Добрый вечер форумчане! Вот и я решилась Вам написать свои историю любви.... В августе 2013 г. я познакомилась со своим любимым Когда я познакомилась со своим мч (он лезгин, работает у меня в городе, родители живут в Баку) я была замужем за русским парнем, замужем я была 3 года и отношения уже сходили на нет (вышла замуж я в 18, прожила в браке 3 года, с бывшим мужем встречалась с 15 лет Когда я познакомилась со своим МЧ я уже очень много раз думала о разводе, вот только не как не могла от него уйти так как и морально и материально зависела от него.... И вот ОН появился в моей жизни, и я развелась с мужем, хотя он меня отговаривал, так как не хотел что бы что то из за него менялось в моей жизни...но я для себя в тот момент уже все решила, и не капельки не пожалела о своем решении...хотя мне очень сложно была вернуться обратно к маме, но я себя переборола и выстояла все нападки со стороны моих родственников, так как в бывшем муже они души не чаяли.... После того как я развелась мы с моим МЧ начали жить вместе и это было самое великолепное время в моей жизни))) мы друг друга понимаем с полу слова))) просто идеальные отношения, я даже и не думала что такое бывает)) 24 декабря мой МЧ уехал в Баку... через месяц обещал вернуться... конечно мы сейчас постоянно общаемся, созваниваемся по скайпу... Когда он приедет я планирую познакомить его со своими родными, они и сейчас знают про него, но лично не знакомы, только мама моя знает его лично. Вообщем дело в том. что после того как он познакомиться с моими родными, я хочу что бы и он сообщил своим о том что у него есть я.... но сделает ли он это большой вопрос..... ну а если не сделает то я уже точно буду знать, что он ко мне не серьезно относится.... конечно же время покажет что будет дальше... и Вам я обязательно сообъщю