У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 561 страница 580 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

561

0

562

Angel70 написал(а):

ну тогда перефразирую свой вопрос)) с его приездом уже что-то конкретно решено? сроки, даты?потому спрашиваю, что немало наблюдала тут у нас историй, когда мужчины ГОДАМИ  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/mlja.gif  все ехали и ехали, ехали и ехали http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif И так и не приехали))))) http://s018.radikal.ru/i513/1201/5c/b8dece4ef4cc.gif
            Сроки я ему определила-надеюсь успеет заработать на поездку......приехать это в его интересах...кто еще его тут примет, его погуляет и все прочее

Да похоже на то , что едут едут.....это и в нашем варианте......проблемы с деньгами и все прочее
Но раз магомед не идет к горе.....я решила поехать сама и наконец то увидеть , понять, и решать что делать дальше. Правильно ли это узнаю только когда съездию. Заодно посмотрю что такое Кавказ-я обажаю путешествовать, фотографировать....получу 2 в одном http://az-love.com/files/0006/9c/8b/84651.gif.Вот жду от дорогого паспорт чтоб сделать визу.Что скажете http://savepic.su/3801265.gifчто посоветуете?

0

563

Angel70, мне вот не совсем это понятно

Angel70 написал(а):

Вот жду от дорогого паспорт чтоб сделать визу.

Какой паспорт и зачем виза?

0

564

Onun Balasi написал(а):

Angel70, мне вот не совсем это понятно Angel70 написал(а):Вот жду от дорогого паспорт чтоб сделать визу.Какой паспорт и зачем виза?

мне нужна виза для въезда в Азербайджан и там надо указать где я буду находиться или гостиницу....так жду пока перешлет данные паспорта своего

0

565

Angel70, А вы гражданка какой страны?

0

566

Onun Balasi написал(а):

А вы гражданка какой страны?

Израиль

0

567

Onun Balasi, да в чём же секрет - 34, ему 27 соответственно

0

568

Азззз, тааа!).. мне кажется в таком возрасте разницу не заметно) главное чтоб вам удобно было  :flirt:

0

569

Спасибо )))) он мне тоже говорит что разница не в возрате, разница в уме...но я то понимаю что он молодой, энергичный, хотя и я оторви и выброси по поступкам... но вот вопрос свадьбы в их традициях не может быть, а мне кажется что он хочет в глубине души что бы и у него так было, хотя мне говорит что это не важно...и другие мелочи, вообщем я сама наверное себе придумываю проблемы, потому как офигела от такого счастья и не верю в него))))

0

570

Азззз написал(а):

но вот вопрос свадьбы в их традициях не может быть

а почему же не может быть? что вам мешает сделать нормальную свадьбу? Просто может как-то ее обыграть уже учитывая особенности конкретно вашей пары? А так мне кажется все можно сделать красиво, правильно, соблюдая все традиции

0

571

я как-то уже не смогу... я понимаю что если и будет торжественная часть росписи то отметим сами с близкими, а не так чтобы и гости были...меня останавливает что я старше, уже с ребёнком и второй раз.конечно хочется праздника души.

0

572

Азззз написал(а):

я понимаю что если и будет торжественная часть росписи то отметим сами с близкими, а не так чтобы и гости были.

так и не нужно 150 человек звать. Сделайте свадьбу узким кругом,самые близкие, друзья, родственники. просто, что бы этот день вам запомнился. Я понимаю, что у Вас уже ребенок и Вы уже были замужем, но все равно, ИншАллах у вас этот брак будет счастливым и приятно будет показать свое свадебное фото своим детям)))

0

573

огромнейшее Вам СПАСИБО за добрые и хорошие слова! будем действовать по обстановке!

0

574

а у меня вот ничего не получилось ((

0

575

яна9 написал(а):

а у меня вот ничего не получилось ((

Здравствуйте! Вижу Вы у нас новенькая. Может расскажите нам свою историю?

0

576

здравствуйте
да новенькая
история банальна- интернет знакомство
много красивых слов
обещание приехать ,обещание свадьбы
потом узнала что женат - как говорится no comm
в принципе - была согласна стать второй
но похоже я была просто игрой
просто он проводил время - пока жены не было .... 
а потом он пропал
вот и вся история
говорил много и обещал много
итог-разбитое сердце
и долгая депрессия ....
никому не поверю больше

0

577

Ой, девочки)) Добрый вечер! Я много пропустила (вам надо набрать столько то сообщений))))) Но это так, здесь читала по инету 4,5 года-у меня 9 лет!!! Познакомились на сайте знакомств, потом в скайп...затянуло, сказала - люблю! он тоже, но как то в разговорах, по жизни не совпадали...в конечном итоге, обратила внимание на другого парня. Жили 4 года, потом тоже были...прошу заметить, мой азербайджанский друг был всегда рядом, раз в месяц, три месяца, но парой слов мы перекидывались...Могу сказать, по поводу приезда к Вам....хочет-приедет!!!! нет желания-найдет отмазки!!!! Мой меня ждал долго и приезжал несколько раз-я пряталась, не хотела встреч))) После 9 лет, он прилетел (ради меня) прилетал несколько раз, я не устояла- пригласила к себе в гости....я была занята-он ждал.приехал.......Девочки, ну зачем я ждала 9 лет?????))))) Все прошло замечательно, летит снова!!! Раньше хотел переехать поближе ко мне....бросить все и приехать работать,жить....я не пускала... а сейчас у него с работой все настолько хорошо, что я думаю, бросит ли все??? Я не поеду (ну пока не представляю((((((() А насчет денег- просит-бегите.... Мой так с ума сходил, когда я говорила, давай поедем туда то, я сама заплачу...игнор на пару недель))) ну такие они))) любимые)))

0

578

pucheglazaya написал(а):

ну зачем я ждала 9 лет?????)))))

Ооо, столько времени до первой встречи?!  8-) Ну, а как сейчас, есть предложения чего-то более серьезного с его стороны?! А сколько вам лет, если не секрет?  :flirt:

0

579

pucheglazaya написал(а):

-у меня 9 лет!!!

ого, вот это чувства!

pucheglazaya написал(а):

бросить все и приехать работать,жить....я не пускала... а сейчас у него с работой все настолько хорошо, что я думаю, бросит ли все??? Я не поеду (ну пока не представляю((((

я думаю что сможете решиться и уехать с любимым!
вы уже раз говорили

pucheglazaya написал(а):

Девочки, ну зачем я ждала 9 лет?????))))

поэтому не пропустите шанса быть вместе)))))

0

580

Мне 35..я наверное не правильно написала, я не ждала 9 лет, просто я решилась на встречу, через 9 лет (он готов был прилететь почти сразу же), и благодаря его упорству мы встретились. Я жила полноценной жизнью, просто наверное, только сейчас смогла оценить его, стала спокойней, что то поменялось во мне)))
Мы пока ничего не обсуждали, время покажет (в моем то случае http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif) Посмотрим.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)