Ой, девочки)) Добрый вечер! Я много пропустила (вам надо набрать столько то сообщений))))) Но это так, здесь читала по инету 4,5 года-у меня 9 лет!!! Познакомились на сайте знакомств, потом в скайп...затянуло, сказала - люблю! он тоже, но как то в разговорах, по жизни не совпадали...в конечном итоге, обратила внимание на другого парня. Жили 4 года, потом тоже были...прошу заметить, мой азербайджанский друг был всегда рядом, раз в месяц, три месяца, но парой слов мы перекидывались...Могу сказать, по поводу приезда к Вам....хочет-приедет!!!! нет желания-найдет отмазки!!!! Мой меня ждал долго и приезжал несколько раз-я пряталась, не хотела встреч))) После 9 лет, он прилетел (ради меня) прилетал несколько раз, я не устояла- пригласила к себе в гости....я была занята-он ждал.приехал.......Девочки, ну зачем я ждала 9 лет?????))))) Все прошло замечательно, летит снова!!! Раньше хотел переехать поближе ко мне....бросить все и приехать работать,жить....я не пускала... а сейчас у него с работой все настолько хорошо, что я думаю, бросит ли все??? Я не поеду (ну пока не представляю((((((() А насчет денег- просит-бегите.... Мой так с ума сходил, когда я говорила, давай поедем туда то, я сама заплачу...игнор на пару недель))) ну такие они))) любимые)))