Inkg
Здравствуйте!!! Когда человека любишь, он тебя спрашивает, а у тебя возникает приятное умиление и отношение к нему, как к ребёнку, которого ты пытаешься научить чему-то большему))) Лично мне нравится объяснять, что означает то, либо другое слово))) Приятно познакомиться...
Здравствуйте, Inkg.
Да это иногда умиляет - согласна, но иногда особенно если надо быстро или в смс, то тут начинаются проблемы и порой недопонимание. А бывало, что он смысл понимал не так и злился или расстраивался, пока объясню, пока успокою время ушло.
Это единственный минус, но как я ему и говорю, что этот минус проще всего решить, чем подойти друг другу психологически, эмоционально по ценностям, жизненным целям и опыту. Но языковое понимание - это очень-очень важная составляющая.
Miss_karamelka написал(а):Мне наверное немного проще...мой хорошо говорит на русском...без сильного акцента,иногда конечно значение какого то слова переспрашивает, но у нас действительно язык очень богатый, им трудно!!ну буквы путает правда!!уже устала говорить ...а он всё пишет : Жаным как делО!?
Да буквы это порой забавно особенно иногда обращение ко мне в мужском роде «Ты приехал ко мне!» . Но ничего он старается и работает над этим и ему интересно то или иное русское слово.