Всем привет, интересно вас читать, столько историй похожих на мою, что мне тоже захотелось излить душу
Началось все банально, в интернете...
На протяжении 8 месяцев не было и дня что бы не говорили, ссорились, плакали, кричали, делали друг другу на зло, мстили, расставались, но остывали и понимали, что нам некуда деться друг от друга. Любимый мой, обладатель невероятно сложного характера. Я, вообщем то, в прошлом любитель погулять, выпить, покурить, шумные компании, клубы, всегда считала, что нужно жить ярко, что бы на старости лет было что вспомнить, но тут появился ОН, ударил как гром среди ясного неба, уже через неделю этого общения, я была поставлена перед фактом что я его девушка, и не имею права выйти из дома без его разрешения, должна говорить о каждом шаге, не имею права пить, курить, это было только начало...
Никогда не думала, что так легко я смогу попрощаться с прежней жизнью, отказаться от безудержного веселья и приключений, ради кого то, мало того даже не увидев человека, но в нем было то, чего я не замечала в других, мужество, напор, брутальность, но в тоже время забота и нежность, этим он меня и взял. Каждый день, с утра до ночи, каждую минуту мы переписывались, не спали ночами, потому что не могли попрощаться. Я совсем перестала выходить из дома, тогда был апрель, институт закончился, я не работала, (21 год если что), только была с ним в интернете, и мне это безумно нравилось, ни разу за все это время я не заснула и не проснулась с другой мыслью как не о нем. Потом в нашей жизни появилось чудо интернета скайп, и у нас появилась возможность спать вместе, со стороны наверное я выгляжу как дура, но такая штука любовь.
Когда мы с ним познакомились он только пришел из армии, у него нет образования и нет работы, но я его напрягла, сказала нужно работать, и он ко мне прислушался, сразу пошел на работу к отцу, но особых доходов ему эта работа не приносила. Потом на работу решила устроится я, мотивируя это тем, что буду работать только что бы хорошо его встретить когда он приедет, очень долго ломался, но в итоге дал добро, но очень много раз орал что бы бросала работу, потому что там присутствуют ночные смены, но все таки смирился. Дальше где то через пару месяцев началось хуже, я должна ему писать каждую минуту когда я не дома, и не на работе, если моего сообщения нет в течении 5 минут, поступает звонок с вопросом: ты жива? - и кучей матов, затем я должна была перед каждым выходом из дома фотографировать себя, что бы он видел на мне только приличную одежду, никаких джинсов, штанов, а тем более шортов, только платья и юбки ниже колена, никакого макияжа, никакого лака на ногтях, волосы должны быть собраны, никаких каблуков, в общем превратил меня в колхозницу, если вдруг какой то пункт мной не был выполнен, ВСЕ драма драма, мы расстаемся, ты меня не понимаешь, ты меня не любишь, я тебе не нужен, но я привыкла даже к этому, дальше ежедневные мониторинги телефона, телефонная книжка, смс, звонки, в контактах телефона мог быть только он и мама, и я даже не вздрогнула когда удаляла больше 100 номеров из тел книжки, потому что мне и правда нужны были только 2 этих номера.
Сколько слез было пролито из-за него, практически каждый день, головная боль, опухшие глаза, так измучила эта любовь и это расстояние, каждый день говорила себе, это конец, больше ничего не прощу, пусть умру без него но не отвечу ему и сама не напишу, но через 5 минут мое мнение резко менялось, лучше было терпеть все его выходки, чем быть без него вообще. Его козырем было пугать меня тем что он мне изменит, а иногда даже что забьет на меня и женится, эти слова были как нож в спину, проще терпеть физическую боль, чем эти вот словечки, а однажды он даже чуть не женился, он всегда принимает решения на эмоциях, это в нем самая плохая черта, которая может быть и испортила нам жизнь...
Еще я никогда не думала что смогу простить измену, но простила, признался он мне в этом только через полгода, и то когда я заставила клясться братом на то, что измены не было, это наверное самое страшное в жизни осознавать то, что твоя родная половинка касалась, целовала и что то там делала с другой девушкой, хотя честно говоря, я тоже в моменты самых скандальных ссор была не без греха, по этому утешала себя мыслью, что он это делал просто по пьяни и ему было плевать на нее, так же как и мне на других.
Ну в общем много всего пережили за эти 8 месяцев, и вот наконец то настал тот самый долгожданный момент, он давно обещал приехать, то в октябре, то в ноябре, то в декабре, но я сказала ему что если я не встречу с ним новый год, самый важный праздник в моей жизни, он может уже 100% позабыть обо мне, было уже начало декабря, а у него даже загран паспорта нет, ему пришлось долго повозится с военным билетом, я была просто в бешенстве, в панике, для меня было очень важно встретить новый год с ним, но я не верила в то, что за такой короткий срок он может сделать паспорт и приехать.
Но он это сделал, 25 декабря, в 00:03 я встретила его на ж/д вокзале возле елки, я обнимала его, целовала и плакала от счастья. Но это счастье длилось не долго. Этой ночью все было хорошо. Но на следующий день меня что то начало отталкивать от него. В эту встречу я вложила намного больше 1000 долларов, встретила его идеально, сняла квартиру, куча алкоголя подарки разные, еда какая угодно, сделала все что бы ему угодить, он же приехал с сумкой одежды, зубной щеткой и 25 долларами, и тут же начал высказывать, что я разбросала одежду, что ленюсь и все такое, из-за этого было даже поднятие руки. Я плакала, и уже начинала обо всем жалеть. Всю жизнь жила с мамой для которой была единственным ребенком, я никогда не убирала, не стирала, и не готовила, но думала, что все это так просто, он конечно же ни в чем не помогал, только ходил и тыкал где что не так.
Приехал он якобы навсегда, хотел устроится на работу, женится на мне и жить здесь. Но поначалу было очень трудно привыкнуть друг другу, особенно когда мой кошелек опустел, потому что жили мы с ним не хило, разные кино, выпивка и так далее, я злилась, винила его что не устраивается на работу, приехал без денег, но без денег приехал, потому что родители не отпускали. Потом как то так сяк отпраздновали новый год, познакомила его с мамой, он ей категорически не понравился, и она изначально была против этих отношений... Но я все равно была с ним, хоть и хотелось сбежать куда подальше. Потом отношения как то начали сами собой налаживаться, он поехал устраиваться на работу по знакомству, ему предложили отличную работу, все было хорошо, но снова мы поссорились, он позвонил отказался от работы, позвонил родителям, что бы выслали денег на дорогу, когда мы помирились, что то вернуть уже было поздно, на работу его уже отказались брать, решил поехать в Россию, там заработать денег и вернутся ко мне. Но родители устроили все так что ему пришлось купить билеты именно до Баку.
Сейчас я смотрю на него совсем по другому, не так как тогда когда он приехал, сейчас он для меня смысл жизни, сейчас я осознаю, что с этим человеком я готова прожить всю жизнь, через день он уезжает, я никогда не испытывала такую тоску, смотрю в его глаза, такие родные, добрые, и сразу наворачиваются слезы, правильно говорят: что имеем не храним, потерявши плачем, вот так и у меня. Хоть он и утешает меня словами, что он едет только заработать денег, потом вернется и уже навсегда, но я не представляю как мне хотя бы день прожить без него Извините, что так долго и затянуто, просто хотела высказать все, что на душе