А что он еще может сказать. Классика -не пойман, не вор.
Alina-malina написал(а):скажу честно, что раньше бы я отнеслась к измене спокойнее, но сейчас меня что-то несет по этому поводу, и почему, сама блин не знаю!
Знакомо! Сильные женщины так и реагируют. Сначала спокойно, а с течением времени что-то грызет душу и разъедает мозг.
У меня с моим мужем была такая история. Это было давно, лет 10 назад. У него была любовница на протяжении 7 лет. "Добрые" люди, конечно быстро просветили меня. Т.к. дети (2 сына) еще были маленькие, я не чувствовала в себе сил уйти от него. Любила его очень, мучилась.Решила, что не буду закатывать истерик и устраивать разборки, а сделаю вид, что ничего не знаю. Иногда, силы мне изменяли, я думала: "Ну сколько можно терпеть!". Ждала, когда его любовница захочет большего и начнет требовать свое (все к этому шло). В общем это была битва характеров.Я победила, но это не принесло мне счастья. Дети выросли, а любовь умерла после продолжительной болезни. Мы развелись 2 месяца назад. Инициатива была моя. Сейчас живу со своим азербайджанским другом.