У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 701 страница 720 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

701

Damla, да флористом, творческая личность 8-)

0

702

Gloriya89 написал(а):

Натти, Вы же согласитесь с тем фактом, что к нам относятся так, как мы позволяем.

ну как вам сказать, теоретически - да, практически - не всегда.  я не думаю,что его жена ,,позволяет так к себе относиться,, .  жены азербайджанцев очень часто не работают изначально,потому что так ,,заведено,, или ,,муж сказал,, , а потом они становятся заложницами ситуации, когда финансово зависимы от мужа и высказать они свое мнение могут конечно,но оно ничего не меняет.       у меня есть знакомая семья с похожей историей, могу даже написать , это очень печально и поучительно. а где писать такие истории,пусть подскажут модераторы/администраторы.

0

703

натти написал(а):

а где писать такие истории,пусть подскажут модераторы/администраторы.

да прям здесь можно http://s018.radikal.ru/i520/1201/f0/3e3376c93d70.gif

0

704

натти написал(а):

у меня есть знакомая семья с похожей историей, могу даже написать

Пишите, очень интересно узнать!

0

705

натти написал(а):

у меня есть знакомая семья с похожей историей, могу даже написать

Пишите, интересно почитать. и сделать для себя выводы может какие-то

натти написал(а):

становятся заложницами ситуации

Они изначально заложницы ситуации. Хотя Азербайджан де-юре является европейской страной, но де-факто это все еще восточная страна с ее восточным менталитетом. Даже на данном этапе развития азербайджанского общества все равно присутствует гендерное неравенство. Мужское слово все равно важнее и ценнее чем женское. Мужчина глава семьи и как он решит так и будет. Среди азербайджанцев все же мало мужчин которые понимают, что девушке нужно дать образование, что не стоит рано выдавать своих девочек замуж, что нужно дать возможность им развиваться и добиваться успехов в социальной жизни общества.
По поводу отношения азербайджанских мужчин к женщинам есть интересная статья. В давайте вот в этой теме обсудим этот вопрос

0

706

натти написал(а):

ну как вам сказать, теоретически - да, практически - не всегда.  я не думаю,что его жена ,,позволяет так к себе относиться,,

Не согласна с Вами. Она именно позволяет. Он мне когда-то сказал: "Я хозяин....."не помню как там в контексте было. Я сначала не поняла и спросила"Чей хозяин" на что получила ответ "Твой."
Я офигев, обняла его и сказала, дословно "СЛЫШЬ ТЫ,,,ХОЗЯИН, В ДРУГОМ МЕСТЕ БУДЕШЬ ХОЗЯЙНИЧАТЬ!" На этом разговор окончился. Сейчас я ежедневно хоть раз в день но говорю такую фразу "Я сильная женщина (и дальше по тексту)" Он по-началу пытался возразить. Сейчас, если я сталкиваюсь с трудностями он говорит "ну ты же сильная женщина, что-то придумаешь", если ничего у меня не получается - помогает.
Еще есть одна фраза в моем лексиконе. "Я-сладкий,сочный персик",http://savepic.su/3863728.gif сначала мой смеялся, сейчас сам это употребляет.
Поэтому нужно внушить человеку отношение, которое хотела бы женщина получать.
Это лично мое мнение, возможно кто-то считает по-другому.
Хотелось бы почитать историю Ваших знакомых.

0

707

Can bala написал(а):

Мужское слово все равно важнее и ценнее чем женское. Мужчина глава семьи и как он решит так и будет. Среди азербайджанцев все же мало мужчин которые понимают, что девушке нужно дать образование, что не стоит рано выдавать своих девочек замуж, что нужно дать возможность им развиваться и добиваться успехов в социальной жизни общества.

Да, все верно. Плюс не забывайте, к нам изначально другое отношение. Многие ли в Аз. женятся по любви? Многи мужчинам, как и женщинам, браки навязывают родители, часто изначально о любви речи и не идет + потом да, сложившаяся традиция "мужчина зарабатывает, женщина дома", что потом приводит к закономерному "молчи, женщина, твой день 8 марта" и "я твой хозяин" :suspicious:

К аз.женщинам часто изначально относятся не как к любви всей жизни. Отсюда и отношение..

Gloriya89 написал(а):

Она именно позволяет

это он так сказал? или ты сама такой вывод сделала?

Gloriya89 написал(а):

Он мне когда-то сказал: "Я хозяин....."не помню как там в контексте было. Я сначала не поняла и спросила"Чей хозяин" на что получила ответ "Твой."Я офигев, обняла его и сказала, дословно "СЛЫШЬ ТЫ,,,ХОЗЯИН, В ДРУГОМ МЕСТЕ БУДЕШЬ ХОЗЯЙНИЧАТЬ!"

Ну так он и женат на той, чьим хозяином является.
А сильная женщина в качестве второй жены - адреналин, поздняя любовь + поднятие своего эго) Ибо кризис среднего возраста у мужчин никто не отменял, и зрелый мужчина + молодая красивая девушка - это классика жанра.

Gloriya89 написал(а):

Поэтому нужно внушить человеку отношение, которое хотела бы женщина получать.

Да, все так, все здорово. Если женщине важнее быть любимой, нежели быть женой - то тогда все в порядке и всех все устраивает))  :flirt:  Его, кстати, в первую очередь.

0

708

Damla написал(а):

это он так сказал? или ты сама такой вывод сделала?

сделала вывод из его рассказов.

Damla написал(а):

Ну так он и женат на той, чьим хозяином является.

в том то и дело, что он сказал это мне в мою сторону

Damla написал(а):

Если женщине важнее быть любимой, нежели быть женой - то тогда все в порядке и всех все устраивает))

да, для меня действительно важнее быть любимой.

Damla написал(а):

А сильная женщина в качестве второй жены - адреналин

адреналин в чем? что может бросить?

0

709

Gloriya89 написал(а):

адреналин в чем?

Во первых в первом браке все уже устоялось, есть дети, есть жена которую он видит каждый день и нет новизны в отношениях. А тут молодая девушка, которая не стремиться к браку, т.е и ему фактически не принадлежит, но внимание которой ему приходиться постоянно завоевывать и не расслабляться самому. Во-вторых, есть маленький ребенок и в этой ситуации он не замечает своих лет и чувствует себя моложе на фоне молодой спутницы.

0

710

Can bala написал(а):

Во-вторых, есть маленький ребенок и в этой ситуации он не замечает своих лет

у него самый младший сын на полгода старше Лейлы [взломанный сайт]

0

711

Gloriya89 написал(а):

в том то и дело, что он сказал это мне в мою сторону

Так и о ней ведь тоже так говорил:

Gloriya89 написал(а):

Я ему сказала типа и это нормально на что получила ответ" А что ее может не устраиватьЯ - ее хозяин, который приносит деньги, одевает и кормит, какие ко мне претензии"

http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

Gloriya89 написал(а):

адреналин в чем? что может бросить?

новая женщина - это всегда адреналин)

0

712

Damla написал(а):

Так и о ней ведь тоже так говорил:
Gloriya89 написал(а):
Я ему сказала типа и это нормально на что получила ответ" А что ее может не устраиватьЯ - ее хозяин, который приносит деньги, одевает и кормит, какие ко мне претензии"

но разница в то, что я сама себя и малую кормлю и одеваю и независима от него. Дал деньги - спасибо, не дал - проживу. И он об этом знает. http://smayly.ru/gallery/kolobok/Girl/63.gif   http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif 

Damla написал(а):

новая женщина - это всегда адреналин)

будем надеяться, что этот адреналин на мне закончится, постараюсь ему обеспечить адреналин в течении всей жизни. [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

713

так уж повелось, кто коллеги моего мужа часто бывают у нас дома.   и в этой славной компании есть один мужчина по имени Октай,который женат на женщине по имени Шахназ. прожили они в браке больше 20 лет. у них два сына- один школьник, а второй уже студент 2 курса. женились они,когда Шахназ еще была студенткой педагогического института. Октай к тому времени уже летал,неплохо зарабатывал и имел свое жилье.  после окончания института у Шахназ была возможность работать или не работать, но она выбрала второе,по рекомендации мужа и родственников.  около 20 лет она ,,работала,, женой Октая - следила за его одеждой,стилем,мальчиков воспитывала,дом содержала в чистоте и порядке. он же был и есть по сей день добытчиком. но,вдруг как-то (как я понимаю по разговорам мужа такие истории у него были часто) Октай познакомился с Светланой,младше на лет 15 за него,которая работает в каком -то магазине. и ему снесло крышу. свою любовную историю он как бы и не прятал ни от кого в том числе и не очень печалился о жене и о том как она это переживает.  но при этом он не собирается бросать жену и двоих детей.  он знает,что та материально зависима от него и никуда не уйдет + мальчики.  замечу,что Шахназ я тоже видела- красивая,ухоженная женщина,очень даже приятная и умная в разговоре.  эта история может и выложена мною не очень красочно,но я хочу сказать,что 1) азербайджанские мужчины не очень часто бросают свою семью ,даже когда им сносит крышу. им проще жить на две семьи ,чем решить уйти от детей и жены. 2) азербайджанские мужчины,которые так и не развелись продолжают спать со своими женами,чтобы они там не рассказывали 3) азербайджанские мужчины,что типично вообще для востока,считают жену своей собственностью и по возможности делают так,чтоб она была полностью зависима он него 4)материальная независимость жены-не повод считать,что женщина будет править азербайджанцем :) .     и еще , в некоторых отношениях с женатыми мужчинами, я считаю тоже нужно не переходить дозволенной границы,если уж такие отношения состоялись.  жена этого мужчины-это тоже человек и ей бывает больно от измены ,,благоверного,,. смеяться над страданиями такой женщины - просто негуманно и жестоко.  именно жена годами кормила, ждала с работы мужа,рожала ему детей,а когда те болели -ухаживала за ними, она была любимой этим мужчиной ,у них был годами секс,у них общие знакомые и тому подобное.  так что жену свою забыть очень трудно,особенно если с ней прожито много лет.   ( история не предназначена для кого-то лично, так что -без обид, не принимайте никто в свой адрес )

0

714

натти написал(а):

( история не предназначена для кого-то лично, так что -без обид, не принимайте никто в свой адрес )

а я только собралась писать: это что, в мой адрес))))) http://savepic.ru/4429626.gif 

натти написал(а):

жена этого мужчины-это тоже человек и ей бывает больно от измены ,,благоверного,,. смеяться над страданиями такой женщины - просто негуманно и жестоко.  именно жена годами кормила, ждала с работы мужа,рожала ему детей,а когда те болели -ухаживала за ними, она была любимой этим мужчиной ,у них был годами секс,у них общие знакомые и тому подобное.

вот с этим я полностью согласна, может где-то в моем тексте покажется презрение - это не так.
Вот что-то только что стукнуло в голову: интересно, надоест ли когда-то моему моя независимость, вспыльчивость, владение ситуацией. Захочется ли ему спокойствия, покорности или наоборот будет стремиться жить в постоянном тонусе?
Вот никак не соберусь статью дописать на тему отношений, любовниц и любовных треугольников (пишу с позиции любовницы). Начало готово давно, но вот с окончанием и основной частью проблемы.

0

715

Gloriya89 написал(а):

интересно, надоест ли когда-то моему моя независимость, вспыльчивость, владение ситуацией. Захочется ли ему спокойствия, покорности или наоборот будет стремиться жить в постоянном тонусе?

если вы останетесь в роли любовницы-то не надоест никогда,наоборот это будет только привлекать. а если он возьмет вас в жены- приготовтесь к ,,послушанию и смирению,, ,особенно на людях. хотя,слушаться не обязательно - делать вид обязательно ))))

0

716

натти написал(а):

,послушанию и смирению,, ,особенно на людях. хотя,слушаться не обязательно - делать вид обязательно ))))

ох недавно история была. В общем знакомые. Ей - около 45, украинка, любовница, живут вместе около 10 лет, его сые с ними, ему - так же, аз-ц. В компании весельчаки только один минус - ОНА как напивается, может грузить на него, посылать и т.д. ОН реагирует спокойно знает что не со зла она, ну просто у нее такой бздынь. Короче начали они работать в аз-кой среде, у нас на Украине. Занимали так сказать руководящую должность. И тут нужно было совершить обмен работниками с другой компанией, но работники этого не хотели (все азеры) и женщина при всех стала на их защиту, то есть влезла в спор мужиков. За 10 лет что они вместе он ни разу руку не поднял, а тут попотягал за волосы)))))Она от него ушла, правда ненадолго)

По поводу Ваших слов, но ведь можно просто не создавать ситуации когда нужно слушаться, кориться (делать вид). Честно говоря я даже ситуации такой не могу придумать, которая возникла бы у нас. Я прекрасно понимаю, что мой мужчина хозяин и при работниках просто неуместно на него, например, кричать, что-то высказывать, показывать что я сильнее - это глупо .(касается не только аз-х мужчин). Дома - это да, в то же время он ни разу не поднял голос в обществе. Была раз ситуация, что ему что-то не понравилось. Высказал только тогда, когда сели в машину. А если он будет создавать такие ситуации, где нужно кориться, особенно на людях - то быстренько пойдет лесом, я такого не потерплю! И никакой ребенок меня не остановит. А его "зарежу", "перережу" - в ответ получает то же самое (было достаточно пару раз схватиться за нож, чтобы его перевоспитать))

0

717

Gloriya89 написал(а):

А его "зарежу", "перережу" - в ответ получает то же самое (было достаточно пару раз схватиться за нож, чтобы его перевоспитать))

ты тоже любишь адреналин http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif У вас очень стратсные, бурные отношения.
Просто однажды, рано или поздно, любой женщине захочется спокойствия, тихой гавани, семьи - своей и мужчину - своего. Кому-то этого хочется в 25, кому-то в 40. Да, пока все устраивает, но что будет через 5-10 лет?..

Ну, не знаю. Я со своей колокольни сужу, конечно..

Gloriya89 написал(а):

ОНА как напивается, может грузить на него, посылать и т.д.

Мдя  %-)  Пьяная женщина - уже само по себе мерзкое зрелище.  :hobo: А если она ещё и голос повышает и т.д.... Аллах о адама сабыр версин. Терпения тому мужчине))

0

718

Damla написал(а):

Просто однажды, рано или поздно, любой женщине захочется спокойствия, тихой гавани, семьи - своей и мужчину - своего. Кому-то этого хочется в 25, кому-то в 40. Да, пока все устраивает, но что будет через 5-10 лет?..

а вот тут с тобой даже не поспоришь))))))Я не раз писала что ПОКА устраивает.Думаю для меня даже 5-10 лет - это огого как много. Я уже говорила, что мне штамп не нужен, для меня главное, чтоб он семью перевез.

Damla написал(а):

ты тоже любишь адреналин  У вас очень стратсные, бурные отношения.

еще как, и пистолет его хватала (хотя даже не представляю как с него стрелять. Он у меня вспыльчивый, но очень быстро отходит

0

719

Gloriya89 написал(а):

у него самый младший сын на полгода старше Лейлы

http://az-love.com/files/0006/9c/8b/62088.gif  ого получается его жена была беременна когда он во всю с Вами "зажигал". А Вы в тот момент были в курсе, что у него жена беременна?
Еще раз подтверждается тот факт, что когда жена беременна большинство мужчин начинают ходить на левоhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

Gloriya89 написал(а):

для меня главное, чтоб он семью перевез.

Т.е. Вас просто напрягает, что вы все живете в одном городе, а то что штампа в паспорте нет это не проблема.
Если же он их перевезет в Азербайджан, а сам останется с Вами и будет наведываться к своей семье туда на месяц раз в год Вас это тоже устроит?

0

720

Gloriya89 написал(а):

Я уже говорила, что мне штамп не нужен

Я о том и говорила, что сейчас он не нужен. Пока. Возможно, лет через 10 ты к штампу начнешь по-другому относиться.

Я хз, может, я глупая и не понимаю  http://s017.radikal.ru/i442/1201/44/2a770f3db1f2.gif Слава, ты совсем легко переносишь то, что он спит и с женой тоже??
То, что он с ней спит - безусловно, что бы там ни говорил. Вот как ты так себя настраиваешь, что ты спокойно это принимаешь?
Насколько я себя знаю, меня бы ревность сожрала бы изнутри уже http://savepic.su/3857584.gif http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)