а вы писали вначале, что он на вас как на женщину не смотрит в последнее время - это чем вызвано? Усталостью на работе?
Да, и усталостью на работе, и родителями, которые напрягают от делать их дела+посиделки перед компьютером, вместо того, чтобы посидеть с любимой женой, попить чай и поговорить.
Gloriya89 написал(а):KISSa1955, по поводу одалживания денег-я вас понимаю,так как сама когда-то была такой переодалживала ради него у других,так я с парнем 9 есяцев встречалась.Вот прошло уже 2 года,деньги я увидела частично.В планах-подправить немного колеса и стекла в машине,но чуть позже.
Подправить колеса и стекла у него в машине? Или он что-то Вам сделал?
Gloriya89 написал(а):Желаю чтоб у вас наладилась семейная жизнь
Спасибо Вам большое за теплые пожелания!
Я действительно до свадьбы не гуляла, наверное, в этом тоже кроется причина "переключения".
Damla, сумма для меня очень большая. Тем более я никогда в жизни не давала в долг, а такую сумму вообще не думала, что смогу дать. И в долг не брала сама никогда, а здесь из-за ловеласа, который умело вешал лапшу на уши, сделала все впервые.
У Вас, наверняка, возникнет вопрос насчет расписки, раз была такая сумма-я хотела с него расписку, но он начал мне с таким серьезным выражением лица говорить, что все вернет, что я даже испугалась, т.к. таким я его никогда не видела. Поверила. А когда вышла из его машины, он мне перезвонил и настаивал, чтобы мы утром следующего дня поехали в нотариус и все официально заверили. Но я, конечно, отказалась.
Вообще он сильно изменился, пока был в Азербайджане. Пока он находился там, он был ласковый и нежный, называл меня "малышом", а как вернулся-такое ощущение, что я его подставила, полное безразличие, хотя, в день приезда он очень настойчиво добился встречи со мной, а я болела.
Не понимаю, за что он со мной так ( я же ВСЕГДА помогала и была к нему добра и относилась с пониманием