У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 721 страница 740 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

721

Gloriya89 написал(а):

но ведь можно просто не создавать ситуации когда нужно слушаться, кориться (делать вид). Честно говоря я даже ситуации такой не могу придумать, которая возникла бы у нас. Я прекрасно понимаю, что мой мужчина хозяин и при работниках просто неуместно на него, например, кричать, что-то высказывать, показывать что я сильнее - это глупо

ты меня не совсем правильно поняла. дело не в ситуациях,как таковых. дело в азербайджанском менталитете. кориться ,слушаться- это не значит быть униженной мужем или тупо следовать его указаниям. но ты должна вести себя подобающе и в этом нет ничего плохого . они любят женскую ласку,покладистость,тепло)

0

722

Слав, я блин тоже сильная, самостоятельная, я могу одна и содержать и себя и у меня двое детей, и своих детей. И решать как жить, где жить это мое. Мой как то недавно у меня спросил тебе зачем вообще муж нужен? Ты же и жена и муж, сказал мой. Вот я и задумалась на этим. Действительно зачем? Слав задай себе этот вопрос и ответь на него.
А ведь самое, что обидное, им такие как мы, сильные, независимые, решающие все проблемы самостоятельно на самом то деле как жены не нужны! Даже вернее сказать, что нас таких они намного легче оставят и уйдут, потому что они точно знают, что мы справимся. А вот жену которая слабая (вернее хитрее нас), не умещая решать вопросы… вот такую они никогда не оставят. А если он будет официально женат, даже если он отправит свою жену, он все равно будет ездить к ней. И чтобы он не пел, он будет там спать с ней, потому что у них так!!! Только официальный развод с женой и ее уход из его дома, только это может однозначно свидетельствовать о том, что он не живет со своей женой. Все остальное, типа она просто живет в моем доме как прислуга отговорки, когда он там, она не только прислуга, но и согревает его постель собой!
Если он нужен просто как мужчина с которым хочется провести время, хороший секс, то это одно. Если он нужен как муж, нужно спокойствие, семейное гнездышко, то это совсем другое. И этого не получиться, если он будет ходить туда сюда. Вот я сейчас сижу и думаю над словами своего. Надо мне быть сильной, независимой или мне нужен он, муж?!

0

723

Alina-malina, Леночка, как я же я соскучилась по твоим !!!!!! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://savepic.su/3801265.gifhttp://savepic.su/3801265.gif

Alina-malina написал(а):

серьезно поругалась! Почти до развода!

а изначальная причина в чем была, если не секрет?

Alina-malina написал(а):

Ну как они могли так, они же меня совсем не знают и говорить, что я плохая жена!!! И мой ведь знает, что я другая, но маму этим не убедишь.

Но ты же знала, что так себя вести нельзя, тем более там  :glasses:  Реакция мамы вполне предсказуема.

Alina-malina написал(а):

А ведь самое, что обидное, им такие как мы, сильные, независимые, решающие все проблемы самостоятельно на самом то деле как жены не нужны!

По-моему, это они вам как мужья не нужны  :shine:

У меня брат сейчас планирует разводиться, жена вашего типажа примерно)) Она тоже решает, где жить, как жить и т.д. У него тоже резонный вопрос возник - нафига тебе муж?  %-)  Скорее всего, для статуса только, хм.

0

724

Damla, Спасибо Анют!!!!!!!!!!!!!!! Я по Вам тоже скучала!!!!!!!!!!
Измена(((
Анют, самое интересное я решаю проблемы молча, не ругаюсь, не кричу, дома порядок, чистота, все накормлены, одеты, обстираны, облагежены. Я его жду, все нормально, вот чего еще надо? В его дела не лезу, ему советами не докучаю, я не учу его как надо жить и что надо делать. Понимаешь, просто ради примера: доделывала летнюю кухню, надумала поставить пластиковые окна, позвонила в фирму, приехали поставили и все! Ну какие тут проблемы? Есть ведь женщины, которые командуют своими мужьями, что носить, как ходить, как жить, орут типа ты тряпка. Я то виду себя не так, я просто решаю все хозяйственные вопросы, а он мне тут такое выдает. А ведь сам он с самого начала наших отношений меня предупредил, что он ничего делать по хозяйству не умеет и не будет, он будет помогать тем, что будет зарабатывать деньги. А теперь так вопрос поворачивается...

0

725

Can bala написал(а):

ого получается его жена была беременна когда он во всю с Вами "зажигал". А Вы в тот момент были в курсе, что у него жена беременна?

я узнала на 6 месяце беременности о том, что у него есть семья

Can bala написал(а):

Т.е. Вас просто напрягает, что вы все живете в одном городе, а то что штампа в паспорте нет это не проблема.

да

Damla написал(а):

Я о том и говорила, что сейчас он не нужен. Пока. Возможно, лет через 10 ты к штампу начнешь по-другому относиться.

к штампу 99,9% буду равнодушна

Damla написал(а):

Слава, ты совсем легко переносишь то, что он спит и с женой тоже??

Я об этом просто не думаю и стараюсь (извините за выражение) зае***ть его так, чтоб больше ничего не хотелось

Damla написал(а):

То, что он с ней спит - безусловно, что бы там ни говорил.

я у него не спрашивала об этом

Damla написал(а):

Вот как ты так себя настраиваешь, что ты спокойно это принимаешь?

в один определенный момент я решила остаться с ним,и вот тогда я себя и настроила - это было 1,5 года назад.

натти написал(а):

ты меня не совсем правильно поняла. дело не в ситуациях,как таковых. дело в азербайджанском менталитете. кориться ,слушаться- это не значит быть униженной мужем или тупо следовать его указаниям. но ты должна вести себя подобающе и в этом нет ничего плохого . они любят женскую ласку,покладистость,тепло)

я действительно тебя не поняла, что Вы имели в виду под этим
"а если он возьмет вас в жены- приготовтесь к ,,послушанию и смирению,, ,особенно на людях. хотя,слушаться не обязательно - делать вид обязательно ))))" например????

0

726

Gloriya89 написал(а):

например

например,наше с Вами украинское ,,сование носа не в свои дела,, , в компании мужчин -нравоучения в адрес мужа, высказывания по поводу того,что думаешь о его сестре,дяди, маме ,папе и прочих родст-ах при ком то еще...  в нормальной семейной паре ,жена всегда должна соблюдать такт.  встречаться и выкидывать всякие номера-это одно, а если есть желание жить нормальной семьей - то свои некоторые закидоны из того периода ,когда просто встречаешься ,нужно оставить в прошлом.    лично у меня-так. но это абсолютно нормально .

0

727

Gloriya89 написал(а):

,,послушанию и смирению,, ,особенно на людях. хотя,слушаться не обязательно - делать вид обязательно ))))

натти написал(а):

например,наше с Вами украинское ,,сование носа не в свои дела,, , в компании мужчин -нравоучения в адрес мужа, высказывания по поводу того,что думаешь о его сестре,дяди, маме ,папе и прочих родст-ах при ком то еще...  в нормальной семейной паре ,жена всегда должна соблюдать такт.  встречаться и выкидывать всякие номера-это одно, а если есть желание жить нормальной семьей - то свои некоторые закидоны из того периода ,когда просто встречаешься ,нужно оставить в прошлом.    лично у меня-так. но это абсолютно нормально .

скажу Вам так, я с кем не встречалась. у меня такого не было. Жила с парнем 2 года как я только ненавидела его мамашу которая сколько мне гадости сделала, никому, кроме своей мамы я не жаловалась и не высказывала свое мнение. Разве это послушание и смирение????? - это нормальные отношения - не выносить сор из избы. Но если для Вас это именно послушание и смирение - то тогда дискуссия окончена - у нас разные понятия и не вижу смысл дальше это обсуждать

0

728

Gloriya89 написал(а):

скажу Вам так, я с кем не встречалась. у меня такого не было. Жила с парнем 2 года как я только ненавидела его мамашу которая сколько мне гадости сделала, никому, кроме своей мамы я не жаловалась и не высказывала свое мнение. Разве это послушание и смирение????? - это нормальные отношения - не выносить сор из избы. Но если для Вас это именно послушание и смирение - то тогда дискуссия окончена - у нас разные понятия и не вижу смысл дальше это обсуждать

понятия у нас действительно разные.  но я не собираюсь никого учить или навязывать свои мысли и виденья. вы как то все в свой адрес воспринимаете .

0

729

натти написал(а):

азербайджанские мужчины,которые так и не развелись продолжают спать со своими женами,чтобы они там не рассказывали

Alina-malina написал(а):

А если он будет официально женат, даже если он отправит свою жену, он все равно будет ездить к ней. И чтобы он не пел, он будет там спать с ней, потому что у них так!!!

Damla написал(а):

То, что он с ней спит - безусловно, что бы там ни говорил.

Я вот не могу понять, почему все пытаются мне доказать что он спит со своей женой:
а) снят с меня розовые очки - так у меня их нет уже давно;
б) показать что у меня не совсем счастливая семья - но мне кажется чувство счастья и удовлетворение жизнью человек ощущает самостоятельно, а не благодаря мнению окружения.
в) Ваш вариант - не могу понять причину напоминания что он спит со своей женой

натти написал(а):

понятия у нас действительно разные.  но я не собираюсь никого учить или навязывать свои мысли и виденья. вы как то все в свой адрес воспринимаете .

ну просто когда мне адресуется пост - то я как-то автоматически его в свой  адрес воспринимаю)))))

натти написал(а):

понятия у нас действительно разные.

раз так каждый остался при своем мнении http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07021.gif 

Alina-malina написал(а):

Слав, я блин тоже сильная, самостоятельная, я могу одна и содержать и себя и у меня двое детей, и своих детей. И решать как жить, где жить это мое. Мой как то недавно у меня спросил тебе зачем вообще муж нужен? Ты же и жена и муж, сказал мой. Вот я и задумалась на этим. Действительно зачем? Слав задай себе этот вопрос и ответь на него.

Знаешь, задавала и не раз, вот только я не пойму как мне быть слабой? Бросить работу - согласись, глупо, иногда пытаюсь домашние обязанности перевесить на своего - но он пока их решит (сам ничего не делает, просит работников те пока расчехлятся, проще самой сделать. Я вот заметила что мой - это единственный человек в моей жизни, который владеет ситуацией в ммммм сексе, все остальное делаем на ровне. Вот я не знаю как мне быть слабой, может просто не говорить что я сильная))))

0

730

Gloriya89, Слав нет, лично я не напоминаю тебе об этом, я просто для всех нас писала. А когда к тебе лично обращалась, то имела ввиду, что я тоже сильная, что тоже могу, могу и еще раз могу. И все. Я же через это уже прошла. А теперь в моей жизни новый этап, над которым я сейчас и раздумываю. О том, что самостоятельные им не нужны!

0

731

Alina-malina написал(а):

имела ввиду, что я тоже сильная, что тоже могу, могу и еще раз могу. И все. Я же через это уже прошла. А теперь в моей жизни новый этап, над которым я сейчас и раздумываю. О том, что самостоятельные им не нужны!

Это я поняла, чуть выше мой ответ)))

0

732

Alina-malina написал(а):

В его дела не лезу, ему советами не докучаю, я не учу его как надо жить и что надо делать.

Вот почему нельзя лезть нельзя вопросы задавать?!http://s019.radikal.ru/i609/1203/4e/e907939fb55d.gif у меня с этим проблема я ужасная почемучка и любопытная. На мое мнение его дела мои дела, мои дела его дела, и как в детстве говорилось: "от друзей секретов нетhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif"

0

733

Gloriya89, Как я тебя понимаю! Я со своим уже 4 года. Им нравиться нас завоевывать, нас таких сильных, независимых. Ведь именно он смог завоевать тебя! Знаю, знаю мы на это ответим, он меня завоевал, потому что я ему это позволила, а разрешила меня завоевать. Но вот вопрос а почему именно ему ты разрешила его завоевать? А они то думаю, я завоевал, красавицу, которая все умеет сама. Я ее завоевал, я мачо! А что потом? А потом жизнь. И вот сейчас я начала понимать, что меня ему оставить намного проще, я же могу и не пропаду. А вот была бы слабая, то наверное одну не оставил, а возил за собой. Уезжает в Баку и я с ним, а то вдруг я тут пропаду))) надо быть хитрее, и прикидываться слабее.
Кюкю, ой, ой, а Вы как раз и должны знать ответы на эти вопросы! )))http://savepic.su/3801265.gif

0

734

Alina-malina написал(а):

А вот была бы слабая, то наверное одну не оставил, а возил за собой.

Ну немного перефразировав можно по другому подумать "Она сильная, независимая, еще   
1)украдут))
2)найдет кого-то лучше))
Буду возить за собой))

0

735

Gloriya89, в начале отношений да! Именно так и было! Но когда живешь семьей уже другое)))

0

736

Alina-malina написал(а):

Gloriya89, в начале отношений да! Именно так и было! Но когда живешь семьей уже другое)))

когда есть дети, а если их еще и четверо - особо не повозишь)))Мы он от родителей ехали (3 месяца там были), так машина полностью груженая была и плюс за нами газель ехала наполовину забитая вещами (правда чуть меньше половины консервация и овощи/фрукты)

0

737

Alina-malina написал(а):

Кюкю, ой, ой, а Вы как раз и должны знать ответы на эти вопросы! )))

нееееее это не ко мне!!!!! :dontcare:  слушаться да , но не спрашивать и не лезть :canthearyou:

0

738

Alina-malina написал(а):

Измена(((

Ни чего себе http://savepic.net/421964.gif  Ни когда бы не подумала,что в ваших отношениях может возникнуть такая проблема. Вы вроде такая женщина от которой по моему мнению не должен был муж уйти на лево, доченьку ему такую подарили, дааааа..... я просто в ШОКЕ!!!!

0

739

Alina-malina написал(а):

Измена(((

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Я в шоке, как и Саида..
А как ты узнала? или он сам признался? Это случайный у него загул был или постоянная..?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif 

Alina-malina написал(а):

Я его жду, все нормально, вот чего еще надо?

А ты сама его спрашивала об этом? Чем-то ведь и он не удовлетворен в отношениях, раз случился такой разлад

Alina-malina написал(а):

Я то виду себя не так, я просто решаю все хозяйственные вопросы, а он мне тут такое выдает. А ведь сам он с самого начала наших отношений меня предупредил, что он ничего делать по хозяйству не умеет и не будет, он будет помогать тем, что будет зарабатывать деньги. А теперь так вопрос поворачивается...

Ну не знаю. Мало ли, что он предупредил. Каждому мужчине хочется чувствовать себя в своей семье мужчиной.

Gloriya89 написал(а):

Знаешь, задавала и не раз, вот только я не пойму как мне быть слабой?

девочки, мне кажется, бесполезно даже пытаться))) http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif Вы можете поиграть в слабость, но слабыми вы никогда не будете) И мужчинам нужно вас либо такими принимать, либо искать более простые и более нуждающиеся в мужской сильной руке варианты) http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

Can bala написал(а):

Вы вроде такая женщина от которой по моему мнению не должен был муж уйти на лево

как видно, от этого никто не застрахован  :dontknow:  :(

0

740

Can bala, Damla, Да я и сама то, если честно и не знаю, было там или нет. Просто есть ооооочень добрые люди и языки, которые пришли и сказали, что мол так и так, да еще та с которой он изменяет планирует от него иметь ребенка и смеется надо мной, что мол я сделаю так же, как она сама раньше сделала с его первой женой! Да я даже истерила не по измене, а по планируемому ребенку на стороне! Вот. А так я его за руку не ловила! И в отношениях у нас ничего не поменялось. Точно и достоверно я не знаю было или нет. Но истерика у меня была)))))))))))))

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)