можете мне немного разсказать о жизни,и вообще о Массалинских традициях,хочу хотя бы немного знать на что расчитывать.
Клара написал(а):А замуж тоже не по любви выходили с закленным скотчем ртом?Или по любви все же......Угасла любовь?Или она изначально не такая уж пылкая была?....
Отвечу на Ваш вопрос,до официального брака,ми с мужем 3 года жили в гражданском браке,я его любила,и все время была ему верна не на кого даже не смотрела,но он сложный человек,я не говорю что он плохой,он в какой то степени даже хороший,я за многое ему благодарна,но у него ужасный характер,сколько я из за него слез пролила,терпела его пьянство,его оскорбления,я не вижу с его стороны уважения ко мне,когда я плачу из за него,он не может меня обнять и успокоить,извинится,нет,наоборот он начинает на меня еще больше кричать,говорит хватит тебе ныть,ты достала уже,и даже не видит причину из за чего я плачу,ему не возможно что то объяснить и спокойно поговорить,все разговоры только на повышенных тонах,у нас с ним даже нету общих тем для разговора,если я ему хочу что то рассказать,то он меня либо не слушает,либо сразу говорит что ему это не интересно,после такого,вообще нечего говорить ему не хочется,я ему становлюсь интересной и нужной когда ему нужен секс,в остальное время он обо мне забывает,я не говорю что я идеальная жена,нет,с таким отношением я даже не хочу стараться что то для него делать,он говорит что любит меня,но на деле я этого не вижу,наша жизнь это сплошные ссоры и скандалы,я долго все терпела,но всему есть предел.Я ему говорила что цени меня пока я из за тебя плачу,как только я перестану это делать,я к тебе стану равнодушной,так и случилось,я больше не плачу,мне уже все равно.И не удивительно что я так быстро полюбила другого человека,он смог мне дать все то о чем я мечтала все это время,и пусть даже эта сказка когда то закончится,но у меня в памяти будет то,что я не когда не смогу забыть,я честно признаюсь не когда и не думала что кто то сможет ко мне так трепетно относится,пылинки с меня здувать,боятся обидеть меня и увидеть мои слезы,я очень благодарна ему,он застаавляет меня улыбаться,в глазах появился свет,и надежда,я сейчас чуствую себя счастливой женщиной,и пусть он на 3 года меня младше,но в нем я вижу больше мужчины чем в своем муже.Он очень мудрый,не на свои года,мне очень нравится его воспитание,и я очень бы хотела,что бы у моих детей тоже было такое воспитание
Клара написал(а):Я уж не говорю про малыша,
Вы думаете ребенку хорошо жить в семье где постоянные скандалы,зачем ребенку травмировать психику с детства,мы для него пример,судя по нашим отношениям он будет копировать модель поведения когда вырастет,потому что муж мой не спроста такой,он не виноват ,просто у него семья такая же,где папа пьет,и постоянные ссоры с мамой,я хочу другой жизни для ребенка,что б он видел совсем другую модель семьи,без скандалов,но с уважением