Напишу тут.Познакомились с моим молодым человеком уже женихом,он у меня оказался талышом на одноклассниках.Переписывались с ним там.Потом я разрешила на меня посмотреть в скайпе.После этого начались вечерние посиделки в скайпе до полуночи.В один из дней показал маму,потом папу.Общение было до вчерашнего дня,пока были так только слова что любит,что хочет чтобы была его женой и матерью детей.А вчера вышел в сеть(у них сейчас какие то перебои с электричеством,после сильного ветра)и смотрю накрыт празднично стол,сидят он его мама и папа.Его папа начала поздравлять с Новрузом,все было на азербайджанском он писал,но все что папа говорил и что он писал по звучанию было верно.И вот папа говорит,если у вас искрение чувства друг к другу,то я хочу видеть тебя своей невесткой,что то в этом роде.Вроде как благословил.Но вот он пока не примет моё да,пока мама моя не скажет да.Мама пока отходит от шока,и ничего вразумительного не говорит.Вот решили,что он приедет в мае и уже официально уже при маме сделает предложение.Решила маме дать месяц чтобы переварить все происходящее.