Cuba-Cuba написал(а):Для меня открытием было, что он считает, что любимая девушка и невеста - это одно и то же
а разве нет?)) женятся же обычно на любимых девушках))
Cuba-Cuba написал(а):А как я могу быть невестой без предложения? Я не хочу, чтоб он по скайпу, почте или, не дай Бог, в смс такое предложил. Это уже совсем. Явно по-разному думают славяне и мусульмане))
конечно, через скайп и почту делать предложение - на айс Возможно, при вашей новой личной встрече он уже, так сказать, разродится)) [взломанный сайт]
Andresa написал(а):Нет я с ним в ноябре не поеду. Я останусь здесь и буду ждать, когда он скажет мне приезжай, ориентировочно месяц мне придется ждать, и квартиру которую мы снимаем он оплатит на месяц.
Это все, конечно, замечательно)) Дай бог, чтобы его нахождением там было занято действительно свадебными приготовлениями и т.д.
Надеюсь, не получится так, что он там останется наедине со своими мыслями и главное - с родней, которая надавит ему на мозг и..в общем, всякое может быть Надеюсь, он будет тверд в своем решении довести дело до свадьбы))
Can bala написал(а):Это замечательно а то у большинства девушек с уходом из их жизни азерб. мужчин сразу пропадает интерес к стране, традициям, культуры другого народа, такого загадочного и интересного
Это да) А вообще, статистика говорит о том, что дольше всего остаются на форуме - или непосредственны жены азербайджанцев (и то до момента развода, и такое случается); или, наоборот, те, кого с аз-цами никакие личные и любовные отношения не связывают (например, я и двое модераторов)))