Пантера- глаза красивые)
,спасибки
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Ваш макияж
Пантера- глаза красивые)
,спасибки
что-то утихает эта тема.. Хм.. А какую тушь предпочитаете Вы?;)фирму имею ввиду =))
на данный момент эту
Paci и как удобно ей пользоваться?
кисочка такая интересная
первые разы неудобно. потом привыкаешь. теперь только ее покупаю, мне нравится
я пользуюсь RIMMEL
один раз мне подруга ее подарила,а затем мне очччччень понравилось и я купила еще.только цвет взяла угольно-черный.Он смотрится намного эффектнее! тушь клевая!
Тушь Guerlain "Mascara Courbes"
Тушь Lancome Hypnose Drama
Просто супер-тушь!!! Однажды мне её подарили и я больше не могу без неё
а она не склеивает ресницы?
Нет, не склеивает, а ты её пробовала?
очень хочу тушь,которая реснички подкручивает раньше пользовалась спец.штукой не знаю как называется..зажим для ресниц в общем.. но лучше им не злоупотреблять:))))вообще пользуюсь тушью максфактор..хорошая)
тушь...разные) было время даже ленинградскую "плевалку" попробовала))
Мне очень нравится Ланком виртуоз, хорошо ложится, ресницы не склеивает, не осыпается, в общем я очень довольна.
А я от нее балдею.........
да ресницы дело капризное) после наращивания испортились сильно, были запутанными и выпадали...вылечила касторовым маслом
да ресницы дело капризное) после наращивания испортились сильно, были запутанными и выпадали...вылечила касторовым маслом
Еще хорошо помогает Миндальное масло.
А кто какие оттенки предпочитает в тенях?я в основном использую телесные,золотые и все оттенки серого
А у меня уже почти год - черно-белая гамма....
Happiness
ух ты,реснички нарощенные?
Нет, просто накладные приклеивала на Хэллоуин, а глазки немного подгулявшие от алкоголя, и от ночи
сейчас люблю коричневые,золотистые тени,черные
с блестящими частичками...и подводку конечно черную), помада матовая светлая.
Мне очень нравится макияж в восточном стиле, люблю коричневые, черные, золотистые, белые тени. Иногда - серые
Арабский макияж | Красота и здорвье | 06.08.2013 |
Макияж | Красота и здорвье | 12.01.2014 |
Ошибки в макияже | Красота и здорвье | 08.06.2012 |
Свадебная мода: платья, прически, макияж | Стиль | 06.11.2014 |
Что в вас и вашей жизни изменилось из-за любви к азербайджанцу? | Каталог админа | 25.03.2014 |
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Ваш макияж