В последнее время, люди как-то отходят от традиций. Наверное все эти этапы занимают больше времени, и препятствуют динамике современной жизни, но, лично я мечтаю о свадьбе сделанной в соответсвии с азербайджанскими национальными обычаями, Давайте не будем скромничать, признаемся, уважаемые мои, ведь свадьба – это ответственный праздник, личная радость и счастье каждого, ведь кто уже женат (замужем) из вас, вспоминаете эти процессы с улыбкой, пересматриваете фотографии и просто искренне гордитесь этой красотой, а кто еще не решился на этот важный шаг, но так мечтает об этом, Так как мы живем все-таки в XXI веке, мы многого нам не довелось узнать про эти красивейшие обычаи, но в современном мире Азербайджанская свадьба и другие свадебные праздники такие как нишан, эльчилик и т. д., не теряет свое превосходство, просто иногда в некоторых семьях могут добавляться какие-то свои традиции, в зависимости от своего рода и происхождения. Давайте поделимся друг с другом своими познаниями, вдруг мы откроем для себя что-то новое…
И первая начну я:
Похожие статьи:
- Азербайджанские свадьбы (традиции)
- Кябин (никях) - религиозный брак
- Кража невесты)))
- Традиции и обычаи в Азербайджане
- Енгя