У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 621 страница 640 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

621

Живет он отдельно от родни!знакомить не торопится,говорит,что пытался,все против...
Девочки,я считаю так,если мужчина любит,и если он все-таки мужчина,то найдет выход и решит вопрос с родней,у вас на форуме масса положительных примеровhttp://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif
Общественное мнение для меня действительно важно,повторюсь,я работаю в школе...тетки там злые,живут с алкашами ,но если узнают,что у меня отношения с кавказцем ,то можно будет менять работу..одно дело ,если это муж!пошли все на..другое,если-да она такая сякая ..с кавказцами спала..я считаю,репутацию надо беречь и не давать поводов для сплетен!поэтому не афиширую!
Многие из вас пишут,в себе разберись,он же предлагает жениться...
В себе я разобралась!почтиhttp://az-love.com/files/0006/9c/8b/38018.gif я не хочу,чтобы лет через десять оказалось,что там семья и тут семья..страсти улеглись и он свалил ,например,жить туда...поэтому я так настойчива,чтобы обо мне знали и признавали нашу семью семьей!
Я просто боюсь,что он мозги мне пудрит ,что на самом деле женат...
Как проверить?

Прошло два года почти,я оглянулась,время идет...мне нужно рожать,возраст все-таки ...и если он ничего за это время не решил,я пошла бы своей дорогой...(вот тут то и вспомнится слово репутация.)

Но он не отпускает,контролирует,ревнует,угрожает...

0

622

поля цветочек написал(а):

Он предлагает всякий бред,быть второй женой!

Ооо, это не бред, это многозначительный намек ,что у него там возможно уже есть жена!  :tired:

а там женится для родни...

Мдя, я вообще думаю, что он уже женат при при таких разговорах...

знакомить не торопится,говорит,что пытался,все против...

Короче, понятно, ему лишняя головная боль?!

я работаю в школе

Лично, я прекрасно понимаю, что такое работа в школе, и сплетни будут в любом случае.

Как проверить?

Е-моё, если он прячет документы, то только при помощи паяльника :dontknow: Кстати, а как давно он является гражданином России?!

0

623

Котэ, клянется Богом,караном ,мамой,что не женат. К тому же все время подчеркивает,что знает мою позицию-я никогда не полезу к чужому мужу,я считаю,что это грех!не знаю,как проверить,это был бы веский аргумент для разрыва..пусть мое сердце будет разбито,но жить во лжи я не буду!
Котэ, гражданин России он уже лет пять..
Котэ, российский паспорт чист,поэтому он настаивает на браке,идем в загс,урожаем детей,ты моя жена...чего тебе еще надо?http://az-love.com/files/0006/9c/8b/63946.gif

0

624

клянется Богом,караном ,мамой,что не женат

Но по факту предлагает вам быть не более, чем только второй женой!

но жить во лжи я не буду!

А сможете делить его с другой женщиной даже 1 раз в год?! Тем более, вы все равно, как я понимаю, будете жить в России, а статус 2-й жены как-то странно смотрится   :suspicious: +Ваши родственники не поймут, скорее всего, а что уж говорить про общественнлсть, решись вы рожать ребенка?!

поэтому он настаивает на браке,идем в загс,урожаем детей,ты моя жена

Пусть он определится: загс или вторая жена! А то есть такие экземпляры, что тут паспорт чистый, типа я вообще холостяк, а по аз паспорту он любящий муж и отец!

0

625

Котэ написал(а):

Но по факту предлагает вам быть не более, чем только второй женой!

А сможете делить его с другой женщиной даже 1 раз в год?! Тем более, вы все равно, как я понимаю, будете жить в России, а статус 2-й жены как-то странно смотрится    +Ваши родственники не поймут, скорее всего, а что уж говорить про общественнлсть, решись вы рожать ребенка?!

Конечно нет!я знаю,что такое быть единственной и любимой,на меньшее я не согласна!поэтому и настаиваю на разрыве или пусть суетится!

Но как разорвать?угрожает,караулит...тут в кино с другим собиралась,но реально страшно..

Котэ написал(а):

Пусть он определится: загс или вторая жена! А то есть такие экземпляры, что тут паспорт чистый, типа я вообще холостяк, а по аз паспорту он любящий муж и отец!

Именно этого я и опасаюсь

0

626

поэтому и настаиваю на разрыве или пусть суетится!

Хм, лучше настаивайте на срочайшем знакомстве с мамой :glasses: а там, глядишь, либо он устроит истерику, либо найдет миллион отмазок, что это невозможно, либо, если дело дойдет до чего-нить продуктивного, ситуация сможет проясниться с его личной жизнью и планами!

угрожает,караулит...тут в кино с другим собиралась,но реально страшно..

Чем больше убегаете, тем интереснее ему не отпускать и ловить обратно :shine: Вот поедете в Азербайджан, а там смотрите на житье-бытье местное, еще разок прокапайте мозг, что, типа "Дорогой, давай съездим к твоим, хоть посмотрят на будущую невестку"  :D Вот тогда-то и начнется все самое интресное! http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif

0

627

Он предлагает всякий бред,быть второй женой!жить будет со мной,детей рожать,а там женится для родни...будет раз в три3 месяца ездить и денег посылать....говорит,все там так живут...этот вариант категорически отвергнут!
Маме его 80 лет..живет она там и я так понимаю,что она особо ничего не решает...а с братьями общий бизнес..жениться и не общаться не вариант!

Действительно бред и неуважение, а он не хотел бы шкуру любовника, а не мужа примерить? [взломанный сайт]   Не все, так живут. Зачем Вам мужчина к 40 годам не умеющий жить своим умом?http://s019.radikal.ru/i609/1203/4e/e907939fb55d.gif

0

628

Девочки!спасибо за ответы и вопросы!вы еще больше укрепили мое желание во всем разобраться! И даже успокоилиhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif
В баку лечу с подружкой,он летит неделей раньше,там нас встречает и пять дней будет гидом :-) приедет с братом..посмотрю,послушаю!решила ни к каким мамам проситься не буду! Он сам говорил,что в этот раз летит решать наш вопрос... а после поездки я поставлю вопрос ребром... нравится ему это или нет,начну общаться с другими претендентамиhttp://s018.radikal.ru/i514/1201/ef/709f160bfebe.gif

брак,основанный на любви и страсти , у меня уже был! Теперь я выбираю головой и разумом!

0

629

Добрый день Всем!

Пишу впервые.
    1,5 месяца назад познакомилась на сайте знакомств с азербайджанцем. периодически переписывались, потом он уехал в Баку, сейчас вернулся на Украину, созванивались несколько раз и вроде как договорились встретиться. Решила почитать в интернете про их национальность, чтобы знать к чему быть готовой при встрече и нашла этот сайт. Перечитала много интересных тем. И тут мне стало просто интересно, проверить его - зашла на сайт знакомств со страницы сестры. И написала ему, что хочу с ним познакомиться, встретиться, что он мне очень понравился. Он не ответил, я ему опять пишу на след. день, более откровенные вопросы, что хочу с ним секса, он начал спрашивать в каком районе я живу.
   И когда он начал отвечать моей сестре, я решила одновременно зайти на сайт под своим ником, мы только успели поздороваться и тут он удаляет свою страницу.
Я вот сижу и ничего не могу понять, зачем он удалился с этого сайта, может догадался, что я ему писала под ником своей сестры, как -то страновато?http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0

630

0

631

Juliaangel,  полностью согласна с damla!если вы ему нужны,найдется!а страницу удалил,однозначно почувствовал...затихаритесь и наблюдайтеhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

632

Damla, поля цветочек - девочки спасибо за ответы.

В интернете не общаемся уже, т.к его там нет. Созваниваемся 2 недели, решили сегодня встретиться первый раз.
И мне не совсем нравиться его поведение, семь пятниц на неделю, побаиваюсь его даже немного.

Позвонил в четверг, договорились встретиться в субботу, т.е. сегодня. Звонит он мне в 8.20 утра, потом в 10.00 утра. Не ответила на его звонки. Немного позже перезваниваю ему. Ни с того ни сего, он говорит, что хочет встретиться через час, т.к. вечером будет занят, у него какие-то закупки, туда-сюда. Он был такой настойчивый, что я аж немного растерялась и не знала что ответить и говорю, что наберу его через 10 минут.
Но так как я видно встала не стой ноги сегодня, немного подумав, я решила, что у него скорее всего есть или жена здесь или еще какие-то девочки, если у него нет времени встретиться вечером со мной. Перезваниваю ему и говорю, что нам общаться не нужно и встречаться тоже, пусть едет к своей жене или любовницам, он начал мне что-то объяснять, я ничего не могла понять, что он говорит (русский у него плохой). Ничего так и не поняв, я положила трубку. http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif
Звонил потом несколько раз, я не отвечала. После обеда я немного остыла, мы поговорили, предложил встретиться именно вечером, и  что странно время у него сразу нашлось и закупок уже никаких нету. Вывод мой пока такой: стремный какой-то, и я люблю планировать все заранее,  он же нет, тут позвонил, и сразу через пол часа давай уже встретимся. 
Если состоится сегодня встреча, напишу свои впечатления.

0

633

Девченки привет!посоветуйте пожалуйста...в общих чертах…с парнем знакомы 5 лет 4 из которых вместе...живем порознь..я жутко ревнива,он тоже..тут на днях он подошел к моему дому забрать кой-какие вещи которые я брала на время у него..забрал говорит соскучился,а потом резко перескочил с темы и стал ревновать меня к отчиму(грек) хотя я с отчимым в не очень хороших отношениях и он это знает..закончилось тем,что он мне сказал я буду от тебя гулять,развернулся и стал уходить...я со злости сказала в ответ тогда я тоже и мы расстаемся..2 дня не общались,потом я первая написала после чего получила жуткую агрессию и слова типо я все знаю где ты и с кем когда была...
Хотя девченки честное слово..я либо дома,либо максимум могу с подругой прогулятся и в кафе посидеть ни с кем не знакомимся,не с кем не общаюсь...а он ничего слушать не хочет..я ни разу ему не изменяла и тут на тебе...девченки как поступить в этой ситуации??что лучше сделать? (Он азербайджанец с Сумгаита,но около 8 лет в россии если это хоть как-то поможет) Подскажите...http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif
Забыла сказать если это как-то важно...в любви он признался где-то спустя 4-5 месяцев и первые встречи всегда были случайны потому что я недавала ему номер и он находил меня в городе с помощью друзей...а теперь он говорит мне что больше не любит и я пративна...я просто даже незнаю кто и что мог ему такое сказать,чтоб он так поверил и даже слушать меня не захотел..

0

634

Juliaangel, возможно девочки меня заклюют ,но мне кажется,бегите от него!пока не засосало,пока не влюбились,пока не привыкли! Если начало отношений уже непрозрачное ,а мутное, не стоит расчитывать на серьезность отношений ..
кстати,всем рекомендую книжку "правила" !там есть очень дельные советы,почему нельзя быть всегда доступной и вечно готовой к свиданию..Мужчина должен предвкушать и ждать свидания через три дня вечером...а не так,пошли прямо сейчас....Вы востребования и заняты...больше пафоса http://savepic.su/3801265.gif

+1

635

Так в том-то и дело 5 лет знакомы....и кстати именно эту недоступность я играла в начале когда номер не давала...сам постарается,найдет значит молодец,значит увидимся...нет значит нет....

0

636

0

637

[b]поля цветочек да, Вы правы начало отношений уже какое-то мутное, звонит когда ему удобно, а за книгу спасибо почитаю.
Damla, откровенно говоря сама не могу понять, что я к нему чувствую, сложно сказать, мы еще не виделись. На фото он мне очень понравился, но не могу доверять ему, стараюсь не подпускать к себе близко, боюсь опять душевной раны.
           Видно отпечаток оставили мои прошлые отношения. После того как, прошлый муж с равнодушием бросил кольцо, сказал, что нет больше чувств и не любит, развернулся и ушел (11 лет прожили вместе), не могу доверять мужчинам, а тем более азербайджанским. И угораздило же мне, увидеть именно ЕГО в интернете.
          По поводу языкового барьера - не обижаюсь, сама не знаю как общаться. С его слов - ему  33 года.
          Во общем, встреча наша так вчера и не состоялась, он не перезвонил, несмотря на то, что он мне сказал, что увидимся вечером, я уже знала, что не увидимся, т.к. в предыдущую субботу,именно вечером, он тоже был занят. И говорит одно - делает другое.

0

638

Девушки, привет. А я вот помирилась со своим неадекватным товарищем....не знаю правильно или нет,на 8 марта купил мне планшет, причем передал через общего знакомого.....,думаю ладно встречусь....,встретились.., а у меня машина сломалась, причем нормально так тысяч на 60...,так мы ее отогнали в сервис и через 2 дня он ее отремонтировал и пригнал мне на работу...+ у меня др через неделю обещает устроить мне праздник говорит приглашай друзей......,вот и думаю раз он сейчас прям все делает повстречаться что ли....,просто раньше только обещал и не фига не делал..,как думаете? Правда ругаемся часто., я его не понимаю....

0

639

Damla написал(а):

а у него в первый раз такой "заскок" на почве ревности случился? или такое часто бывает?
Что можно сделать.. ну не знаю, можно вызвонить его, попросить поговорить, сказать, что вы невиноваты, объяснить и т.д. Только нужен ли вам вообще такой парень?

Заскок не первый раз,но раньше не было такой агрессии…а тут он даже разговаривать не хочет и слышать ничего не хочет...причем ревнует то он крайне редко,но как-то крайне неожиданно и на ровном месте

0

640

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)