Damla, натти, у меня еще сын (если кто забыл) от первого брака, ему сейчас 15 лет, он ни за что туда не поедет, 9 класс, у кого дети в России учатся, меня сейчас поймут, тут такой кавардак в образовании творится, ГИА, уже сейчас мы пишем заявления, какой предмет нужен ребенку как профессиональный, чтоб его сдавать по выбору в 11 классе, так как с общем предметом ты в ВУЗ не попадешь, теперь нужны экзамены на ЕГЭ профессиональные, с базовыми Вы не проходной. А для этого нужно знать какой примерный ВУЗ вы будете поступать, т.к. в каждый свои экзамены, где-то история, обществознание, иностранный язык, математика именно профессиональная, так как сейчас обязательные экзамены разделили на профессиональные и общие. Вот!( Как я могу оставить сейчас своего сына, когда сейчас я ему нужна, чтоб он смог хотя бы определиться с жизненной дорогой! Короче, на меня что-то со всех сторон проблемы сваливаются((((
Юлик, видимо не смирилась!( по поводу детей, я уже говорила раньше, что для них дети, хоть они и говорят, что Все, но они это все понимают не так как мы. Они просто должны быть и все. Для них бросить, оставить своего ребенка это не только жить отдельно от него, не общаться, не содержать! Вот если он живет отдельно, не общается с ребенком, Но высылает хотя бы раз в год 100 долларов, то для них это означает, что он не бросал своего ребенка!