У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)

Сообщений 781 страница 800 из 974

1

Поскольку предыдущая тема подошла к концу, я с радостью и под дружные овации  :flag:  открываю 6-й том наших историй знакомства и любви с азербайджанцами!  :love:

Прошу всех девушек продолжать обсуждение в этой теме  :writing:  :flirt:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

781

Alina-malina написал(а):

Он хочет уехать в Баку, а если уедет, то это все конец!

езжай с ним,однозначно.  у тебя ребенок да и годы брака ,не всегда сладкого, - это уже повод переть в Азербайджан. Не дай его мамаше шансов на ее бредовые идеи по-поводу ,,подженить,, сына , пусть своего мужа (твоего свекра) женит............      а если без шуток, то дай шанс твоей семье быть, а уж если что -то будет не так, то рейс Баку-Москва еще никто не отменил

0

782

Damla, натти, у меня еще сын (если кто забыл) от первого брака, ему сейчас 15 лет, он ни за что туда не поедет, 9 класс, у кого дети в России учатся, меня сейчас поймут, тут такой кавардак в образовании творится, ГИА, уже сейчас мы пишем заявления, какой предмет нужен ребенку как профессиональный, чтоб его сдавать по выбору в 11 классе, так как с общем предметом ты в ВУЗ не попадешь, теперь нужны экзамены на ЕГЭ профессиональные, с базовыми Вы не проходной. А для этого нужно знать какой примерный ВУЗ вы будете поступать, т.к. в каждый свои экзамены, где-то история, обществознание, иностранный язык, математика именно профессиональная, так как сейчас обязательные экзамены разделили на профессиональные и общие. Вот!( Как я могу оставить сейчас своего сына, когда сейчас я ему нужна, чтоб он смог хотя бы определиться с жизненной дорогой! Короче, на меня что-то со всех сторон проблемы сваливаются(((( http://savepic.su/3857584.gif
Юлик, видимо не смирилась!( по поводу детей, я уже говорила раньше, что для них дети, хоть они и говорят, что Все, но они это все понимают не так как мы. Они просто должны быть и все. Для них бросить, оставить своего ребенка это не только жить отдельно от него, не общаться, не содержать! Вот если он живет отдельно, не общается с ребенком, Но высылает хотя бы раз в год 100 долларов, то для них это означает, что он не бросал своего ребенка!

0

783

Alina-malina написал(а):

Вот если он живет отдельно, не общается с ребенком, Но высылает хотя бы раз в год 100 долларов, то для них это означает, что он не бросал своего ребенка!

это точно.
а почему он хочет ехать в Баку?это обязательно?

0

784

Азззз, он считает, что ему надо туда ехать, он так решил! Он же мужчина, причем азербайджанский мужчина!!!

0

785

Alina-malina, а ты с ним разговаривала чем эта его поездка может закончится?хотя я уверенна что да...он предложил, услышал что у тебя не получится и на этом всё? ну да он же не бросает тебя и ребёнка.а если тебе на некоторое время все таки поехать с ним?

0

786

Alina-malina, я тоже советую тебе поехать с ним,хоть на время.   а родители твои в москве ?  возможен вариант такой,чтоб они за сыном присмотрели этот год? ну и еще вариант- русская школа в азербайджане для твоего сына и если семье быть - то там же сын сможет продолжить образование.

0

787

натти, мой сын категорически против поездки туда даже на отдых. Моя мама работает и не будет следить за ним, она рассуждает так, мы Вас никому не подбрасывали, растили сами вот и вы также, если я сейчас упущу своего сына, подростковый возраст очень страшный возраст, тем более в мире стольких соблазнов - "наркотики, секс и рок-н-рол"!  Оставить его без присмотра?

0

788

Alina-malina, а что муж говорит про ситуацию с твоим сыном? Или лыжи уже наточены на уезд? Мдя, как это "здорово" просто захотеть перемен самому...

0

789

Alina-malina, у него в Москве не складываются дела? Почему вдруг заговорил об отъезде? На счет сына ты права. Я бы тоже не делала таких резких движений (отъезд в Азербайджан), когда надо дела сына устраивать. Может быть как-то уговоришь его? Хотя бы, пока ситуация с сыном не определится.

0

790

натти написал(а):

Милая Елена написал(а):

Познакомились мы в Трускавце (Украина), провели вместе 4 дня, потом я уехала в Киев

Лена,в Трускавце азербайджанцы отдыхают часто ;). излюбленное место ,,дислокации,,- санаторий ,,Карпаты,, ( там,кстати с азербайджанской стороной даже контракт имеется ).  Недавно коллеги моего мужа вернулись с Трускавца - как всегда довольные.  Спрашиваете,будет ли у вас продолжение - это зависит от вас,вашего желания. Не думаю,что он не женат ( ибо именно этот контингент туда ездит) ,но получайте удовольствие от простых отношений. Раз пригласил в Баку+ все оплатил - это уже говорит ,что нормальный он тип, хотя бы и для коротковременного романа .

Спасибо, Натти :) я в Трускавце сама была впервые, и тот факт, что они (азербайджанцы) там любят отдыхать был для меня новостью :) я так и делаю - получаю удовольствие, а там уж жизнь покажет ... :)
Я вот думаю, если азербайджанский мужчина женат, будет ли он знакомить друзей с "любовницей"? Это норма? При чем, если некоторые из них - это пара, у которой вот-вот намечается свадьба. Мне просто интересно... :)

0

791

Милая Елена написал(а):

будет ли он знакомить друзей с "любовницей"? Это норма?

ну,скажем так-не норма,но и не исключение ))))))))))))))))   у них свои замуты в голове.  я тоже знакома с некоторыми любовницами коллег моего мужа.  хотя,Леночка, может ваш бойфренд и действительно холост, кто знает.      а сколько ему лет, где он работает,если не секрет?

0

792

натти написал(а):

Милая Елена написал(а):

будет ли он знакомить друзей с "любовницей"? Это норма?

ну,скажем так-не норма,но и не исключение ))))))))))))))))   у них свои замуты в голове.  я тоже знакома с некоторыми любовницами коллег моего мужа.  хотя,Леночка, может ваш бойфренд и действительно холост, кто знает.      а сколько ему лет, где он работает,если не секрет?

34 года, у него свой бизнес

0

793

Милая Елена написал(а):

34 года, у него свой бизнес

вряд ли холостой.. http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

794

Милая Елена написал(а):

34 года

знаю многих холостых в таком возрасте. пусть и ваш таковым окажется . удачи вам,Леночка. ну а если вдруг он что то темнит- то на роман соглашайтесь ;) однозначно, азербайджанцы умеют очень красиво ухаживать.

0

795

натти написал(а):

Милая Елена написал(а):

34 года

знаю многих холостых в таком возрасте. пусть и ваш таковым окажется . удачи вам,Леночка. ну а если вдруг он что то темнит- то на роман соглашайтесь ;) однозначно, азербайджанцы умеют очень красиво ухаживать.

Спасибо, Натти :) я очень искренне надеюсь, что он холост :) у меня почему то даже в голову не приходило, что он может мне врать. Не похож он на вруна, блин,  а в моей жизни было много таких... http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif

0

796

Милая Елена, на данный момент в его поступках нет ничего плохого. поэтому пусть у вас все будет хорошо!наслаждайтесь

0

797

Азззз написал(а):

Милая Елена, на данный момент в его поступках нет ничего плохого. поэтому пусть у вас все будет хорошо!наслаждайтесь

Спасибо большое, девочки, за поддержку!!! Мне главное, что б не было человека, в данном случае жены, которая в этой ситуации, как мне кажется, страдает больше всего. Я знаю, что такое предательство и обман, поэтому не хочу брать грех на душу, возжелав чужого мужчину :(

0

798

Милая Елена, они как раз блин своих любовниц в первую очередь знакомят с друзьями, вместе ходят в кафе, в кино. А вот своих жен они от этого всего держат подальше, они в большинстве своем у них для дома и воспитания детей. Я сначала знала всех любовниц друзей мужа, а когда стала женой, то тогда познакомили с женами. Скажу честно, ситуация не из приятных. Когда мы с мужем вечерами гуляли в Баку, в кафе ходили, то его друзья, которых мы встречали были в сопровождении любовниц. Один из друзей так живет уже 7 лет. И обычно любовница узнает о том, что он женат, когда уже влюблена и жить без него не может((( но есть и исключения, которые не женаты или которые честны со своей любовницей. Мой Вам совет, не соглашайтесь на серьезные отношения сразу! Повстречайтесь, чем дольше у Вас будет конфетно-цветочный период, тем лучше, а Вы потихоньку узнавайте его и о нем! Желаю Вам удачи!

0

799

Alina-malina написал(а):

Милая Елена, они как раз блин своих любовниц в первую очередь знакомят с друзьями, вместе ходят в кафе, в кино. А вот своих жен они от этого всего держат подальше, они в большинстве своем у них для дома и воспитания детей. Я сначала знала всех любовниц друзей мужа, а когда стала женой, то тогда познакомили с женами. Скажу честно, ситуация не из приятных. Когда мы с мужем вечерами гуляли в Баку, в кафе ходили, то его друзья, которых мы встречали были в сопровождении любовниц. Один из друзей так живет уже 7 лет. И обычно любовница узнает о том, что он женат, когда уже влюблена и жить без него не может((( но есть и исключения, которые не женаты или которые честны со своей любовницей. Мой Вам совет, не соглашайтесь на серьезные отношения сразу! Повстречайтесь, чем дольше у Вас будет конфетно-цветочный период, тем лучше, а Вы потихоньку узнавайте его и о нем! Желаю Вам удачи!

Спасибо за совет! вообще сейчас у меня в голове сплошная каша и дурдом, думаю время должно поставить все на свои места. И вам желаю всего самого хорошего.

0

800

Alina-malina написал(а):

Девочки! А моя история по моему заканчивается(((

Привет, девчонки!!!   Я так же захожу еще часто, наблюдаю,читаю, но уже смотрю на все истории совсем другими глазами.  Обмана и розовых очков в процентном соотношении гораздо больше,чем положительного.. Сама на эти грабли наступила, разочарование огромное. Азербайджанцы ,можно сказать используют и  только ради своей выгоды.. Всех под одну метлу не мету,  но оОООООООчень большой %. Просто  уже все понятно и поддерживать какие либо разговоры о большой и светлой любви с их стороны не хочется , да и просто лень... Вспомните сколько здесь просили советов и вопросов задавали, а потом в лета канули...

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)