Добрый вечер!прочитала здесь много историй,и хочу поделится своей.
Начну с того что мне на данный момент 24 года,я в официальном браке 3 года,есть 3-х летний сыночек.Все началось с того что я зашла на один сайте знакомств, от скуки просто ради общения,не подозревая к чему это может привести,и в тот же день мне написал мальчик как выяснилось после он азербайджанец,написал что я ему очень понравилась и он хочет со мной познакомится,на тот момент мне было 23 года,в его анкете я увидела что ему 20 лет,он начал у меня расспрашивать где я учусь и все такое,я сразу ему сообщила о том что я замужем и у меня есть ребенок и мне 23 года.Он сказал что не верит мне.тогда я ему дала свой профиль в соц.сети что бы он убедился.Я думала что после этого он больше не захочет общаться со мной,да и я особо желанием не горела,но он все равно настаивал на нашем общении,он мне рассказывал о себе,расспрашивал обо мне,ну вообщем так прошел вечер.
наследующий день я о нем и не думала,а еще на следующий день он мне написал почему я не зашла и не пожелала ему спокойной ночи,я очень удивилась такой наглости,и в тоже время меня как то этим он заинтересовал.С того момента мы общались каждый день,и он постоянно говорил о том что я ему очень нравлюсь.дней через десять мы обменялись номерами телефона и стали общаться каждый день.говорили очень много,могли и всю ночь и весь день говорить,часов по 16 в сутки мы висели на телефоне.
муж мой постоянно ездил по роботе,и его часто не было дома,по этому время у нас было много.говорили с ним о многом,о разном,мне очень приятно и интересно было с ним общаться,я у него спросила о его цели общения со мной,он сказал что я ему очень нравлюсь и ему приятно,и сказал как бы в шутку,не бойся,твою семью разбивать не буду,и замуж я тебя не позову,сказал что женится только на Азербайджанке.говорил что не верит в любовь,что не когда не любил,и не хочет не кого любить. Еще не много позже спросил у меня что такое любовь,попросил объяснить ему это чувство,я сказала что я не знаю как объяснить,и на следующий день он мне написал сообщение "Я тебя люблю"потом еще одно "Наверное",я очень смеялась,после этих сообщение. но потом все чаще он мне это стал говорить по телефону,как бы украдкой и невзначай,но я пресекала эти его разговоры.потом он это уже говорил с уверенностью,и стал спрашивать о том что я к нему чувствую,я говорила что он мне нравится но не больше.но он так умеет говорить о своих чувствах,такие слова мне говорил,что наверное не даром говорят что женщины любят ушами,я тоже поняла что его полюбила,и сказала ему об этом.
на тот момент мы общались так 3 месяца.после он начал говорить что хотел бы что бы я была его женой,что бы рожала ему детей,и сказал очень плохо что мы с ним не познакомились раньше.говорит почему ты меня не ждала,Сказал что когда доучится и не будет зависеть от семьи,спросит у меня,готова ли я стать Его душой и телом,соглашусь ли я уехать с ним в Азербайджан,приму ли я ислам.я сказала что этого скорее всего не случится,что его родители не захотят такую невестку себе да еще и с ребенком,он сказал,я постараюсь им все объяснить,сказал что они может согласятся если я стану мусульманкой,вся проблема только в религии.
Он меня очень ревнует к мужу,запретил мне вообще пить,даже дома на праздники,очень не доволен когда я ярко крашу губы,когда одеваю что то короткое,хотя я так уже давно не одеваюсь, запретил мне ходить на пляж,как бы даже не запретил,но настоятельно попросил,запрещает мне ругаться,хотя я это делаю не часто,но даже за слово блин он меня отчитывает как школьницу.когда говорили на счет секса,то сказал что некогда не разрешит мне делать ему минет,не хочет видеть меня в таком состоянии,не хочет что б я была ниже уровня его головы,но при этом постоянно спрашивал разрешу ли я ему делать мне это,по этому поводу у нас был длинный разговор,я высказала свое мнение что нет нечего плохого в том что бы делать друг другу приятно любыми способами,и через некоторое время он согласился на это.
Летом на каникулах он поехал домой в Азербайджан,я думала что забудет меня,но он все равно каждый день мне писал,и хотя бы раз в неделю минут на 5 звонил,когда опять приехал в Украину,сказал что уже не может без меня,и очень хочет встретится,я согласилась,он приехал,снял квартиру на сутки,у меня были месячные,по этому нечего у нас тогда не было,но он меня всю ночь так обнимал,что я даже передать не могу.через 2 недели он приехал опять,на этот раз мы с ним были 2 суток,и это было незабываемое время,был у нас секс,но я так поняла что у него до меня не кого в этом плане не было,потому что у моего мужа я тоже была первой,да и он у меня,и я знаю как это когда человек не опытный,но мне у него это спросить не удобно,нам с ним очень хорошо вместе,когда он рядом обо всем на свете забываю,на данный момент у нас это все продолжается 11 месяцев.сказал что не может жить без меня уже,сказал что будет бороться за меня,я его тоже очень люблю,очень хорошо мне с ним,за это все время не разу не дал повода усомнится в его чувствах.говорит что я другая,не такая как все,говорит что я очень ценная для него,что стала ему родной,частью его семьи,и хочет что бы на всю жизнь я была его.
Спасибо у кого хватило терпения это все прочитать,возможно много лишнего написала,просто хотела как можно точнее все передать,не знаю что будет дальше,мужа я чувствую что не люблю,да и отношения у нас с ним не очень. Заранее извиняюсь за ошибки.Не знаю что у нас будет дальше,но я чувствую что это именно тот мужчина,с которым я хочу прожить всю жизнь,что именно таким должен быть мой мужчина,все люблю в нем,даже его минусы люблю,и без них это бы был не он.