Я коза? В Зимбабве коза
священное животное. Молись
на меня абориген
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте
хорошее, никому не завидуйте. Все, Аллахом вам данное, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…
любить и драться, нужно до последней капли.( Имам Ша
Жить нужно чисто ради улыбки своих родителей....ради смеха своих друзей...ведь,что может быть лучше в жизни чем видеть в глазах своих родителей гордость за дочку...слышать от своих друзей "сестра моя"и слышать от своего парня ...я люблю тебя..
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы.(Сари Габор)
Знай, что волки - однолюбы. Псы же любят всех подряд!
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу
получается
Никогда не злись на маму, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя Она только одна, сделай ее счастливой, как она хотела этого для тебя♡♡♡
Помнишь, я спросила тебя: "А что с нами будет дальше?" И ты ответил: "Все будет хорошо.. только надо верить.." Я верю до сих пор "..
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут и не исполняют даже возможного...
8 Марта.Парень покупает 3 разных букета.Продавец удивлённо смотрит и говорит:-А не много ли у тебя девушек?!Он улыбнулся и ответил:-Это для мамы, сестрёнке и любимой...
Милая ты ревнуешь? -Да не ревную я тебя! я чисто случайно её башкой об стену стукнула....
Неважно сколько мне лет, пока жива моя мамочка я - ребёнок............
- У Вас даже глаза похожи... - Как?! Ведь у него карие, а у меня зеленые... - Но они одинаково влюблены..
Настоящий мужчина никогда не будет трепаться о ней после их расставания,
он просто однажды скажет:"Знаешь, я и сейчас любому голову оторву, кто
ее обидит…".
Ошибаться может каждый, признать ошибку-достойный, попросить
прощения-мужественный, возобновить отношения-сильный, получить
прощения-любимый.♥ ♥ ♥
Лишь мужчина виноват в том, как девушка себя ведет, он либо позволяет ей это, либо подает пример своим поведением.
Ты его телка, а я его девушка. Чувствуешь разницу?! просто с вами он спал,а от меня у него будут дети!!!!♥
Разная национальность...это лишь повод подумать о том, какие будут у вас красивые дети...♥
А я мечтаю о сыне, чтобы отдать его на борьбу, стильно одевать, учить поведению с девочками и чтобы он был красивый, как его папа
Ревность мужчины:узнаю-убью.Ревность женщины:хоть убейте,но узнаю.)))
♥Можно не ценить жизнь, но нельзя не ценить того, кто тебе её дал.♥
Как бы девушки не любили, всё равно стараются понравится другим.
Измена-это самая подлая черта человека, не умеющего любить..
Когда девушка рассказывает вам о своих проблемах, она не жалуется и не ноет. Она вам доверяет.
Мы бываем такими разными: и капризными, и прекрасными, и покладисты, и с характером, то молчим, то ругаемся матерно, дверью хлопнем, расставим все точки,то ласкаемся нежным комочком. Не больны мы, не в психике трещина, просто мы - 100% женщины :Р
Он сказал,что я вечно буду жить в его сердце... Я же не знала,что у него там общежитие...
- Знаешь в чем плюс когда тебя любит девушка младше тебя?
- В чем?
- Она любит тебя самой чистой любовью.
Бросать трубку, демонстративно уходить, обижаться, психовать, посылать. Думаете это девушки? Нет! Это сейчас такие парни пошли
-Извини , я не слышала , что ты звонил. _ Да мне пофиг как то....- Да , я так сразу и подумала, когда увидела 43 пропущенных..
Мама-это цветок , не дайте ей завянуть, Мама-это улыбка , пусть она
всегда сияет. Мама- твой свет в этой жизни , не дай ему потухнуть!!!
Телефонный разговор 2-х влюбленных 6 лет спустя.Он:Салам! Она:Алейкум Ас-салам!Он:Как ты?Она:Хорошо,ты как?Он:Тоже. Она:Что у тебя нового за эти годы?Он:Дапрактически ничего,а у тебя? Она:Ислам успокойся! Он:Я спокоен,что случилось!Она:Я не тебе,а сыну!
Представь, если бы твоего ребенка звали "счастье". Вот ты играешь с ним
в прятки и кричишь "Счастье, ты где?", а тут бац, и эта прелесть бежит
к тебе
Чего орёшь? -Там паук!!! -И чё? -Он страшный!!! -Можно подума ть ты ему очень симпотична :DDD
Драгоценность, попавшая в грязь, останется драгоценностью, а пыль , поднявшаяся высоко, так и останется пылью (Саади).
Господи, я виновата, я так перепугалась...я думала он сейчас сломает мне челюсть... а он разбил в кровь кулак об стену возле моей головы и лишь сказал "черт.люблю же тебя"
Хочу сына. Чтобы хоть один мальчик вырос мужиком
В детстве ее охраняет отец, потом оберегает муж, в старости - сын, женщину никогда нельзя оставлять наедине с собой!