Уважаемые форумчане!
Простите, что влезаю в Ваше обсуждение черного и белого, но хотелось бы поделиться с Вами своей историей.
Прежде чем, начать свое повествование, прошу Вас меня не осуждать, потому что я сама все прекрасно понимаю, но сердцу не прикажешь. Я каюсь за все содеянное, но хотела бы получить Ваш совет, т.к. азербайджан знаете лучше меня.
Сразу обозначу, что я замужем за русским, и никогда не думала, что со мной может такое произойти, т.к. на другие национальности я никогда не обращала внимания.
Все началось зимой этого года, когда, прогуливаясь по магазинам с мужем, мне позвонили с незнакомого номера. С первых минут разговор меня сильно насторожил, потому что человек на том конце спрашивал напрямую там ли я живу, называя адрес, и на той ли машине я езжу.
Я потеряла дар речи и не знала, как реагировать. На мой вопрос "Что хотим?" он ответил "Познакомиться". Я сообщила, что я замужем, и на этом мы попрощались.
Но во мне проснулось неописуемое любопытство, кто же это. Начали переписываться. Оказалось, что это мой сосед из подъезда. Он выслал фотографию, но я вообще не помню, чтобы его видела. Мы даже с ним в одном лифте ездили, как он говорит.
Потом судьба нас стала слишком часто сталкивать: то мы в одно время выходили из дома; то я выезжала, а он заезжал во двор; то я в пробке стояла, а он мимо проезжал; то я сидела в машине и ждала встречи с клиентом, а он приехал в автозапчасти, которые были рядом с тем местом.
Стал звать на чашечку кофе, я отказывала, т.к. не было ни времени, ни желания.
Как-то одним июньским вечером я приехала с работы и увидела его на скамейке перед домом. Слово за слово, и он снова начал добиваться встречи со мной. Я поняла, что он не отвяжется-пришлось согласиться.
В день встречи я думала, что он забыл о договоренности, но не тут-то было. Он позвонил утром, чтобы напомнить мне про нашу с ним встречу. После мы еще разговаривали минут 40 (чему я была удивлена, т.к. это нетипично мужчинам). Из разговора я выяснила, что он родился в оренбургской области, что у него было тяжелое детство, в шутку он сказал, что женат и имеет двоих (!!!!!) детей, но, услышав мою реакцию, сразу сказал, что он шутит и он холостяк. Я повелась.
Встреча происходила в суши-ресторане. Про себя он ничего особо не рассказывал, да и вообще был достаточно молчалив. После встречи мы сели в его машину, и он начал меня мучать вопросом, буду ли я его девушкой. Я пыталась до него донести, что я замужем и быть его я не могу, но он этого слышать не хотел. Он хотел услышать только "да". Полез целоваться, оправдываясь, что по поцелую он сразу определит, будем мы встречаться или нет. Получив свое, он отвез меня к моей машине, и мы разошлись.
Затем у нас была смс-переписка, где он мне при каждом удобном случае писал, что хочет меня и т.д. Я ничего не отвечала на это. Неделю он пытался меня уговорить на секс с ним, но я отказывала, хотя осознавала, что меня к нему тянет.
В итоге у нас произошел секс, правда, я думала, что он не полезет, когда критические дни, но, как мне потом было сказано, “упускать такую возможность” он не мог. Секс был необыкновенный: в меру нежности с примесью животной страсти, различие поз, горячие поцелуи, размер, количество раз … Господи, до сих пор забыть не могу!!!
С того дня я не могла думать больше ни о чем. Встречались мы раз в 10 дней примерно, сама я никогда не звонила, т.к. не знала, чего ожидать после каждой встречи.
Затем я пропала. Но как-то он поймал меня у подъезда, мы зашли внутрь и на лестнице он полез целоваться, хотя я думала, что между нами ничего уже не будет. Когда я его оттолкнула, он назвал меня другим именем. Я была в шоке, еще больше начала его отталкивать. Разошлись.
Потом снова 10-дневный перерыв, и он меня ловит у подъезда и предлагает отъехать (понятно зачем). И снова сногсшибательный животный секс в машине… Как-то он возвращался домой в 11-12 вечера и решил включить репертуар моей музыки из соц.сетей на всю громкость, зная, что я это услышу. Я в смс вежливо попросила его сделать потише и дать поспать людям.
На следующее утро получаю гневное смс с нецензурной лексикой на полурусском-полуазербайджанском языке. Затем раздался от него звонок. Поднимаю трубку, а там женский голос с допросом, кто я. От удивления (тем более утром) я задала тот же вопрос и оказалось, что я говорю с его женой (“ах,ты нехорошка” – подумала я и поняла, что могу разрушить семью-начала оправдываться, что я просто коллега и не претендую на ее место).
С той самой минуты я поняла, что больше я с ним дел иметь не буду, т.к. проблем я не хочу. Но через 3 часа после того звонка он стал сам мне названивать. Я сбрасывала и не хотела с ним разговаривать. Потом подумала, что, наверняка, он хочет мне что-то объяснить, но он даже не знал, что его жена мне звонила. Она все стерла и ему ничего не сказала.
Он снова упрашивал меня с ним встретиться. В то время я поняла, что начинаю испытывать что-то большее, чем просто симпатию. Летела к нему на встречи, наслаждалась каждой секундой, проведенной с ним. Он смог мне дать то, чего не мог дать муж.
В середине июля была наша встреча, после которой он попросил денег. Сумма была небольшая. Сказал, что после отпуска все вернет.
Вернулся из отпуска, денег нет. Затем как-то мне позвонил и почти слезно просил ему помочь с работой, т.к. торговля не шла, а он весь в долгах, его прижимают со всех сторон. Просил что-то придумать и выдал свой план: надо, чтобы я взяла машину в кредит, он ее продает и получает деньги, раздает долги, открывает новую торговую точку и прибыль делит со мной. Прессовал меня сильно. В итоге я согласилась на кредит, но банки мне его не дали. Он продолжал меня прессовать. Я видела, что ему плохо и хотела помочь, поэтому взяла в долг у друга и брата нужную сумму. С мч договорилаись, что он вернет эту сумму через полгода, но он будет откладывать ежемесячно и отдавать мне, чтобы я отдала свои долги. Через неделю после получения денег его “департируют” домой (неожиданно). Много всего обещал, но вернулся только к 15 октября.
Я ему начала напоминать про деньги, а в ответ “Денег нет, нет торговли” и прочие отмазки. С 15 октября мы виделись раза 3 всего лишь: 2 раза из которых он устроил мне “сюрприз” в виде групповухи с его знакомыми (Девочки, простите за откровенность, но я была в шоке) и он всем рассказывал, что я дала ему денег в долг (не понимаю, зачем). Его знакомые до сих пор хотят со мной встретиться, но я отказываю. Одному из них пришлось рассказать причину моего расстройства в последнее время, так сегодня мое горное чудо матом спрашивало, зачем я всем жалуюсь (хотя сказала я только одному человеку, который и так знал, что я дала в долг).
Завершая свою историю, денег я так и не увидела…ни копейки, а что самое противное, - он еще просил денег под предлогом выплаты кредита за машину, а потом давя на жалость, что его дети без копейки в Азербайджане, и только я одна, кто может ему помочь. Последнюю сумму он обещал вернуть через неделю, я брала ее в долг у еще одного знакомого, но он мне их также не вернул, тем самым подставив меня.
На телефонные звонки он мои не отвечает, на смс тоже, только если я перехожу на крайности на нецензурную лексику – только тогда он как-то мне отвечает…и то очень грубо=(((
Вы спросите, зачем я давала денег в долг, - я верила ему, я доверяла ему, я полюбила, я была ему покорна абсолютно во всем. Почему он во мне увидел мешок с деньгами, не знаю, с учетом того, что он знает, что я работаю преподавателем…
А 2 недели назад он позвонил и сообщил, что в июле переспал с какой-то девушкой и у нее сейчас обнаружили сифилис!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, я на следующий день сдала кровь на все опасные вирусы и у меня ничего не обнаружили, но я приняла окончательное решение с ним больше сексуальных дел не иметь, т.к. он угрожает моему здоровью и моим будущим детям (у меня их пока нет).
Я в полном расстройстве: никогда не чувствовала себя настолько униженной и не думала, что он меня может так сильно подставить, потому что я сейчас не живу, а существую, пытаясь отдать свои долги…долги за него…он врал мне, изменял и продолжает изменять. Глаза потускнели, сердце плачет, чувство вины и глупости не покидает ни на секунду…
Что думаете? Есть ли шанс, что он вернет деньги?