У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 641 страница 660 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

641

Damla написал(а):

привет!напомни плиз, этот тот, который деньги занимал??

Да, именно он....и которому я много гадостей наговорила...

0

642

может, действительно ему на ухо кто-то что-то нашептал про тебя..  :dontknow:
попробуй поговорить с ним. Хотя тяжелое это занятие.. доказывать, что ты не верблюд.
Так самое странное и интересное даже если кто-то нашептал почему он поверил ведь он знает меня 5 лет и знает,что я не стану такого делать да и к тому же каждый пару  часа созваниваемся ни ужели я за пару часов могла метнутся с кем-то познакомится,пообщатся переспать и прибежать опять домой...ведь всегда когда мы разговаривали я была дома и он это слышал (у меня собака и сестра младшая их слышно)

0

643

а бывший муж тоже аз-ц был?

Первый был - русский.
Damla, ну, тогда с ним, наверное, все ясно?
    люди, даже живя в разных странах, умудряются встречаться, если сильно увлечены друг другом. А вы живете в одном городе и встретиться не можете.. http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

Мне ясно, что с ним ничего не ясно.http://savepic.su/3863728.gif
   Да как-то не получается встретиться, он предлагал несколько раз встретиться, но мне не очень подходило время, а когда я согласилась 2 раза  - у него не было времени. И всегда практически когда предлагал встретиться, хотел приехать именно ко мне домой, говорит, ну просто увидеть тебя возле парадной, а я то не видя его не хочу чтоб знал, где я живу.
  Одного не могу понять, зачем мне названивать и предлагать встретиться на протяжении 2 недель? Когда я соглашалась, у него  резко не получалось, потом исчезал на 2 - 3 дня, потом опять вопрос - давай встретимся. Замкнутый круг. http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif Думаю ему скоро надоест звонить и он потеряется.http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif

0

644

Damla написал(а):

может, действительно ему на ухо кто-то что-то нашептал про тебя..  
попробуй поговорить с ним. Хотя тяжелое это занятие.. доказывать, что ты не верблюд.

Эх,эх девченки мы разошлись окончательно он столько оскорблений сказал,столько всего высказал причем до глупости,до смешного....5 лет не обсуждала его за спиной,а тут оказалось,что я с кем-то обсудила что у него извеняюсь за выражение попа маленькая и почему именно попа и причем тут она...незнаю вообще...зато догадываюсь теперь откуда ветер дует...он намек дал,только сижу и гадаю что же я этим людям плохого сделала,что они про меня такое врут...
http://s018.radikal.ru/i520/1201/f0/3e3376c93d70.gifвывод ученье свет,а не ученье тьма...и пять лет жизни в помойку...

0

645

Elina357 написал(а):

Эх,эх девченки мы разошлись окончательно он столько оскорблений сказал,столько всего высказал причем до глупости,до смешного....5 лет не обсуждала его за спиной,а тут оказалось,что я с кем-то обсудила что у него извеняюсь за выражение попа маленькая и почему именно попа и причем тут она...незнаю вообще...зато догадываюсь теперь откуда ветер дует...он намек дал,только сижу и гадаю что же я этим людям плохого сделала,что они про меня такое врут...вывод ученье свет,а не ученье тьма...и пять лет жизни в помойку...

Да Вы что....,такая мелочь, я вон не обсудила а в лицо сказала что маленький и не попа,а.....

0

646

lastochka написал(а):

Да Вы что....,такая мелочь, я вон не обсудила а в лицо сказала что маленький и не попа,а.....

Самое обидное было бы хоть слово правдой…

0

647

Elina357 написал(а):

Тем более не переживайте...., я думаю вернется, они все возвращаются...., проверено на себе, да и девушки здесь об этом говорили....

0

648

lastochka написал(а):

Ни в жизни не обсуждала его какие-то не было части тела,его вкус,его выбор и его решения...все время уважала его выбор и решения..это даже не обсуждалось...мы могли обсудить или спорить о принятии решения,но когда оно принималось разговоры заканчивались...
Может в этом я ошиблась?может слишкое многое было позволенно?

0

649

Elina357 написал(а):

Вы ему только не звоните, не пишите, не оправдывайтесь, а включительно игнор....

0

650

О

lastochka написал(а):

Тем более не переживайте...., я думаю вернется, они все возвращаются...., проверено на себе, да и девушки здесь об этом говорили....

В том-то и дело что он так же как и я слишком гордый...если уходит,то не возвращается...может подумать потом,повспоминать возможно даже пожалеть,но и то вряд ли....очень вряд ли

0

651

Elina357 написал(а):

Ни в жизни не обсуждала его какие-то не было части тела,его вкус,его выбор и его решения...все время уважала его выбор и решения..это даже не обсуждалось...мы могли обсудить или спорить о принятии решения,но когда оно принималось разговоры заканчивались...
Может в этом я ошиблась?может слишкое многое было позволенно?

Думаю да...., по-моему чем хуже относишься, тем лучше...., но вообще, на мой взгляд нужно в меру и кнут и пряник...

0

652

lastochka написал(а):

Думаю да...., по-моему чем хуже относишься, тем лучше...., но вообще, на мой взгляд нужно в меру и кнут и пряник...

Я старалась быть кнутом,но у меня выходит не на долго...мне жалко его становится...полюбила его сильно впервые поэтому кто угодно,но только не он...

0

653

Elina357 написал(а):

О

В том-то и дело что он так же как и я слишком гордый...если уходит,то не возвращается...может подумать потом,повспоминать возможно даже пожалеть,но и то вряд ли....очень вряд ли

Откуда знаете, что не возвращается?

0

654

lastochka написал(а):

Вы ему только не звоните, не пишите, не оправдывайтесь, а включительно игнор....

Да и я вряд ли смогу простить все те слова посылания,оскорбления и угрозы что услышала в свой адрес...слишком много всего было сказанно...
''Удержи язык-тогда и голову удержишь''

lastochka написал(а):

Откуда знаете, что не возвращается?

Знаю потому много ситуаций было в которых он принимал решение уйти и уходил на совсем не возвращаясь даже если уговаривали....с прошлыми его девушками было так...

0

655

Elina357 написал(а):

Да и я вряд ли смогу простить все те слова посылания,оскорбления и угрозы что услышала в свой адрес...слишком много всего было сказанно...
''Удержи язык-тогда и голову удержишь''

А Вы просто отпустите ситуацию..., не ждите звонков, живите своей жизнью и все у Вас будет хорошо..., а если он будет звонить, не берите трубку...

0

656

lastochka написал(а):

А Вы просто отпустите ситуацию..., не ждите звонков, живите своей жизнью и все у Вас будет хорошо..., а если он будет звонить, не берите трубку...

Да наверное вы правы....к тому же вряд ли он когда-либо станет звонить или писать еще...а если и станет то опять агрессию будет не больше я уверенна почему-то...

0

657

Juliaangel написал(а):

я люблю планировать все заранее,

Это точно не тот типаж, с которым можно что то планировать. http://savepic.net/404556.gif 

Juliaangel написал(а):

И мне не совсем нравиться его поведение, семь пятниц на неделю, побаиваюсь его даже немного.

А оно Вам надо, бегите,.............. [взломанный сайт]

Elina357 написал(а):

ученье свет,а не ученье тьма...и пять лет жизни в помойку...

Отрицательный опыт, тоже опыт. Вы сейчас просто злы, но не все же было плохо, были моменты Вы были счастливы. Не грустите, откроется другая дверь.http://savepic.su/3801265.gif

0

658

Веста написал(а):

Отрицательный опыт, тоже опыт. Вы сейчас просто злы, но не все же было плохо, были моменты Вы были счастливы. Не грустите, откроется другая дверь.

Иншаллаh…я не зла во мне скорее обида,что просто из-за ничего...вот и все...да еще я думаю проблема в том,что я его полюбила и привыкла за такое время...http://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif да и еще он первый…но он как бы не совсем в курсе...)))http://s018.radikal.ru/i511/1201/8f/3889ca17ddf1.gif

0

659

Elina357 написал(а):

скорее обида,что просто из-за ничего..

К лучшему, а если брак,дети, а ему достаточно, любую ахинею преподнести и он рад этому поверить, не правильно это.

0

660

Веста написал(а):

К лучшему, а если брак,дети, а ему достаточно, любую ахинею преподнести и он рад этому поверить, не правильно это.

Да,я ему тоже самое сказала...он столько лет меня знает и верит кому-то...

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)