так уж повелось, кто коллеги моего мужа часто бывают у нас дома. и в этой славной компании есть один мужчина по имени Октай,который женат на женщине по имени Шахназ. прожили они в браке больше 20 лет. у них два сына- один школьник, а второй уже студент 2 курса. женились они,когда Шахназ еще была студенткой педагогического института. Октай к тому времени уже летал,неплохо зарабатывал и имел свое жилье. после окончания института у Шахназ была возможность работать или не работать, но она выбрала второе,по рекомендации мужа и родственников. около 20 лет она ,,работала,, женой Октая - следила за его одеждой,стилем,мальчиков воспитывала,дом содержала в чистоте и порядке. он же был и есть по сей день добытчиком. но,вдруг как-то (как я понимаю по разговорам мужа такие истории у него были часто) Октай познакомился с Светланой,младше на лет 15 за него,которая работает в каком -то магазине. и ему снесло крышу. свою любовную историю он как бы и не прятал ни от кого в том числе и не очень печалился о жене и о том как она это переживает. но при этом он не собирается бросать жену и двоих детей. он знает,что та материально зависима от него и никуда не уйдет + мальчики. замечу,что Шахназ я тоже видела- красивая,ухоженная женщина,очень даже приятная и умная в разговоре. эта история может и выложена мною не очень красочно,но я хочу сказать,что 1) азербайджанские мужчины не очень часто бросают свою семью ,даже когда им сносит крышу. им проще жить на две семьи ,чем решить уйти от детей и жены. 2) азербайджанские мужчины,которые так и не развелись продолжают спать со своими женами,чтобы они там не рассказывали 3) азербайджанские мужчины,что типично вообще для востока,считают жену своей собственностью и по возможности делают так,чтоб она была полностью зависима он него 4)материальная независимость жены-не повод считать,что женщина будет править азербайджанцем . и еще , в некоторых отношениях с женатыми мужчинами, я считаю тоже нужно не переходить дозволенной границы,если уж такие отношения состоялись. жена этого мужчины-это тоже человек и ей бывает больно от измены ,,благоверного,,. смеяться над страданиями такой женщины - просто негуманно и жестоко. именно жена годами кормила, ждала с работы мужа,рожала ему детей,а когда те болели -ухаживала за ними, она была любимой этим мужчиной ,у них был годами секс,у них общие знакомые и тому подобное. так что жену свою забыть очень трудно,особенно если с ней прожито много лет. ( история не предназначена для кого-то лично, так что -без обид, не принимайте никто в свой адрес )