Да, у него был когда-то бизнес, успех и все. Но произошла большая неприятность и он в один момент потерял все((и бывшая невеста ушла от него и карьера разрушилась...
Сейчас у него есть год, чтоб все восстановить, у него есть голова и он огромная работоспособность. Он знает, что хочет и твердо идет к своей цели, сказав, что наше будущее будет лучшим. При чем, поправив меня. Я сказала, что не сомневаюсь, что его будущее будет отличным, а он ответил, что наше. Это было приятно))
Насчет родителей я уже писала, что пока и сама не готова знакомиться и нет возможности. Я просто о том, чтоб не быть полным приведение, чтоб просто они знали, что у него есть девушка, как знает брат, коллеги и друзья))Я из кожи вон не лезу, чтоб знакомиться)
Да...отношения на расстоянии сложно. Скайп, телефон и почта не всегда отражают реальность, а порой просто ее искажают. Конкретно, уезжая он не сказал, что вернусь-женюсь. Но какие-то намеки были. Приехать и жить сейчас у него там я не могу: у меня тут работа, родители, жилье, свои занятия. Ну не могу я все бросить и уехать)Честно, и он это тоже понимает. Что я там буду делать? Сидеть как в клетке и ждать, когда он придет с работы?)Он на работе и на ночь может остаться, что до утра там ничего не рухнуло)))Он программист
Гражданский брак-это своего рода испытательный срок. А вдруг случиться, что дети родятся? Он сказал, что на испытательном сроке это не должно быть так. Для меня тоже это не понятно...кого, зачем испытывать, мол, понравиться-женюсь, не понравиться-так нет. Никаких обязательств и все остального. Он в этом плане очень ответственный. И понимает гр.брак как неготовность к ответственности, а для него это неприемлемо)) В этом я с ним согласна))
Damla написал(а):Одно дело, если бы он сказал - дорогая, дай мне полгода-год, я заработаю нам на свадьбу/квартиру/машину (нужное выделить) и тогда все будет ок. Но он этого не говорит. Вы живете на расстоянии, совершенно не уверенные в том, какие у вас вообще отношения, в каком вы статусе и что ждать от будущего.
Я про намеки об этом))
Свадьбу мы обсуждали, что ему нравиться, как это все должно быть и даже платье по картинкам мне смотрели)
Довольно часто присылает ссылки на машины, какая мне нравится, чтоб я выбрала) Я шучу, что смотри, аккуратней, а то мне понравиться-не отвертишься, придется купить))Он улыбается, говорит, что у жены должна быть своя машина.
Жилье обсуждали)
Про то кто я для него он говорит, что любимая женщина.
Я не могу не верить совсем, но что-то беспокоит в душе... Может и зря, конечно, я переживаю. Просто не всегда понятно о чем он думает и какие у него планы
Andresa написал(а):Мой мч говорит что расскажет своим родителям только тогда, когда он окончательно решиться женится на мне
Приблизительно аналогичная ситуация у меня)))
А вы сами пытались на эту тему говорить с ним? Говорили, что вам это неприятно?
Я вот думаю, стоит ли сказать своему, чтоб он знал, что мне неприятно