алина, Дэ...Вашу историю хоть дочитала до конца,а то было ,случалось,с первого абзаца не интересно становилось.Что ж,поскольку Вы верно предостерегаете кого-то от необдуманных поступков,показывая все реально имеющие место быть плюсы и минусы житья с мужчинами-кавказцами,и я не могу не высказаться .В русском языке у слова "правда" нет множественного числа.А истину ,порой, и вовсе не найдешь.Но,чтобы картинка была объективно оценена,должно быть еще хоть одно отличное мнение,хотя и не обязательно таковому всегда быть,но в Вашем случае-оно будет.
Вы говорите,жизнь в семейном общежитии,как бы вместе,но и врозь-и жить вместе никак, и развестись никак не получалось.Но ведь жили же.....!На стороне нашли и - о!И до развода дошло,а то никак до суда не дойти без прелюбодеяния.И супруг то Ваш переживает-ему ли не все равно -к русскому ушли,не русскому,коли вы уж там и не супруги давно,как Вы объяснить пытаетесь?Видимо,он считал Вас супругой,пока суд Вас не развел. СУПРУГА БЫВШЕГО ЖАЛЬ.
С сыном Ваш новый мужчина-никак,не заладилось.И уже вряд ли отношения наладятся,питать иллюзии на этот счет я бы не стала-там или с первого взгляда признание,или уж-извиняйте.Значит,сын останется с папой,но рано или поздно с другой мамой,либо все же с Вами,в Вашей новой жизни,но с другим папой,который изначально показал себя,какой он есть и кто он есть Вашему сыну.Ну или как вариант-к бабушке. СЫНА ВАШЕГО ЖАЛЬ.
Далее весьма интересно-без знания языка,коим носителем является Ваш нынешний мужчина,Вы без труда при случайно оставленном активным скайпе уяснили себе,что в той семье полный разлад-и крах браку обеспечен.Или азербайджанцы на русском ругаются на публику?надо полагать-да.Все ругаются,или почти все семейные пары,у всех бывают выяснения отношений,разногласия по любому поводу,бывает,знаете,неопознанно летающие тарелки по кухне летают.Бывает.Это не означает вовсе,что супругам пора разводиться.А вы решили,и нас уверяете,что там и так все ясно было,дело времени было только,когда неизбежное должно случиться.Понятно,почему многие кавказские женщины не любят русских-они уводят из дома мужей. ОСТАВЛЕННУЮ ЖЕНУ ЖАЛЬ.
В пьяном угаре мама ,алкоголичка не известно,в каком поколении,кричала доче"Я знаааааа-ю!Ты с женатым спишь.я его жену найду,все ей скажу!"Эта мать до сих пор не знает ,что на тот момент дочь голых мужчин только по телевизру видела,и то стеснялась смотреть.И эта мама,моя любимая мама ,научила меня многому и, в частности,тому,что у жены мужа нельзя отнимать,у любой жены,даже-у некудышной.
На тот момент ,что Вы сходили удачно в ресторан,чтобы встретить там свою любовь,и Вы были замужняя,как бы на это не закрывали нам глаза рассказы об общежитии,и кавказец Ваш был женат.Ваша расплата -это будущее сынишки....Хотя ...знавала я одну такую-сына отцу родному оставила,себе во втором браке дочку родила.Счастливая ходит.Только она несчастными меньшее количество людей сделала,нежели Вы.
Подводя итог,хочу сказать-да,все имеют право на счастье,на любовь,на жизнь прекрасную.Только правильно сначала развестись,коли не заладилось-и такое бывает-кто ж спорит.Но,если сначала налево сходить ,а уж потом развестись,так это .наверное,в какой-то другой библии или коране написано,мне бы почитать.Пока не почитаю,одним словом это называю.Повторяться не буду.
Не говорю,что правда-моя.Но и не Ваша,точно.Каждый сам решает,как правильно,где криво,а где ровно,идет,спотыкается,встает ,снова идет.И я спотыкаюсь,старюсь только,упав,никого не задеть.