Can bala написал(а):У вас же не было свадьбы? А они в курсе, что у него есть первая семья? Как они на это реагируют?
О семье знают только мои родители. Как реагируют??? - Ну не хотели б они конечно чтоб у их дочки была такая семья, но они видят его отношение ко мне, к малой, к ним - это их полностью устраивает.
Can bala написал(а):вы существуете параллельно его семье. Обидно, что такая девушка как Вы не смогла создать нормальную семью, полноценную, что бы папа не разрывался на две семьи... Не обижайтесь на мои слова.
да какие могут обиды, это понятное дело, что каждому хочется идеальную семью, но наши мечты иногда сбываются немного не так, как бы нам этого хотелось) [взломанный сайт]
Can bala написал(а):Здоровья малышке.
Can bala написал(а):Малышка просто загляденье,
Спасибо!
Can bala написал(а):Ну она наверное намного старше Вас? А как она относиться к такой ситуации которая сложилась у вас. Неужели ни когда не выходила с Вами на контакт? не узнавала кто Вы, что Вы. У них наверное и дети есть взрослые и как они смотрят на эту ситуацию, признают ли Вашу дочь?
Ей где-то 33, но выглядит намного старше. Когда я его спросила знает ли семья, ответил что конечно знают, он им сообщил что у наго родилась дочь. Я спросила и как жена отреагировала, ответ меня убил "Спросила как дочку назвали". Я ему сказала типа и это нормально на что получила ответ" А что ее может не устраиватьЯ - ее хозяин, который приносит деньги, одевает и кормит, какие ко мне претензии" Лично для меня это странно, но у них видимо это в порядке вещей. Детям - старшему 14 обо мне он знает, но его мнение не знаю по поводу этой ситуации.
Can bala написал(а):То есть Вы по сути являетесь его "официальной второй женой"?
та нет, наоборот неофициальной