У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 381 страница 400 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

381

0

382

Aminatka написал(а):

Написала бы я вам свою историю,но не могу на мобильнике делать скрытый текст..Приеду домой и ин ша Аллах напишу..Вот где кино и немцы

будем ждать!  :shine:

Nusya написал(а):

Здравствуйте!Не знаю, в какую тему адресовать вопрос..Скажите, пожалуйста, а правда ли, что если если азребайджанский мужчина снимает квартиру с девушкой, с которой не обручен и не состоит в семейных отношениях, то его могут посадить ну, или применить по отношению к нему какие-то санкции?Если да, то что именно ему может грозить?И какие-то меры могут быть применены к нему, если он встречается таким образом с азербайджанской девушкой или даже если со славянкой?Спасибо!Разумеется, речь идёт о том, чтобы снимать квартиру в Азербайджане

Здравствуйте!
Ну, вопрос такой неоднозначный, скажем так.. Конечно, на совместное проживание вместе без росписи в Аз-не одобрительно не посмотрят. Особенно если девушка - азербайджанка. Хотя, конечно, нравы сейчас в Баку меняются на более свободные и секс до свадьбы там - не новость  :shine:  Но именно совместное проживание - не очень хорошо будет выглядеть..
Насчет санкций даже и не знаю. Ну, может, если девушка сама заявит, что её принудительно заставляли жить..
А вот на проживание со савлянкой до брака, думаю, многие глаза закроют  :dontknow:

0

383

Санкции не будет(если она конечно совершенолетняя) а вот от братьев люлей получить можно. Да и вряд ли азербайджанка согласится так жить(из убеждения а что скажут люди) А насчёт славянки,туда вообще никто не лезит..Типо без росписи,значит временно..Ну погуляет и женится нормально.

0

384

0

385

Если человек любит, то он позвонит, напишет, он приедет, прилетит и будет с тобой! Независимо ни от чего...Никакие проблемы и беды ему не помешают...Он не будет никого слушать...уж это я точно знаю!!!!!!!!!http://savepic.su/3842224.gifВсем любви!

0

386

0

387

Aminatka написал(а):

Даже представить не могу..Его родители тоже не рады,нашей любви.. Но он сказал,что это бред сивой кабылы,что ему в 30 лет никто не смеет указывать(даже родители)..Настырные мы оба)))Так,что девульки если вам говорят,я не могу пойти против воли родителей,нас всё равно не примет моя семья,меня насильно женили..Знайте это всё чушь собачья!!!Если человее хочет,он будет бороться,будет грысть землю зубами,чтобы быть с вами..Наплюёт на всё... Вот так...

это большая редкость,когда идут против родителей

0

388

0

389

0

390

Да он именно этой нации Damla. Ты права я уже выслушала,какая я и что из себя представляю.. В Даге относятся к этому более лояльно,говоря можно было конечно и среди своих поискать,но раз так..значит ин ша Аллах.. Живу я сейчас на квартире(он оплачивает) Не могу жить с родственниками, они всегда на мозг капают,своими не позорь семью,ну присмотрись вон у нас какие хорошие.. А потом ну ладно выбрала так выбрала, хотя может ты подумаешь, ещё не поздно..Уффф.. О свадьбе говорили,если всё будет хотя бы как сейчас (не хуже) летом планируем..Наши совместные друзья кричать,побыстрее бы)))Его друзья кстати тоже не против меня.. Он мне колечко подарил,кричит всё я тебя засватал..Да ужж без моих родителей,это печалит конечно..Практически все отвернулись..((Ну ничего как мне мой говорит,мир перевернётся , но я тебя не отпущу..)))И всё у нас будет чики-пуки... Да Damla,если можешь скрой пожалуйсто историю...Заранее спасибо

0

391

0

392

Aminatka, да уж!!!! Читала много историй! Но чтоб так! А мы тут рассуждаем возьмут ли нас, славянок?! А тут на тебе! Хотя, получается

ıIıIİıİIıımusic forever,

0

393

Alina-malina написал(а):

Любви Вам! Огромной, чистой и светлой любви!

спасибоhttp://savepic.su/3801265.gif

0

394

Aminatka,

0

395

Спасибо девочки,за поддержку.Так приятно.То,что с родителями помирюсь..Не знаю,даже произойдёт ли это..Братья все старше меня..Я самая маленькая,избалованая(наверное поэтому,делаю именно то,что хочу)Они женаты,на наших.
Alina-malina,да конечно можно.Мы с ним разговаривали про детей..Если всё будет хорошо,то детишки сами будут выбирать..Не будем навязывать свою веру,просто будем рассказывать об обеих по немногу,подростут сами поймут,что именно им нужно...Но до детей надо дожить.Я не знаю,почему.

0

396

0

397

0

398

но он ведёт себя больше как муслим..Когда праздники например,они отдельным (с друзьями) столом сожают нас,девушек(говорят,вы как разойдётесь,начнёте чирикать,поговорить нормально не возможно) а да и переодически кричат,а ну ка потише...))))После туалета он купается(всегда!!!) Кушает больше барашку(кричит от свиньи у него пузо ростёт)))Так что,особого отличия я не замечаю..

Inqk, я тоже об этом думаю..всё замесилось из-за политических дел,людей столкнули,а теперь мы что,ненавидеть друг друга должны..Вот ему,когда всё начиналось 5 лет было,и что он разве виноват в том,что произошло?!Конечно нет...Подогревать такую не любовь и одной стороне и другой выгодно.. А было врем когда семьями дружили,когда на одно улице в гости ходили все,и что разве из-за этого твой мирный сосед вдруг стал плохим?!Бред полный..Мы мечтам вместе поехать в Баку)))) ох уж эти мечты...Ин ша Аллах чтоб всё получилось.
С женами тремя дружила,сейчас даже созваниваемся(правдо тайно) одну на моём брате жинили насильно..Она говорит,я тебя понимаю,сама бы ушла тогда,если было бы куда.. У нас женщина в семье зачастую,имеет своё мнение,но прислушиваться к нему или нет всегда решает муж..
Damla,так приятно,что все поддерживают..Не привычно..В жизни больше осуждений..Хочется верить,что всё будет машаАллах,но до этого надо ещё дожить..А историю ещё не читала,прочту обязательно

Damla я со своим поговорю,даст добро пришлю обязательно)))

0

399

0

400

ıIıIİıİIıımusic forever,

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)