Светлана5 написал(а):дура я просто вот и всё хороший человек , много сделал для меня - поддерживал морально , в последнее время и материальноно я не выдержала испытания расстоянием ....нервы сдали ...много разный - таких как он нет ... сердце у него хорошее
Выдержать испытание расстоянием - это тяжело для каждой женщины, поверьте! И я думаю, в такой ситуации у каждой девушки случаются срывы. Расстояние и неопределенность - это самое тяжелое для нас.
Но он вас вообще на какой-то примерный срок ожидания ориентировал? Например, через столько-то месяцев мы встретимся? Или нет?
Потому что когда просто ждешь неизвестно чего - это вообще ужасно сложно. И он это тоже должен понимать.
farid83 написал(а):а вам я советую подождать какое то время, на своем примере скажу, вот произошла ссора, в первое время мне хоть что делай, я ни трубку ни возьму ни слушать не буду, все до лампочки, проходит день, два, остываю и все наступает перемирие, а когда очень настойчиво тревожат, только хуже может быть, дайте своему человечку остыть, мой вам совет, потерпите
вот! прислушайтесь к совету мужчины
Может, у него тоже срыв произошел, он психанул, а время пройдет и он успокоится?
lastochka написал(а):Вообщем сложно с ним общаться, послушав его так я сама должна звонить, инициативу проявлять, что мне в некоторой степени не привычно..
ну он, наверное, привык, что девушки в основном проявляют инициативу... он вообще как, успехом у женщин пользуется? Если он ловелас - то понятно такое его поведение..
НИССА ХАНУМ написал(а):вы должны понять одно ,что характер у него не измениться )
вот не понимаю, зачем вдалбливать людям свои установки?
А я считаю, что какие-то черты характера слегка поменять, смягчить и откорректировать можно.
lastochka, все можно. Нужно просто работать над этим.