="Gloriya89"]Мы с моим тоже 4 года знакомы, о жене узнала, когда уже была беременна. И на удивление жили мы в одном городе (в соседних районах). Так что в 38 лет и нет жены.....я за свою жизнь таких мужчин не встречала, а тем более аз-цев. История у Вас захватывающая думаю с продолжением. Ведет он себя, ну как по мне, нормально, просто человек такой, может скромный, стеснительный, переживает все ли Вам понравилось. А то что он беднее Вас - это конечно заденет любого мужчину, кроме альфонса. Если не планируете замуж - наслаждайтесь с ним отношениями, но это затягивает и порой невозможно свернуть назад.
Огооооооо это что? Норма? Иметь две семьи!!!!! Или такое нравственное воспитание?Ужас!!!! Ещё и ребёнок!!!! Желаю вам мужества и отваги!!!!!
Спасибо, что ответили. Я тоже думаю, что он стестнительный. Одно то, что человек сидит на сайте знакомств, говорит о неуверенности в себе! Там он мачо!!!))))))) я решила отпустить ситуацию, посмотрю как будут разворачиваться события.
Andresa написал(а):Svitw, Спасибо за вашу историю
А сколько вы там пробыли? все это время жили у него?
Мда..уж... странный рассказ может он хотел посмотреть вашу реакцию и как вы отнесетесь к этой истории. Возможно у него семья в Азербайджане, а с вами он хочет создать семью в Стамбуле...
Тут я тоже думаю, что он хотел посмотреть на вашу реакцию, как вы себя поведете. После его неудачных отношений он наверное на самом деле боится показывать свои чувства, что бы не быть отвергнутым и сейчас ждет когда вы первая откроетесь ему.
Наверняка это только начало, вы с ним говорите о будущем? строите ли какие-нибудь планы на следующую встречу?
ой все их родственники всегда хотят найти им невест
Ну понятно что о замужестве говорить пока рано, ну а мысли о создании семьи с ним вас посещают? хотя бы о совместной жизни?
У него я жила неделю. Когда поняла, что я под неусыпным его вниманием , пришлось возвращаться в Москву и опять лететь в Стамбул, я не успела оплатить счета за квартиру.
А рассказ, действительно странный, врезался мне в память. У меня хорошее самообладание, я на него не среагировала. Просто сказала, что у каждой женщины своё счастье.
Открыться я точно первая не смогу.
О будущем не говорили и не говорим. Был один неприятный для меня момент. Как-то вечером он зашёл на фейсбук и стал читать мне сообщения от девушек двухгодичной давности. Что они писали и как он им мягко отказывал в серьёзных отношениях)))))))))) я спросила зачем он мне всё это читает, а он сказал, что никому надежду не даёт)))))))) и о каком будущем можно говорить?)))))))
Can bala, спасибо за отзыв!
Я, действительно, на все смотрю и оцениваю трезво. Мне 40 лет и в омут с головой я уже не прыгну))))) просто не хочу тратить свои нервы. Жизнь преподала мне много уроков)))))))) и сделала меня сильнее и увереннее.
А знаете, мне пришла в голову мысль. Может ему кто- то чуть моложе все таки нужен для создания семьи ( первой или второй, не столь важно). Может поэтому и все его разговоры и недомолвки были?
В любом случае я отпускаю ситуацию и буду смотреть, что дальше произойдёт))))))) от таких головоломок можно сна лишиться))))))