Здравствуйте!это мое первое сообщение на форуме и крик души!пришла к вам за советом и помощью,может и сама кому пригожусь.
мне 30,русская,была замужем,детей нет,не пью не курю.
никогда жизни не могла представить то,что со мной случилось...правильно говорят,никогда не говори никогда...
встретила я азербайджанца в период очень болезненного развода...ухаживал полтора года,мы даже не общались,постоянно присылал цветы и раза два в неделю приезжал посмотреть из далека..говорил,буду ждать сколько нужно.спустя полтора года такого преданного внимания я все же согласилась на встречу скорее из за боли внутри по первому мужу...и начался наш роман,который длится уже почти два года.
ему 37,говорит не женат,младший в семье,гражданин россии.более золотого,любящего,заботливого мужчины я не встречала.жить вместе я не соглашаюсь,тк это уже семья,хотя мы почти живем,то у него,то у меня.я тщательно скрываю наши отношения,тк кругом много рассистов ,а работаю я в школе...одно дело женой быть,другое любовницей...
он требует ,чтобы мы жили вместе,говорит,женюсь,детей давай...но семья его не примет...и скорее всего ,там его женят (типа до сих пор не женат..)но я его любовь и жить он будет со мной.
я этот бред отвергаю и несмотря на наши чувства,всячески пытаюсь расстаться..тк время идет,я хочу детей и семью!
но он меня не отпускает,говорит,убью и себя и тебя,караулит,телефон срывает,шантажирует ,что на работу придет меня искать..
что делать,не знаю
Бог послал мне потрясающего любящего мужчину,но без официального признания и брака,я не согласна..и порвать как не знаю...
Скоро лечу на пять дней в баку,он очень хочет показать страну,которой так гордится.это точно не знакомство,вся родня в районе,жива только мама,много сестер и братьев..
этот мужчина стал не только любимым,но и настоящим другом,родной душой..
сердце рвется на части
очень жду ваших советов..