Котэ написал(а):Ну, так что же он делает такое во время ругани, что вас не устраивает?
Хм, тихая и кроткая совсем не одно и тоже, что и собачонка, выполняющая команды
Ооо, это, конечно же, не вариант А квартира будет большая, чтоб все там поместились? И что здесь будет делать тетя, по его словам???
К своим родителям или к вашим? И опять же, чем он это объясняет?
Во время ругани много оскорблений... Это раз. Во вторых может замахнуться на меня. В третьих Попытки унизить. Бесит это ужасно ( но при этом я даю ему отпор его же методами и его тоже это бесит)
Квартира будет двухкомнатная и при чем не большая. Мы должны жить в маленькой комнате а родня в большой.
К своим родителям, говорит что там фрукты воздух и солнце и это будет хорошо сказываться на меня и мама его будет с радостью заниматься внуком, а если захотим приехать в Москву то и мама приедет помогать. А на счет моей мамы похоже забывает...
Юлик написал(а):ну если Вы решите жить с МЧ вместе, а уж тем более поженитесь, то с родителями, как ни прискорбно для Вас, придётся общаться. Родителей, как говорится, не выбирают. Насчёт того, что угождать или нет - элементарное уважение должно быть, отдых отдыхом, а от того, что Вы принесете чай, ничего не случится, ну а то, что Вам не дадут заниматься хозяйством - это точно, у меня гайнана не давала ничего делать даже приехав к нам в гости, всё суетилась сама
Угождать ни кому не собираюсь, моей маме что то ни кто ни чем не угождает и не помогает!!! [взломанный сайт] Извините , но это моё мнение. Мою маму как то он и не пытается уважать и угождать ей. У него только его родня и его близкие существуют.
MARIANNA написал(а):Все наладится, но проживание с вами тети и мамы..... Это тяжелая артиллерия. А без них никак нельзя?
Спасибо большое!!! Без них ну ни как... Надо родне помогать, привезти сюда что бы все зарабатывали и не бедствовали. А меня раздражает это!!! Где тетя с мамой там и брат и сестра с мужем и ребенком. [взломанный сайт]
Can bala написал(а):KaRiGlAzAyA большое спасибо за историю. интересно было прочитать
Эххх в этом вся суть восточных мужчин полюбил он Вас именно такую какая вы есть, с таким характером и воспитанием и при этом идея Х изменить в Вас то, что уже есть)
В этом плане девочки правы. вас там ни кто не заставит драить кастрюли и т.п. но своим предложением помочь и покажите свое воспитание и уважение к его маме и др.
В этом ни чего такого сложного нет. Не понимаю почему Вы так в штыки восприняли этот момент.
Этот момент конечно смущает. По его планам, я так понимаю, вы все будите проживать вместе. Учитывая, что они не прочь приглашать к себе родственников и не против когда они у них живут неделями, то Ваш вариант конечно не самый лучший. Лучше обговорите заранее с ним этот момент.
Изменить да... Пытается давно, но не получается) Я не могу быть такая какой он хочет) Но идея у него глубоко засела вы правы, при каждой ругани говорит: Вот увидишь что будет, тогда подумаешь и поймешь! Он может неделю или 2 игнорировать мои звонки или отвечать но с холодом и на все вопросы отвечать: не твое дело. Что не нравится так тебе? Вот и подумай как сделать что бы нравилось и я нормально разговаривал.
Про угождения его родителям повторюсь!!! Он к моей маме уважения не показывает, ему только его мама важна.
Разговаривать по поводу перевоза сюда родни бесполезно!!! Он уперся и все!!! Да и ещё был такой вариант, как они будут жить в квартире, а мы в общежитии... Доказывать бесполезно что то. Теперь он из всего сделал вывод и заявил что жениться на мне не хочет т.к. я не воспитанная и не принимаю его условия, которые как он говорит самые правильные!!!