У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 761 страница 780 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

761

Азззз, ну в любом случае держи нас в курсе) http://savepic.su/3801265.gif

0

762

уговорили ))

0

763

Азззз, как говорится, отползай!
Изгадит всю душу, так и будет врать и изворачиваться.

0

764

Всем приветик, меня зовут Елена! Вот уже немножко больше месяца у меня реально-виртуальные отношения с азербайджанцем. Буквально в Воскресение прилетела из Баку - ездила по его приглашению на 3 дня, чудесных три дня. Познакомились мы в Трускавце (Украина), провели вместе 4 дня, потом я уехала в Киев (живу и работаю). Переписываемся каждый день, иногда созваниваемся. Как будет дальше не знаю, ничего не обещал конкретно и я тоже, кроме как хочет приехать в Киев, в гости ко мне.
В любви не клялся, о детях не говорили :) С друзьями познакомил, угощения, подарки и т.д., полностью оплатил все путешествие.
А теперь вопрос: у меня есть шансы на продолжение? :)
Извините за сумбурность и может где-то за наивность...:)

0

765

Милая Елена написал(а):

Всем приветик, меня зовут Елена!

http://s018.radikal.ru/i515/1201/b2/33b19b952cf1.gif  привет, меня Юля зовут, можешь сразу на "ты"

Милая Елена написал(а):

Вот уже немножко больше месяца у меня реально-виртуальные отношения с азербайджанцем.

ну у нас на форуме многие с этого начинали http://s018.radikal.ru/i525/1201/1f/8e766044a6b7.gif 

Милая Елена написал(а):

Буквально в Воскресение прилетела из Баку - ездила по его приглашению на 3 дня, чудесных три дня. Познакомились мы в Трускавце (Украина), провели вместе 4 дня, потом я уехала в Киев (живу и работаю)...полностью оплатил все путешествие.

это уже положительные действия с его стороны, что не позволил тратиться на путешествие, а всё отплатил сам

Милая Елена написал(а):

Переписываемся каждый день, иногда созваниваемся. Как будет дальше не знаю, ничего не обещал конкретно и я тоже, кроме как хочет приехать в Киев, в гости ко мне.
В любви не клялся, о детях не говорили :) С друзьями познакомил, угощения, подарки и т.д

а что вообще о нём знаешь? не женат, не обручён? насчёт подарков и угощений - у них, в Азербайджане, принято так гостей принимать. А где ты там жила? В гостинице или квартиру снимала?

Милая Елена написал(а):

А теперь вопрос: у меня есть шансы на продолжение?

пока, как мне кажется, говорить рано, мы с моим мужем гораздо дольше были знакомы, прежде чем у нас начались какие-то отношения

0

766

Приятно познакомиться, Юля! Знаю, что был женат, но развелся - если верить его словам. Детей нет. У него в Баку несколько квартир, жила в одной из них - опять таки, если верить его словам :)

0

767

Милая Елена, ну насчёт того, женат или нет, можно узнать тут

Милая Елена написал(а):

опять таки, если верить его словам :)

вот-вот, об этом надо в первую очередь подумать. Мне, в принципе, немного тяжело судить о том, как будут развиваться виртуальные романы - у меня всё было в реале, но то, что они могут "пудрить мозги" в инете - это знаю по опыту многих девочек, кто пытался построить отношения с азербайджанцемhttp://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0

768

Спасибо, Юля! Удостоверения личности я не додумалась попросить посмотреть :) Логически мыслить в таких случаях тоже не очень выходит :)

0

769

MARIANNA, отползаем, отлучаем мальчика "от груди")))

0

770

Милая Елена написал(а):

А теперь вопрос: у меня есть шансы на продолжение?

а вы сами какого продолжения хотите? и обсуждали ли вы с ним это?
может быть, он с вами просто хорошо время провел; может быть, у него намерения более серьезные, хотя в этом случае обычно с родителями знакомят  :dontknow:

п.с. если будет желание, расскажите нам о своей поездке в Баку, что понравилось, что нет и т.д.) Наши поездки в Азербайджан - отчеты форумчан :)

0

771

Девочки! А моя история по моему заканчивается(((

0

772

Alina-malina, что у вас случилось???  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

773

Damla,

0

774

Alina-malina,

0

775

Юлик,

0

776

Alina-malina, так он хочет без тебя поехать, что ли? Или с тобой, но ты туда не хочешь?

Alina-malina написал(а):

Его мама и еще раз она!

это зло http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif

0

777

0

778

Damla, Он предлагал, но и он и я знаем, что я не могу туда(((

0

779

Милая Елена написал(а):

Познакомились мы в Трускавце (Украина), провели вместе 4 дня, потом я уехала в Киев

Лена,в Трускавце азербайджанцы отдыхают часто ;). излюбленное место ,,дислокации,,- санаторий ,,Карпаты,, ( там,кстати с азербайджанской стороной даже контракт имеется ).  Недавно коллеги моего мужа вернулись с Трускавца - как всегда довольные.  Спрашиваете,будет ли у вас продолжение - это зависит от вас,вашего желания. Не думаю,что он не женат ( ибо именно этот контингент туда ездит) ,но получайте удовольствие от простых отношений. Раз пригласил в Баку+ все оплатил - это уже говорит ,что нормальный он тип, хотя бы и для коротковременного романа .

0

780

Alina-malina написал(а):

но и он и я знаем, что я не могу туда(((

Почему? Следовать за мужем - это не твое  :D Видимо, в Москве у тебя друзья-работа-родственники-привычный быт и т.д.

У меня вот в сентябре подруга развелась с аз.мужем, тоже из Москвы, тоже мама в Баку не принимала её и их брак. Он ей предлагал переехать в Баку, несмотря ни на что, она тоже отказалась - у неё в Москве ВСЁ, зачем ей Баку?
Развелись.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)