Damla, поля цветочек - девочки спасибо за ответы.
В интернете не общаемся уже, т.к его там нет. Созваниваемся 2 недели, решили сегодня встретиться первый раз.
И мне не совсем нравиться его поведение, семь пятниц на неделю, побаиваюсь его даже немного.
Позвонил в четверг, договорились встретиться в субботу, т.е. сегодня. Звонит он мне в 8.20 утра, потом в 10.00 утра. Не ответила на его звонки. Немного позже перезваниваю ему. Ни с того ни сего, он говорит, что хочет встретиться через час, т.к. вечером будет занят, у него какие-то закупки, туда-сюда. Он был такой настойчивый, что я аж немного растерялась и не знала что ответить и говорю, что наберу его через 10 минут.
Но так как я видно встала не стой ноги сегодня, немного подумав, я решила, что у него скорее всего есть или жена здесь или еще какие-то девочки, если у него нет времени встретиться вечером со мной. Перезваниваю ему и говорю, что нам общаться не нужно и встречаться тоже, пусть едет к своей жене или любовницам, он начал мне что-то объяснять, я ничего не могла понять, что он говорит (русский у него плохой). Ничего так и не поняв, я положила трубку.
Звонил потом несколько раз, я не отвечала. После обеда я немного остыла, мы поговорили, предложил встретиться именно вечером, и что странно время у него сразу нашлось и закупок уже никаких нету. Вывод мой пока такой: стремный какой-то, и я люблю планировать все заранее, он же нет, тут позвонил, и сразу через пол часа давай уже встретимся.
Если состоится сегодня встреча, напишу свои впечатления.