Damla, мы много путешествовали,я заразили его страстью видеть мир,города и страны.. только там мы могли расслабиться и целоваться,держать друг друга за руку..я была влюблена,ухаживал он очень красиво,я даже думала о семье с ним,тк человек он хороший и будет золотым мужем!заботлив,все в дом,внимателен,нагулялся так,что если и гульнет ,ни одна женщина не поймает,он в этом ас...понимает,что семья-это главное.очень хочет детей! Мне было приятно с ним,слушать его восточные притчи..он мудр и мы много разговаривали..связь была скорее дружеской и духовной...что еще надо,скажите вы...Но я его не люблю!я ищу глазами другого и очень его жду...а выйдя замуж за этого..будет тюрьма.он очень ревнив,развод не даст никогда в жизни,детей заберет сто процентов,родня вся против,моя семья тоже была бы в шоке(знает только мама),образования у него нет,бизнес рухнет и останется он без всего...профессии нет!любимую работу мне придется оставить,тк у нас там рассисты ...на уровне начальства..круг общения поменять,не все мужья подруг это примут..любящая женщина всего этого не заметила бы и не побоялась!но я его не люблю!очень привыкла!уважаю!не более..
на данный момент он продолжает приезжать,проверять,звонить,писать..не признает расставание,кричит -моя я объяснила,что таким поведением он добился моей ненависти..договорились,что 10 дней у нас перерыв...он уверен,что мне надо успокоиться потом садимся за стол переговоров..что 10 дней никто ко мне не прикоснется,я ни с кем из мужчин не общаюсь..не хожу пить кофе или в кино..а с ним только две смс в день..