Девочки ,здравствуйте:-) это снова я:-)полночи гуляла по форуму . История моя не закончилась. Я окончательно убедилась,что не люблю своего мч и хочу расстаться с ним.но с этим огромные проблемы. Крик души помогите!уж кто,как не вы знаете менталитет !напомню,1,5 года ухаживал,я не подпускала к себе, после тяжелого развода с мужем,находясь в амнезии,я все-таки сдалась...красиво ухаживал,заботливо проявлял себя...так прошло еще 2,5 года!
В начале говорил фразы - когда мы расстанемся...намекая на отношения без будущего..будешь всегда моей любовницей,потом будешь второй женой...я этот бред всегда останавливала.... теперь же парень реально обезумел!тащит в загс,требует детей,пошел против родни!сказал,смиряться,куда деваться. Только есть важное Но я против объяснила,что не люблю и все равно уйду от него,когда встречу другого...он орет,полюбишь!караулит,скандалят,шантажирует, на работе о нем не знают...я очень сильно стесняюсь и боюсь,что узнают.
моя мама с ним разговаривала,чтобы отстал,но он как невменяемый ,твердит,что она моя жена будет...
идти в полицию не хотелось бы...тк человек он хороший и разойтись хочу по хорошему....
срывает телефон,караулит,преграждает машиной дорогу,весь двор уже в курсе
угрожает,что убьет и меня и кого увидит со мной...на работу заявится...а это сразу позорное увольнение..там у нас рассисты что делать?