Andresa написал(а):Вы же швея, если я не ошибаюсь, вы же можете и сейчас работать на дому, принимать заказы и спокойно дома работать?
Проблема в том что опыта у меня еще маловато,и как то не рискую пока брать на себя такую отвецтвенность,я сейчас занимаюсь только мелким ремонтом,подшить ушить,обрезать и т.д.я однажды хотела занятся пошивом на дому,но муж начал меня отговаривать,говорить что у тебя нечего не получится,что я могу что то испортить,вообщем не поддержал меня и даже как то повлиял на мою уверенность и самооценку,и теперь я боюсь.
Andresa написал(а):а вам не кажется, что у него тоже может быть кто-нибудь на стороне?
Об этом я думала,но сомнений у меня раньше не было вообще,просто как то не особо он умеет девок кадрить,нет у него такого таланта,но последнее время у меня появились сомнения,после того как зашла к нему на страничку и прочитала его переписку с другом ,там где его друг спрашивал имя какой то девочки,а муж сказал что пока сказать не может,но он когда нибуть ее увидит,а когда следущий раз я зашла к нему на страничку то эта переписка была удалена,я думаю что просто так он бы ее не удалил,но как на самом деле я не знаю,но по отношению мужа не заметно что у него кто то ест,говорит что любит меня,а вчера даже непривычно романтичным был