натти написал(а):успокойся,конечно вернешься. не лей слезы зря,если бы он хотел тебя по-настоящему,то разрыва между вами -не позволил бы. а так,что тебе с таких неперспективных отношений- одна головная боль...
спасибо большое,за поддержку.головная боль и страх главное,страх что все раскроется(а потом можно и без детей остаться,а тогда и вправду уже в нормальную жизнь не вернешься(
Damla написал(а):safura, а как произошло сама расставание? вы молодому человеку объявили свое решение? и он без слов удалился из вашей жизни?
Я задала ему ему пару вопросов косвенно,точнее даже не вопросов,а мнение свое,то что рискую многим,могу остаться без детей,на что он в начале отношений говорил,"никто никогда пока я жив тебя пальцем не тронет"...А сейчас говорит твои дети не от меня же,на что я ничего не ответила,повесила трубку,даже не спросила что значат его слова..Позже написала не пиши мне больше,мне все понятно,хотя много понять не могу,написал в ответ,ничего ты не поняла ,спокойной ночи,успокойся типа,завтра поговорим(Перед тем как говорила все это,искала причину расставания,что бы он был виновным считала почему то).Я взяла и удалилась. Названивать не мог,опасно....восстановилась,ради интереса, пишет,"зачем ты так поступаешь сомной".На что конечно не ответила ничего...боюсь опять все заново начнется если отвечу,просто его тоже можно понять,надоели ему мои исчезновения и появления...никак сил не могла набраться,а сейчас страдаю иногда жалею,но знаю смысла нет от этих отношений сейчас( Ну чувствую себя перед ним виноватой почему то....((не красиво так его левым выставить думаю,виновным..уфф((
Котэ написал(а):Вернешься обязательно! Да, будет болеть долго...Но если будешь лелеять эту боль в душе, то выздоровление затянется, так что гони все воспоминания о нем.
Мужчины - величина переменная , а дети - твоя плоть и кровь, частичка тебя. Они нуждаются в тебе и их не поменяешь, это дар свыше...
И как он отреагировал? Значит теперь нужно готовить базу для новой жизни без мужа и своими силами, а не раскисать! Все получится! Еще ни одна женщина не пропала, если сама того не захотела!
спасибо,за поддержку)Очень хочется забыть,но депрессия долго затягивается..а муж,знаете очень бурно отреагировал ,схватил за руки и начал трясти(типа у тебя только это и в мыслях,тебе нужна свобода,что бы менять мужиков как перчаток!(обидно до сих пор синяки на руках,вот с таким фиг что забудешь и вернешься к "нормальной" жизни,псих