У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 461 страница 480 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

461

Мне кажется его мама, если она тут, ни за что вам не поверит, и скорее всего даже разговаривать с вами не станет, хотя все люди разные, честно сказать, 50 на 50, как повезет я думаю, выбор всегда за вами ;)

0

462

KISSa1955, по поводу одалживания денег-я вас понимаю,так как сама когда-то была такой переодалживала ради него у других,так я с парнем 9  есяцев встречалась.Вот прошло уже 2 года,деньги я увидела частично.В планах-подправить немного колеса и стекла в машине,но чуть позже.
По-поводу груповухи скажу так,нет в этом ничего постыдного,ну лично для меня.Скажу одно то что с любимым человеком неприемлимо таким заниматься,а для развлечения,почему бы и нет.Сейчас я рада,что в свое время нагулялась,перед тем как завести ребенка.Была в моей жизни и груповуха,и девочки,и экстремальный секас..........в общем попробровала много.Ни капельки не жалею,зато теперь уверена-изменять не буду,так как все уже пройденый этап.Не хочеться никого,кроме своего мужчины.
Желаю чтоб у вас наладилась семейная жизньhttp://savepic.su/3801265.gif

0

463

0

464

а вы писали вначале, что он на вас как на женщину не смотрит в последнее время - это чем вызвано? Усталостью на работе?

Да, и усталостью на работе, и родителями, которые напрягают от делать их дела+посиделки перед компьютером, вместо того, чтобы посидеть с любимой женой, попить чай и поговорить.

Gloriya89 написал(а):

KISSa1955, по поводу одалживания денег-я вас понимаю,так как сама когда-то была такой переодалживала ради него у других,так я с парнем 9  есяцев встречалась.Вот прошло уже 2 года,деньги я увидела частично.В планах-подправить немного колеса и стекла в машине,но чуть позже.

Подправить колеса и стекла у него в машине? Или он что-то Вам сделал?

Gloriya89 написал(а):

Желаю чтоб у вас наладилась семейная жизнь

Спасибо Вам большое за теплые пожелания!
Я действительно до свадьбы не гуляла, наверное, в этом тоже кроется причина "переключения".

Damla, сумма для меня очень большая. Тем более я никогда в жизни не давала в долг, а такую сумму вообще не думала, что смогу дать. И в долг не брала сама никогда, а здесь из-за ловеласа, который умело вешал лапшу на уши, сделала все впервые.

У Вас, наверняка, возникнет вопрос насчет расписки, раз была такая сумма-я хотела с него расписку, но он начал мне с таким серьезным выражением лица говорить, что все вернет, что я даже испугалась, т.к. таким я его никогда не видела. Поверила. А когда вышла из его машины, он мне перезвонил и настаивал, чтобы мы утром следующего дня поехали в нотариус и все официально заверили. Но я, конечно, отказалась.

Вообще он сильно изменился, пока был в Азербайджане. Пока он находился там, он был ласковый и нежный, называл меня "малышом", а как вернулся-такое ощущение, что я его подставила, полное безразличие, хотя, в день приезда он очень настойчиво добился встречи со мной, а я болела.
Не понимаю, за что он со мной так :(( я же ВСЕГДА помогала и была к нему добра и относилась с пониманием http://savepic.su/3857584.gif

0

465

KISSa1955 написал(а):

Подправить колеса и стекла у него в машине? Или он что-то Вам сделал?

в общем побить ему немного машину.Он на ночь ставит во дворе,так что это не составит труда.Он весь в долгах,только моим знакомым должен около 3000 долларов.Так что я уже и не надеюсь что вернет

0

466

KISSa1955,

Не понимаю, за что он со мной так ( я же ВСЕГДА помогала и была к нему добра и относилась с пониманием

не мучайте себя расспросами, т.к. вам попался недалёкий индивидуум с одной извилиной.
Я придерживаюсь мнения, что есть на земле возмездие, людей- проживающих неправильно, причиняющих вред другим людям и т.д., Вселенная карает. Если не в скором времени, то по истечению какого-то периода. Посмотрите, как "сыр в масле" он кататься не будет. За все свои деяния надо платить. Быть может и вас эта учесть не миновала. Это лишь мои мысли и не более...

0

467

Да я тоже считаю, что все таки есть справедливость на земле, если не ему, то его дети будут расплачиваться за его деяния, но он все равно поплатиться, это 100% вопрос только во времени.

0

468

0

469

Gloriya89 написал(а):

в общем побить ему немного машину.Он на ночь ставит во дворе,так что это не составит труда.Он весь в долгах,только моим знакомым должен около 3000 долларов.Так что я уже и не надеюсь что вернет

Я тоже думала отомстить ему, открутив все колеса и продать. Конечно, до полной моей суммы не дотягивает, но неудобство ему обеспечено. Но только, к сожалению или к счастью, у нас по периметру дома стоят видеокамеры, поэтому если надо, он узнает, кто это сделал.
А 2 последние недели он вообще не появляется дома.

farid83 написал(а):

Да я тоже считаю, что все таки есть справедливость на земле, если не ему, то его дети будут расплачиваться за его деяния, но он все равно поплатиться, это 100% вопрос только во времени.

Я тоже думаю, что Бог все видит. Но хотелось бы, чтобы расплатился именно он сам, а не его дети. Они же не виноваты, что их папа - *удак (простите за это слово=(). Хотя боюсь представить, каким вырастет его сын. Надеюсь, он будет порядочным азербайджанцем. А дочь свою он вообще не трогает. На руки берет только сына. Дискриминация=(((

0

470

Мое мнение,что мстить и делать ему какие то подлости не стоит,Бог и так все видит и вернется все это ему в двойном размере,а зачем Вам в таком случае брать грех на душу?

0

471

KISSa1955 написал(а):

Может мне надо с его мамой переговорить?

Ни в коем случае! Будет только хуже. Можете много  "нового" о себе услышать, а у Вас и так на душе погано. По поводу денег- скорее всего . Вам придется перекредитовываться, хотя это не лучший выход, или договариваться о возврате частями. Варианты с возвратом через посредников, мне кажутся сомнительными. Все может обернуться против Вас, ситуация усугубится. Вы же не хотите, чтобы Ваш муж все узнал, тут и до шантажа недалеко.

0

472

annvig19121984 написал(а):

Мое мнение,что мстить и делать ему какие то подлости не стоит,Бог и так все видит и вернется все это ему в двойном размере,а зачем Вам в таком случае брать грех на душу?

Подпись автора

"Не тот умен, кто умеет отличить добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее."

Тоже верно. Да и не думаю, что я его еще когда-нибудь увижу.

MARIANNA написал(а):

KISSa1955 написал(а):

По поводу денег- скорее всего . Вам придется перекредитовываться, хотя это не лучший выход, или договариваться о возврате частями. Варианты с возвратом через посредников, мне кажутся сомнительными. Все может обернуться против Вас, ситуация усугубится. Вы же не хотите, чтобы Ваш муж все узнал, тут и до шантажа недалеко.

Что Вы имели в виду под "перекредитовываться"? Поясните, пожалуйста. Видимо, после тяжелого рабочего пятничного дня мозг стал отключаться.
Через посредником как-то страшновато, т.к. если ничего у них не получится, то их попытки я не смогу оплатить.
За шантаж тоже переживаю, т.к. есть улики http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0

473

KISSa1955 написал(а):

За шантаж тоже переживаю, т.к. есть улики

что конкретно у него на вас есть?
решать конечно вам, но если ему нужны будут еще деньги, то он запросто начнет вас шантажировать.

0

474

KISSa1955, вам попался паршивый мужской экземпляр. Я не думаю, что он вернет деньги, а стоит ли их выбивать - это двоякий вопрос! С одной стороны - ваши нервы и сохранение семьи, а с другой - компенсация материального ущерба... Все равно выбирать вам. Желаю, чтобы все разрулилось благополучно, если это вообще возможно в такой ситуации.

0

475

KISSa1955 написал(а):

Что Вы имели в виду под "перекредитовываться"? Поясните, пожалуйста

Взять кредит в банке на сумму долга и потихоньку выплачивать. Хотя все зависит от суммы, могут и не дать или дать часть  испрашиваемой суммы. И еще один момент, в банке могут запросить согласие супруга на выдачу кредита.

0

476

KISSa1955 написал(а):

Что думаете? Есть ли шанс, что он вернет деньги?

Деньги Вы не вернёте никогда, считайте, что купили таблетку для ума, их дешево не продают.  Это с самого начала был развод на деньги! Замужняя девушка, педагог, соответственно ей есть, что терять. Свидание раз в десять дней, согласитесь странно, для кавказца, которому от страсти голову сносит. Вытрепы у Вашего подъезда с музыкой, это уже был сигнал, что Ваша тайна, может в любой момент стать развлечением, для всех соседей. Я думаю, у него на руках вся Ваша переписка и съемка групповухи, и он прекрасно знает, что никуда Вы не пойдете и заступиться за Вас некому. Как бы он дальше не подкидывал Вас друзьям, Вы сделали себя марионеткой в его руках. И дай Бог, чтобы Ваши потери закончились только деньгами. Удачи Вам, держитесь.

ıIıIİıİIıımusic forever написал(а):

еще  предлагаю вам обратиться к друзьям у которых есть знакомые чеченцы или "люди" которые конкретно занимаются такими делами, чтобы они "поговорили" с вашим бывшим возлюбленным, по поводу отдачи долга. Но имейте ввиду им тоже нужно будет отдать энннную сумму, так что его долг перед вами можете смело увеличить в два раза! ( и не рассказывайте лучше ничего о вашей с ним интимной жизни)

То, что Вы советуете, полный бред, никто не подпишется за девушку, которая изменяет мужу, участвует в групповухе, сама отдала деньги по своей воле. В итоге, ей это все прилетит в лоб, ибо он предъявит друзей, которые с ней развлекались. И обеспечат её такой сексуальной жизнью, и "чеченцы" и "люди".

0

477

Веста написал(а):

То, что Вы советуете, полный бред, никто не подпишется за девушку, которая изменяет мужу, участвует в групповухе, сама отдала деньги по своей воле. В итоге, ей это все прилетит в лоб, ибо он предъявит друзей, которые с ней развлекались. И обеспечат её такой сексуальной жизнью, и "чеченцы" и "люди".

Было бы полным бредом предъявлять друзей за содеянное, и кстати есть еще нормальные "люди" которые могут помочь ей в данной ситуации, деньги не пахнут как говорится....
И еще мне почему то кажется что без опред.допинга здесь не обошлось...да и цыгане тоже зомбируют людей...

0

478

ıIıIİıİIıımusic forever написал(а):

Было бы полным бредом предъявлять друзей за содеянное, и кстати есть еще нормальные "люди" которые могут помочь ей в данной ситуации, деньги не пахнут как говорится....
И еще мне почему то кажется что без опред.допинга здесь не обошлось...да и цыгане тоже зомбируют людей...

Предъявить друзей не бред, для чего то он это сделал, всем им рассказывал, что она ему денег дала. Девушка, в принципе, была потенциальной жертвой. Загруженность на работе, инфантильный муж, доминантная самка (свекровь) в доме, думаю отношения с родителями, тоже не очень, очень мало друзей, либо полное отсутствие. Достаточно замкнутая девочка, которая носит все свои беды и обиды, в себе. Очень удобно, а допинг здесь один ей дали чуть чуть внимания, пригрели приласкали, причем с минимальными усилиями, даже обидно.

KISSa1955 написал(а):

Это будет идеальное завершение этой истории!

KISSa1955 написал(а):

За шантаж тоже переживаю, т.к. есть улики

Не провоцируйте его, пусть исчезнет из Вашей жизни навсегда. Иначе выложит, что у него есть, просто, что бы растоптать. Плохо, что и другие персонажи этой истории, Вас беспокоят. Они тоже не далеко, от этого козла ушли.,

0

479

Веста написал(а):

Предъявить друзей не бред, для чего то он это сделал, всем им рассказывал, что она ему денег дала. Девушка, в принципе, была потенциальной жертвой. Загруженность на работе, инфантильный муж, доминантная самка (свекровь) в доме, думаю отношения с родителями, тоже не очень, очень мало друзей, либо полное отсутствие. Достаточно замкнутая девочка, которая носит все свои беды и обиды, в себе. Очень удобно, а допинг здесь один ей дали чуть чуть внимания, пригрели приласкали, причем с минимальными усилиями, даже обидно.

Полностью с Вами согласна!
От себя посоветовать нашей участнице ни чего не могу, т. к ни когда в жизни не сталкивалась с таким. Да и как можно что-то советовать в такой ситуации. Однозначно, соглашусь со всеми форумчанами, его не то что мужчиной назвать нельзя, но он даже не человек. Разве в нем осталось хоть что-то человеческое. Он очень низко поступил с нашей участницей форума. Но и понять ее, как можно было отдавать такую большую сумму денег без оглядки тоже не понимаю. Видимо он настолько запудрил ей голову, что о последствиях и о варианте не возврате денег она даже не задумывалась.
Хотелось бы только сказать, что его однозначно нужно забыть и вычеркнуть из своей жизни, а получится это или нет покажет только время и не появится ли он в дальнейшем в Вашей жизни. Долг постараться закрыть самой и не выбивать у него, так как это лишний раз будет поводом опять с ним увидеться и общаться, а самое худшее что в результате этого о вашей связи могут узнать ваши родные, муж и т.д.. Действительно, это же не миллиарды, так что как-нибудь наверное сможете сама погасить.
Желаю вам найти гармонию и взаимопонимание со своим мужем и не искать "приключений" на стороне. Но для достижения этого вам однозначно нужно переезжать от родителей мужа и жить своей собственной семьей в своих квадратных метрах и не делить их с родственниками.

0

480

Уважаемые форумчане!
Спасибо большое за Ваши советы, критику и рассуждения.
С деньгами, которые я брала в долг, я разберусь сама, ни у кого их больше просить не буду. Хватит уже всех этих проблем.

KISSa1955 написал(а):

Вчера объявился. Как ни в чем не бывало. Называл всякими заяньками, милой и т.д. Была удивлена звонку и одному из вопросов в шутку "Тебя должники еще не убили?". Говорила с ним холодно. Сам сказал про деньги, что ему должны их отдать и он сможет часть вернуть мне через 3-4 дня. Не верю ни одному слову, хотя сделала вид, что поверила. А суть звонка была во встрече для секса.
Пытаюсь выработать стратегию игры по его правилам. Но ничего уже не хочу. Устала. Обычно люди как-то облегчают жизнь, а этот самец - наоборот.

Каюсь во всем содеянном. Пытаюсь отпустить ситуацию.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)