Моя история банальна. Живу в маленьком городе, много лет замужем. Со мной случилась беда: я люблю азербайджанского мужчину младше меня на 11 лет. Я счастлива и несчастна одновременно. С одной стороны страсти азербайджанские (потоки ласковых слов, сумасшедший секс, ревность и т.д.), с другой стороны понимание того, что это не может продолжаться вечно. Я не строю иллюзий по поводу наших отношений.
Ваш форум помог мне многое понять в менталитете (не люблю это слово, но другого не могу подобрать) азербайджанских мужчин, предостерег от некоторых ошибок в отношениях. Большое Вам спасибо!
Я вижу, что он тоже любит меня и рада этому,т.к. все может закончиться в любой момент. Либо он уедет в Азербайджан, либо муж все узнает. Таких отношений у меня не было никогда. Живу одним днем. Он любую свободную минуту проводит со мной, бросает все свои дела, если мне куда-нибудь нужно. Это очень приятно с одной стороны, но с другой -он готов кричать на всех углах, что я его женщина. Город у нас маленький, все на виду. Вся азербайджанская диаспора в курсе наших отношений. Раньше многие подкатывали ко мне, но я всех отшивала, т.к. даже не рассматривала возможность таких отношений (много лет замужем, мужа любила). Теперь все с ног на голову. Говорить с ним о сохранении конфиденциальности бесполезно. Ответ один: "Я тебя люблю. Нет проблем!", хотя именно проблемы назревают. Что делать? (извечно русский вопрос)