Милая Елена написал(а):Всем приветик, меня зовут Елена!
привет, меня Юля зовут, можешь сразу на "ты"
Милая Елена написал(а):Вот уже немножко больше месяца у меня реально-виртуальные отношения с азербайджанцем.
ну у нас на форуме многие с этого начинали
Милая Елена написал(а):Буквально в Воскресение прилетела из Баку - ездила по его приглашению на 3 дня, чудесных три дня. Познакомились мы в Трускавце (Украина), провели вместе 4 дня, потом я уехала в Киев (живу и работаю)...полностью оплатил все путешествие.
это уже положительные действия с его стороны, что не позволил тратиться на путешествие, а всё отплатил сам
Милая Елена написал(а):Переписываемся каждый день, иногда созваниваемся. Как будет дальше не знаю, ничего не обещал конкретно и я тоже, кроме как хочет приехать в Киев, в гости ко мне.
В любви не клялся, о детях не говорили С друзьями познакомил, угощения, подарки и т.д
а что вообще о нём знаешь? не женат, не обручён? насчёт подарков и угощений - у них, в Азербайджане, принято так гостей принимать. А где ты там жила? В гостинице или квартиру снимала?
Милая Елена написал(а):А теперь вопрос: у меня есть шансы на продолжение?
пока, как мне кажется, говорить рано, мы с моим мужем гораздо дольше были знакомы, прежде чем у нас начались какие-то отношения