости ходили все,и что разве из-за этого твой мирный сосед вдруг стал плохим?!Бред полный..Мы мечтам вместе поехать в Баку)))) ох уж эти мечты...Ин ша Аллах чтоб всё получилось.
С женами тремя дружила,сейчас даже созваниваемся(правдо тайно) одну на моём брате жинили насильно..Она говорит,я тебя понимаю,сама бы ушла тогда,если было бы куда.. У нас женщина в семье зачастую,имеет своё мнение,но прислушиваться к нему или нет всегда решает муж..
Damla,так приятно,что все поддерживают..Не привычно..В жизни больше осуждений..Хочется верить,что всё будет машаАллах,но до этого надо ещё дожить..А историю ещё не читала,прочту обязательно
Damla я со своим поговорю,даст добро пришлю обязательно)))