KaRiGlAzAyA, Anita_Alekseevna, ну какие там у вас новости? какая обстановка? [взломанный сайт]
Читаю вас..и грустно становится Честно, хочется и посочувствовать вам, и поругать вас немного
KaRiGlAzAyA написал(а):Я просто не понимаю за 3 года 0 действий... мне обидно.
так может, и вывод нужно сделать уже какой-то? Он своего пофигизма и не скрывает особо..
Anita_Alekseevna написал(а):аааааааа вот скажите мне - он адекватный!!!???!!я думаю нет!!!
тоже мутный такой он..а вы сколько уже в отношениях?
Отношения на расстоянии - по-моему, самая сложная вещь из всех возможных. Но самое главное в отношениях - любых - чтобы отдача была от обоих партнеров.. А я этого не вижу в ваших отношениях, девочки
Может, нужно тактику пересмотреть?
Маша, если он говорит, что ты не нужна + ноль действий с его стороны, то это о многом говорит..
Аня, если ты долбишь его звонками и смс, а он выставляет фото с левым "другом" женского пола - то это тоже как-то некрасиво и странно, как минимум.
Девочки, любите себя, знайте себе цену, не тратьте себя на тех, кто этого не ценит. Я знаю, это все прописные истины, которые, тем не менее, очень сложно применить на себе.. Но все-таки стоит задуматься, наверное [взломанный сайт]