Nastya_MF написал(а):Всем привет. Очень нужен взгляд со стороны. Встречаюсь с азербайджанцем уже больше полгода. Живем вместе, он знаком с моими родителями. Говорит,что любит, хочет жениться и т.д. Но проблема в том, что своим родителям он ничего не говорит. Они даже не знают о моем существовании. Я знакома с его дядей. На вопрос "Почему не говоришь родителям" отвечает тем, что он скажет им, когда мы уже поженимся, у него будет нормальная работа,стабильность. Если скажет сейчас, то ничего хорошего не будет. Его родители в любом случае будут против. И вот я никак не могу понять, какие же намерения у моего мч по отношению ко мне?! Заранее спасибо.
А ваш молодой человек планирует жить в Аз-не или там, где вы живете? По идее, конечно, он должен вас свозить к своей семье и всем представить, как невесту.
Расскажу потом, как поженимся-тогда и скажу - лично мне это напоминает отговорки больше.
алина, сложная у вас история, конечно. Но у меня вот в душе какое-то непонимание все же.. Вы не раз делали акцент на том, что кавказским мужчинам лучше жить и жениться все-таки на своих женщинах. Это одна кровь, один язык и они пили из одного колодца. Но при этом ваши отношения и ваш роман явно этому всему противоречат, более того, видно, насколько вы счастливы тем, от чего других отговариваете. Зачем же учить других и отговаривать, если вы сами в этом очень глубоко и, видимо, надолго застряли
Да и смысла нет отговаривать. Сотни женщин прошли и ещё пройдут ваш путь.