Слав, я блин тоже сильная, самостоятельная, я могу одна и содержать и себя и у меня двое детей, и своих детей. И решать как жить, где жить это мое. Мой как то недавно у меня спросил тебе зачем вообще муж нужен? Ты же и жена и муж, сказал мой. Вот я и задумалась на этим. Действительно зачем? Слав задай себе этот вопрос и ответь на него.
А ведь самое, что обидное, им такие как мы, сильные, независимые, решающие все проблемы самостоятельно на самом то деле как жены не нужны! Даже вернее сказать, что нас таких они намного легче оставят и уйдут, потому что они точно знают, что мы справимся. А вот жену которая слабая (вернее хитрее нас), не умещая решать вопросы… вот такую они никогда не оставят. А если он будет официально женат, даже если он отправит свою жену, он все равно будет ездить к ней. И чтобы он не пел, он будет там спать с ней, потому что у них так!!! Только официальный развод с женой и ее уход из его дома, только это может однозначно свидетельствовать о том, что он не живет со своей женой. Все остальное, типа она просто живет в моем доме как прислуга отговорки, когда он там, она не только прислуга, но и согревает его постель собой!
Если он нужен просто как мужчина с которым хочется провести время, хороший секс, то это одно. Если он нужен как муж, нужно спокойствие, семейное гнездышко, то это совсем другое. И этого не получиться, если он будет ходить туда сюда. Вот я сейчас сижу и думаю над словами своего. Надо мне быть сильной, независимой или мне нужен он, муж?!