Спасибо большое за Ваши комментарии.
Давно не заходила - на работе завал.
Последние новости.
Стараюсь его забыть, но он появляется в моей жизни снова. Под предлогом секса выводит меня на тему кредита. В понедельник просил взять кредит в 730 тысяч ему на машину, типа он без машины сейчас (все продал - "бедняга"). В разговоре сказал, что продал первую машину, получил за нее 800 тысяч, 200 сразу потратил (не стала уточнять куда). 600 у брата. Сволочь эгоистичная. Даже и в мыслях не было, хотя бы часть вернуть.
С 14 по 22 ездил в Азербайджан забирать семью в Москву. Просила его сообщить, когда он приедет, чтобы в последний раз уточнить насчет денег. Конечно же не сообщил, пока сама не спросила.
Наотрез отказалась ему помогать деньгами, объясняя, что из-за него я в долгах и денег просто нет, т.к. все сразу отдаю тому, кому осталась должна. Не хочет это понимать ВООБЩЕ. Хотелось послать его на три веселых буквы, но потом сдержалась.
Потом сказала ему, что хочу уже нормального отпуска и купить одежду с намеком, что верни деньги, хоть часть, на что он написал "Возьми кредит". Тут он меня взбесил окончательно, сорвалась и написала, что это чисто азербайджанская логика. После чего была послана на те буквы, на которые я была готова послать его.
В итоге попросил больше ему не звонить и не писать, добавил (дальше кусочек нашей переписки):
Он: Думаю плакать и скучать не будешь
Я: Тебе же все равно. Какая разница..Жаль, что моя помощь была впустую.
Он: Какая помощь? чем? тем, что денег дала? я их верну тебе.
Я: А это разве не помощь? Я во всем помогала.
Он: Не всегда. Я сейчас прошу помочь, ты этого сделать не хочешь.
Я: Ты меня раздел. Денег у меня нет, я в долгах. Если бы ты мне возвращал, было из чего помогать. Всегда была бы сумма в обороте.
Он: Ясно. Все пока. Я их тебе отдам, сыном клянусь. Не думай, что я тебе не верну их.
Я была в полном шоке (мягко сказано). Окончательно все решилось. Не понимаю, как можно быть таким *удаком...
Для меня урок. Жаль, что этот урок был таким дорогим.
Дорогие форумчане! Хочу выразить Вам всем большую благодарность за поддержку, критику и рассуждения. Не знаю, чтобы я без Вас делала. А так стало легче. Спасибо Вам!!!