KaRiGlAzAyA написал(а):Он через 4 месяца после знакомства предлагал выйти за него замуж
Да я думаю и он был не готов, просто играла в нем влюбленность.
KaRiGlAzAyA написал(а):хочется делать ему хуже чем делает он мне
А зачем? то что у вас характер ужас я думаю это просто отговорка, покопайтесь в себе я думаю причина кроется в чем то другом...
KaRiGlAzAyA написал(а):если бы мы жили с ним вместе было бы проще понять что за человек
я думаю что за три года вы и так поняли что он из себя представляет, чего вы еще не поняли в нем? отношение при ругани он вам свое показал, отношение к вашим родным он вам тоже показал, в отпуске он жил с вами в одном номере и говорил вам прибраться вместе с горничными, чего вы еще хотите в нем понять? в быту азермены похоже на царей, принеси подай иди нафиг не мешай, ну примерно так
KaRiGlAzAyA написал(а):И при этом говорит что я должна не дальше развивать скандал , а слушать и молчать
ну это всегда так...тут либо нужно принять либо не принять и разбегаться, просто при ссорах нужно стараться не переходить на личности...
KaRiGlAzAyA написал(а):У него проблемы с бывшей женой срывается он на мне, как буд то я виновата во всем, проблемы с деньгами или на работе срывы опять на меня.
ну тут обычный человеческий фактор, когда на работе проблемы то всегда же срываются на самых близких людях , возможно ему необходима ваша поддержка, а вы только наезжаете на него....