У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 681 страница 700 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

681

Скройте плиз текст - вечно забываю замочек нажимать)

0

682

Gloriya89, а я что-то забыла, его родители и жена знают о тебе и дочке или нет?  :shine:

Gloriya89 написал(а):

Был разговор уехать в другое государство, обсуждали всевозможные варианты, ну это если ситуация в стране не изменится.

ну опять же, семью и других детей вряд ли ведь на Украине оставит  :dontknow:

А вообще, я рада, что все так благополучно)) http://savepic.su/3801265.gif

0

683

Damla написал(а):

ну опять же, семью и других детей вряд ли ведь на Украине оставит

0

684

Gloriya89 написал(а):

Шахин очень понравился всем родственникам.

У вас же не было свадьбы? А они в курсе, что у него есть первая семья? Как они на это реагируют?

Gloriya89 написал(а):

Знаете, если глянуть со стороны - прям идеальная семья.

Вы действительно со стороны смотритесь как идеальная семья. Малышка просто загляденье, очень похожа на отца. Вы счастливы и это видно по Вашим глазам, но во всей этой ситуации есть большое НО... вы существуете параллельно его семье. Обидно, что такая девушка как Вы не смогла создать нормальную семью, полноценную, что бы папа не разрывался на две семьи... Не обижайтесь на мои слова. Вы очень красивая девушка и я рада, что вы по своему, но счастливы. Здоровья малышке.

Gloriya89 написал(а):

Видела на фото жену

Ну она наверное намного старше Вас? А как она относиться к такой ситуации которая сложилась у вас. Неужели ни когда не выходила с Вами на контакт? не узнавала кто Вы, что Вы. У них наверное и дети есть взрослые и как они смотрят на эту ситуацию, признают ли Вашу дочь?

Gloriya89 написал(а):

Damla написал(а):
Gloriya89, а я что-то забыла, его родители и жена знают о тебе и дочке или нет?
Да, они знают.

То есть Вы по сути являетесь его "официальной второй женой"?
Извините, вопросов просто море. Но рада, что у вас есть такой лучик солнца - ваша доченька. Что бы там не происходило, она радует Вас и это замечательно .

0

685

Can bala написал(а):

У вас же не было свадьбы? А они в курсе, что у него есть первая семья? Как они на это реагируют?

О семье знают только мои родители. Как реагируют??? - Ну не хотели б они конечно чтоб у их дочки была такая семья, но они видят его отношение ко мне, к малой, к ним - это их полностью устраивает.

Can bala написал(а):

вы существуете параллельно его семье. Обидно, что такая девушка как Вы не смогла создать нормальную семью, полноценную, что бы папа не разрывался на две семьи... Не обижайтесь на мои слова.

да какие могут обиды, это понятное дело, что каждому хочется идеальную семью, но наши мечты иногда сбываются немного не так, как бы нам этого хотелось) [взломанный сайт] 

Can bala написал(а):

Здоровья малышке.

Can bala написал(а):

Малышка просто загляденье,

Спасибо!http://savepic.su/3801265.gif

Can bala написал(а):

Ну она наверное намного старше Вас? А как она относиться к такой ситуации которая сложилась у вас. Неужели ни когда не выходила с Вами на контакт? не узнавала кто Вы, что Вы. У них наверное и дети есть взрослые и как они смотрят на эту ситуацию, признают ли Вашу дочь?

Ей где-то 33, но выглядит намного старше. Когда я его спросила знает ли семья, ответил что конечно знают, он им сообщил что у наго родилась дочь. Я спросила и как жена отреагировала, ответ меня убил "Спросила как дочку назвали". Я ему сказала типа и это нормально на что получила ответ" А что ее может не устраиватьЯ - ее хозяин, который приносит деньги, одевает и кормит, какие ко мне претензии" Лично для меня это странно, но у них видимо это в порядке вещей. Детям - старшему 14 обо мне он знает, но его мнение не знаю по поводу этой ситуации.

Can bala написал(а):

То есть Вы по сути являетесь его "официальной второй женой"?

та нет, наоборот неофициальной

0

686

Gloriya89 написал(а):

А что ее может не устраиватьЯ - ее хозяин, который приносит деньги, одевает и кормит, какие ко мне претензии"

http://s018.radikal.ru/i506/1201/84/843acd802507.gif   http://s018.radikal.ru/i506/1201/84/843acd802507.gif 
Это типа - женщина, знай свое место  [взломанный сайт]   http://s018.radikal.ru/i516/1201/e3/7b0b471707e1.gif 
Писец http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif

0

687

Gloriya89 написал(а):

Планируем поездку в Аз-н, но точно когда еще не определились.

Так он хочет вас познакомить с родителями и внучку показать? Или просто путешествие?

Gloriya89 написал(а):

Я - ее хозяин, который приносит деньги, одевает и кормит, какие ко мне претензии

Ммм, двойственная ситуация какая-то с ней так, как с вещью ,а с тобой совсем другой человек...Вот никогда не пойму, как можно так поступать :question:

0

688

Gloriya89 написал(а):

Gloriya89 написал(а):
А что ее может не устраиватьЯ - ее хозяин, который приносит деньги, одевает и кормит, какие ко мне претензии"

Это типа - женщина, знай свое место      
Писец

без обид,конечно,но....  такой тип мужчин со временем не меняется и рано или поздно он так же будет относиться к вам.

0

689

Натти, Вы же согласитесь с тем фактом, что к нам относятся так, как мы позволяем.С уверенностью могу сказать,что так он ко мне относиться не будет потому что:
а) я без него смогу сушествовать и обеспечивать себя з дочкой;
б) он прекрасно знает,что я такого не допущу.
Так что за это я меньше всего переживаю.

А на счет знакомства с мамой-то ла,планируем.Я знакома со всеми его родственниками и друзьями,которые в Украине и некоторыми за рубежом.Отлично с ними общаемся.Вот они считают нас с малой родственниками

0

690

Gloriya89 написал(а):

Натти, Вы же согласитесь с тем фактом, что к нам относятся так, как мы позволяем.С уверенностью могу сказать,что так он ко мне относиться не будет потому что:
а) я без него смогу сушествовать и обеспечивать себя з дочкой;
б) он прекрасно знает,что я такого не допущу.
Так что за это я меньше всего переживаю.

Gloriya89 Вы молодец, Правильно мыслите. Надо жить своей жизнью.

0

691

0

692

0

693

Damla написал(а):

Andresa, а сколько вы уже живете вместе?

Мы вместе уже больше года.

Damla написал(а):

это он так сказал? почему родители его не знают о том, что у сына есть невеста? Я имею в виду именно этот статус, а не просто "какая-то девушка".

Он мне говорил, что как решит женится, только тогда поедет и расскажет родителям. это он мне сказал когда вернулся из Баку в январе и больше я вопросов на эту тему не задавала. когда решит пускай сам и говорит я в их отношения лезть не буду и закрыла на этом тему. в начале лета он начал разговоры о переезде Баку, я сводила все на шутку. Но потом он начал уже серьезно говорить что хочет уехать и спрашивал меня хочу ли я поехать и т.д, на что я его спрашивала в качестве кого я туда поеду, что я там делать буду и понимает ли он что ему придется рассказать про меня родителям. На что он ответил, что если я тебе предлагаю то значит я готов всем рассказать и конечно же ты поедешь в качестве невесты. Честно я конечно верю его словам, но так же держу у себя все эти три варианта событий о которых ты написала. Страшно очень... И мне сложно поверить во все пока это не произойдет. Пока остается только ждать :sceptic:  Время покажет

0

694

Andresa, а я вот хотела задать такой вопрос (http://i.smiles2k.net/padre_smiles/jaza.gif , что у вас все так замечательно складывается!http://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif) Вот вы жили и любили, верили и не обращали внимания на что-то до посещения нашего форума, а вот в свете уже начитанного человека, не боитесь разочароваться в своем мч, а не выкинет он что-либо :question:

0

695

Котэ, очень много сомнений было раньше, когда я в первый раз зашла на этот форум, что бы узнать всего как много больше, и найти ответы на многие вопросы которые меня когда то волновали. Первым делом я проверила женат ли он по паспорту или нет, у вас выложена очень хорошая инструкция :cool: Дальше я начала отслеживать общение его, следить за его поведением, так как прочитав кучу историй появились сомнения, но все мои сомнения не подтвердились. С родителями он общается при мне, причем только на русском языке.

Котэ написал(а):

не боитесь разочароваться в своем мч, а не выкинет он что-либо

Честно очень боюсь разочароваться, ведь ты не когда не можешь быть уверен в другом человеке на 100%. Я очень надеюсь в его искренности. Просто если он меня предаст, то тогда кому верить то вообще можно будет...

+1

696

0

697

0

698

Andresa, Желаю Вам,чтобы события развивались по наилучшему сценарию!

0

699

MARIANNA, Спасибо большое :flirt:

0

700

Andresa, а кем он у вас работает? так же флористом?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)