Ему 33 года и в социальных сетях я сама лично читала комменты, когда ему друзья советовали жениться (такой парень пропадает)))) Родителей нет много лет...работа у него сейчас скажем, более-менее публичная кольца не носит (понимаю, не факт), но вот читая все предыдущие истории, понимаю, что из области фантастики, но я уверена в нем на 99 %. Он реальный трудоголик, сутками на работе, говорит, если б ты рядом была я бы был с тобой, а так, что мне дома делать.. Ну посмотрим девочки Я общалась с еще одним бакинцем, у него фирма связана с медикаментами , приглашал к себе, хотел приехать, я опять же не хотела...для меня это больше несерьезное времяпровождение, часто звонил, приглашал и заграницу поехать вместе, с ним между прочим тоже около 9 лет общаемся, - редно, так с днем рождения, с новым годом, так вот на счет него могу сказать, что подозрения на счет семьи появились...ему 36 или уже 37, но как знакомый прелесть))) веселый, красивый, богатый . Мой полная противоположность, выдержаный, серьезный, спокойный, говорит тихо, никогда не кричит, не запрещал мне никогда ничего, я его даже в краску могу вогнать....когда смущается-такой хорошенький