Добрый день девушки! Хотела рассказать вас историю которая недавно произошла с о мной и узнать ваше мнение
Недели 2,5 назад познакомилась с турком в соц. сети.Вроде все хорошо переписываемся, пару раз виделись в скайпе. Сам он из Анталии, работает дизайнером (видела фото его работ) Он конечно показывает своими словами, поведением, что я ему нравлюсь, но бдительность я не теряю!!))) Вот через неделю общения он мне говори, что у него проблемы... он должен в банк 450$. Деньги он брал для свадьбы друга, который не хочет возвращать деньги. На мой вопрос он вообще собирается возвращать тебе эти деньги? Он отвечает bilmiyorum. Как это вообще понимать??? И говорит, что ему негде сейчас достать эти деньги. Я ему сразу дала понять, что денег у меня нет, помочь я ему не могу (хотя как по мне это не такие уж и огроооомные деньги и при желании каждый человек может их найти. И уж тем более не распространяться о своих проблемах практически незнакомой девушке. ) На что он мне ответил, что денег от меня ему не надо. Мол он просто рассказывает мне как у него дела.
Еще через неделю, а именно сегодня, он попадает в аварию. Вот опять у него проблемы... я значит ему пишу, поддерживаю его морально так сказать. И тут он в разговоре мне пишет, что ему нужна помощь. Я его естественно спрашиваю как помощь, хотя опять таки прекрасно понимаю, какая помощь нужна (финансовая). И он тут мне пишет... Я конечно стесняюсь... нет денег... На что я ответила: Извини, но денег у меня тоже нет. На что он сказал Спасибо. Не переживай, ни чего страшного
И вот мой главный вопрос!!!! Это вообще нормально для парня турка, да и вообще для парня просить деньги у девушки которую знает от силы 2 недели??? Сама прекрасно понимаю, что это вообще не правильно и ни в какие рамки не лезет.
Я просто не понимаю. Ну если бы у меня возникли финансовые проблемы. Да, мне бы даже в голову не пришло спрашивать деньги у человека которого лично в жизни даже не видела, знакома с ним только по интернету и всего 2 недели! Неужели нет друзей, знакомых, родных, кто бы мог помочь деньгами. Да, я бы в крайнем случае пошла бы и оформила кредит, но не просила бы незнакомого мне человека помочь мне финансово. Так тем более разве мужчина может такое себе позволить. Это как по мне унизительно для мужчины, просить деньги у женщины.
Вот и неприятно стало как-то... Парень вроде хороший в общении, но осадок у меня неприятный сейчас после общения с ним. Я так понимаю он из той категории парней, которому не трудно потратить 2 недели своего времени, что бы вот таким путем заработать...
У меня есть друг азербайджанец и у него были проблемы, но ни разу он не просил меня помочь ему материально... Я даже говорила ему, может тебе чем-то помочь. На что он мне ответил категорическим отказом. Сказал этот мои проблемы и я должен сам с ними разбираться. Не усложняй себе жизнь. Он как настоящий мужчина, сам разбирается со своими проблемами, не обременяя ими меня.
Так что вот такие экземплары попадаются на просторах интернета. Скажите пожалуйста ваше мнение по поводу этой ситуации...