ДОбрый день всем! Случайно забрела на этот форум...получила много интересной информации...и захотелось поделиться своей историей, послушать отзывы может советы. Я познакомилась с ним... лет так 24 назад....увидел меня, пошел к моей маме спросить разрешения встречаться....Б. (назовем его так) буквально вернул меня к жизни-я только после развода с первым мужем, куча проблем и с маленьким ребенком-жить не хотелось....начали встречаться- я влюбилась аж искры летели..., жгуче черный красавец ,относился ко мне очень хорошо..с нежностью..любил ,я знала это и чувствовала, но мы никогда не говорили это друг другу-как будто противостояние, чтоб не сказать первому....мы встречались около полтора 2 года, потом он уехал в Азербайджан...и не вернулся...ничего не сказав...а через год я уехала в Израиль.Я ждала год верила что он вернется....но нет..... На протяжении многих лет пыталась найти его в инет сетях....но увы...я помнила его образ, взгляд, много много лет...не могла забыть, в мужчинах пыталась найти что то похожее на него и сильно обжигалась.И вот месяц назад я поехала к себе на родину.....совершенно случайно встретилась с его другом......и сидя в кафе Его друг нашел мне номер телефона Б.....22 года неведомости незнания где и что с ним...у меня земля ушла из под ног.....то что я считала потерянным навсегда, невозможным вдруг со мной снова. мы поговорили....услышав его голос я поняла что все те мои чувства никуда не делись....они во мне и всегда были со мной....со дня встречи мы говорим каждый день.....первое что случилось сказали друг другу о любви (что не делали тогда-глупые)....хотим быть вместе,он хочет приехать ко мне,познакомил меня по инету конечно ,почти со всей семьей, я не боюсь никаких препятствий , но что то говорит мне стой.......не исчезнет ли он снова, не движет ли им эмоции и темперамент кавказкого мужчины о котором тут так много говорят на форуме....И чувства и страх......боязнь разочарования....вот такая история!