Damla, я уже писала выше,но повторюсь! Он был моим лекарством после развода,другом,советником,собеседником...я ни когда не давала надежд на будущее и не позволяла беседовать мечтать,как мы поженимся и родим детей даже называла нас друзьями.
Путешествовали мы с удовольствием,я можно сказать,открыла ему мир,тк он мало где был,а со мной за 2,5 года увидел 5 стран и множество городов:-) наши отношения я воспринимала,как красивый роман...не более.. каждый раз задумывалась о том,что Нет ничего более постоянного ,чем временное
Про синицу в руке...возможно Вы правы! Но я чувствую,что мой мужчина будет другой! Если я останусь с этим,будет много проблем,писала ранее - моя семья в шоке,его семья против,работу придется оставить,а я ей дорожу,круг общения поменять,смириться с неоправданной ревностью,бороться с осуждением..я не готова.
Кстати,он пропал на два дня, но ночью все же не выдержал,написал смс..как бы он не делал вид,что отошел в сторону,я уверена на сто процентов,он следит...поэтому я начеку скажу честно,скучаю..но это просто привычка..пройдет