Да в Баку есть секс-шоп
Каково это - жить и работать в Баку?
Сообщений 281 страница 300 из 476
Поделиться28218.12.2012 21:57:29
А я вот никогда не была в секс-шопах, хотя в моем городе они есть..
Я наверное какая-то не такая , мне вроде как не зачем туда ходить..?..
Поделиться28319.12.2012 17:42:27
Aqadadash, а где не подскажешь?
Поделиться28420.12.2012 15:33:41
А я вот никогда не была в секс-шопах, хотя в моем городе они есть..
а я заходила).. но ничего не покупала..
было лет по 16 нам, когда мы с девочками поспорили, кто сможет зайти туда, не постесняется)))..
Поделиться28524.12.2012 10:40:27
а я заходила).. но ничего не покупала..
было лет по 16 нам, когда мы с девочками поспорили, кто сможет зайти туда, не постесняется)))..
у нас в городе их целых ДВА хз,как-то не тянуло туда..хотя,может,и стоит зайти) наверняка там много чего-то такого,чего я не знаю
Поделиться28607.01.2013 03:56:28
Азербайджан - государство светское, и прежние традиции полностью вряд ли вернутся,мне кажется.
СВЕТСКОЕ ГОССУДАРСТВО?)))))))))))) извините а что вы имеете ввиду по этим словом?)) целоватся при людях?)) одевать мини юбки и по клубам барам ходить?? терять невинность до свадьбы?)) или употреблять алкоголь и гашиш?))) это разврат! Азербайджан уже не может считатся ни Исламской страной ни западной! светское государством было бы если бы люди нормально учились,имели культуру,интелект а не шлялись бы по улицам и не искали бы к кому бы "докопатся". народу ненужен власть властям ненужен народ - вот по этому принципу живет Азербайджан. если бы было светским госсударством то власть выполняло бы все свои обязанности а не тянули бы из народа денги! ущемления прав человека не было бы. коррупции не было бы. работали бы все законы! а у нас от европы только разврат идет. больше ничего. вы прочтите Коран! посмотрите какие там законы! если бы люди жили по нем даже болезней как спид и т.д небыло бы! когда говорят что Азербайджан светское госсударство - ей богу на меня накатывает смех!!!! потеряли мы традиции и что в итоге? народ ни рыбо ни мясо. не обобщаю конечно но в целом так. блин е мое брат знает что его сестра имеет парня и ничего не делает ни говорит!!!!!! куда мы докатились слушай?????????? к счастью не все такие и остались парни с честью. это не исходит от того что "брат живет современно и нормально к этому относится" а потому что он всего лишь трус! ни больше не меньше! Аллахом клянусь если увижу свою родственницу с каким-то парнем - на месте обоих убью. я против этого. народ уничтожается. теряет свои нравы и обычае. знаете что я думаю? народ не должен жить как запад,народ должен сохранить СВОИ ценности и показать их всему миру чтоб все восхищались!
Поделиться28707.01.2013 03:58:07
а в исконные азербайджанские и исламские традиции входит жениться на русской?)))
в Исламе нет нацизма))))))
Поделиться28807.01.2013 04:00:57
древний народ! обычае которые складывались тысачалетиями все рушится! да это же ужасно!
Поделиться28907.01.2013 12:12:03
СВЕТСКОЕ ГОССУДАРСТВО?)))))))))))) извините а что вы имеете ввиду по этим словом?)) целоватся при людях?)) одевать мини юбки и по клубам барам ходить?? терять невинность до свадьбы?)) или употреблять алкоголь и гашиш?))) это разврат! Азербайджан уже не может считатся ни Исламской страной ни западной! светское государством было бы если бы люди нормально учились,имели культуру,интелект а не шлялись бы по улицам и не искали бы к кому бы "докопатся". народу ненужен власть властям ненужен народ - вот по этому принципу живет Азербайджан. если бы было светским госсударством то власть выполняло бы все свои обязанности а не тянули бы из народа денги! ущемления прав человека не было бы. коррупции не было бы. работали бы все законы! а у нас от европы только разврат идет. больше ничего. вы прочтите Коран! посмотрите какие там законы! если бы люди жили по нем даже болезней как спид и т.д небыло бы! когда говорят что Азербайджан светское госсударство - ей богу на меня накатывает смех!!!! потеряли мы традиции и что в итоге? народ ни рыбо ни мясо. не обобщаю конечно но в целом так. блин е мое брат знает что его сестра имеет парня и ничего не делает ни говорит!!!!!! куда мы докатились слушай?????????? к счастью не все такие и остались парни с честью. это не исходит от того что "брат живет современно и нормально к этому относится" а потому что он всего лишь трус! ни больше не меньше! Аллахом клянусь если увижу свою родственницу с каким-то парнем - на месте обоих убью. я против этого. народ уничтожается. теряет свои нравы и обычае. знаете что я думаю? народ не должен жить как запад,народ должен сохранить СВОИ ценности и показать их всему миру чтоб все восхищались!
Ну я сейчас не говорю про то, как вы относитесь к понятию "светского государства" и о том, какие эмоции оно у вас вызывает, и о том, хорошо это или плохо. Я говорила по факту, Азербайджан - светская страна. То есть государство, где власть правительства и религии разделены.
То, что свобода и "светскость" приводят к деградации нравов в стране - да, безусловно. Да, потеряли традиции. Да, это плохо.
Есть две разные грани, две крайности, скажем так.. Есть Европа с её демократией и свободой нравов (которые включают в себя ранний алкоголизм, наркоманию, проституцию, гей-парады и прочее), и есть другая крайность - страны типа Ирана, например, где женщин закидывают камнями, а мужчин казнят за распитие алкогольных напитков.
И та, и та - крайности. Найти между ними золотую середину - очень сложно. Этот процесс поиска золотой середины между Шариатом и Европейской свободой я наблюдаю в Азербайджане, тоже самое - в Турции, например. Половина населения - покрыты, половина - живут по-европейски. Что лучше? Не знаю.
Что лучше конкретно для меня - знаю. Именно поэтому растить своих детей не хочу в России (которая пропитана этой дерьмовой свободой) и жить планирую в Турции.
Поделиться29007.01.2013 12:50:56
Ну я сейчас не говорю про то, как вы относитесь к понятию "светского государства" и о том, какие эмоции оно у вас вызывает, и о том, хорошо это или плохо. Я говорила по факту, Азербайджан - светская страна. То есть государство, где власть правительства и религии разделены.
То, что свобода и "светскость" приводят к деградации нравов в стране - да, безусловно. Да, потеряли традиции. Да, это плохо.Есть две разные грани, две крайности, скажем так.. Есть Европа с её демократией и свободой нравов (которые включают в себя ранний алкоголизм, наркоманию, проституцию, гей-парады и прочее), и есть другая крайность - страны типа Ирана, например, где женщин закидывают камнями, а мужчин казнят за распитие алкогольных напитков.
И та, и та - крайности. Найти между ними золотую середину - очень сложно. Этот процесс поиска золотой середины между Шариатом и Европейской свободой я наблюдаю в Азербайджане, тоже самое - в Турции, например. Половина населения - покрыты, половина - живут по-европейски. Что лучше? Не знаю.
Что лучше конкретно для меня - знаю. Именно поэтому растить своих детей не хочу в России (которая пропитана этой дерьмовой свободой) и жить планирую в Турции.
согласен
Поделиться29107.01.2013 13:32:07
целоватся при людях?
а можно только дома при выключенном свете?
Я ничего плохого не вижу в проявлении чувств, любви, даже психологи советуют, что от детей своих эти проявления не стоит скрывать, чтоб ребенок с детства видел и понимал, что такое любовь. Ведь мать ребенка может спокойно обнимать, целовать на улице... Да что говорить, она может орать на него благим матом и т.д. - что куда хуже, по моему мнению...
это разврат!
в понятие разврата я немного иное вкладываю... А не мини юбки, бары и т.д. Разврат - это потеря или отсутствие морали, этикета, не понимание, что уместно тут, а что нет.
народу ненужен власть властям ненужен народ - вот по этому принципу живет Азербайджан.
так живут все постсоветские государства, и ничего, не жалуются, выживают.
если бы было светским государством то власть выполняло бы все свои обязанности а не тянули бы из народа денги! ущемления прав человека не было бы. коррупции не было бы. работали бы все законы!
вот...это мышление чисто человека советского... Государство обязано и т.д. ... Надо менять себя, свое мышление, а не сваливать все на определенных людей, которые находятся у власти. Конечно, так проще, найти крайних, виноватых и т.д. А самому сидеть сложа руки и ждать пока тебе что-то да принесут и обеспечы своат минимумом.
У нас все тоже самое, мы к этому привыкли уже давно, и научились не хаять правительство, а самим выживать в таких законах.
Не знаю, я знаю минусы своей страны, но у меня язык не поворачивается поливать грязью свою Родину. Это то место, где я родилась, выросла, стала тем, кем сейчас являюсь, где мои родные и близкие люди. Да, многое противно, вызывает отвращение, но это не меняет моего просто уважительного отношения к стране. Я не патриотка... Разве что, своего города... Вот его люблю всем сердцем, но опять же... там все идеально? там нет проблем? они везде имеются!
Общество деградирует, с этим я согласна, но оно во всем мире деградирует, а не только у нас или в Азербайджане. Кто хочет, тот развивается, ему ничего не помешает. Где-то это больше проявляется (как у нас), где-то немного скрыто.
Поделиться29207.01.2013 13:40:59
а можно только дома при выключенном свете?Я ничего плохого не вижу в проявлении чувств, любви, даже психологи советуют, что от детей своих эти проявления не стоит скрывать, чтоб ребенок с детства видел и понимал, что такое любовь. Ведь мать ребенка может спокойно обнимать, целовать на улице... Да что говорить, она может орать на него благим матом и т.д. - что куда хуже, по моему мнению...
я не детей имел ввиду
Поделиться29307.01.2013 13:42:11
в понятие разврата я немного иное вкладываю... А не мини юбки, бары и т.д. Разврат - это потеря или отсутствие морали, этикета, не понимание, что уместно тут, а что нет.
это-то и происходит в Азербайджане
Поделиться29407.01.2013 13:44:04
так живут все постсоветские государства, и ничего, не жалуются, выживают.
поссоветские государства,сами же сказали,а светское госсударство так не должно жить.
Поделиться29507.01.2013 13:44:28
я не детей имел ввиду
дети - это лишь пример. Что плохо в том, что взрослые увидят объятия или поцелуй любящих?
Поделиться29607.01.2013 13:47:22
вот...это мышление чисто человека советского... Государство обязано и т.д. ... Надо менять себя, свое мышление, а не сваливать все на определенных людей, которые находятся у власти. Конечно, так проще, найти крайних, виноватых и т.д. А самому сидеть сложа руки и ждать пока тебе что-то да принесут и обеспечы своат минимумом.У нас все тоже самое, мы к этому привыкли уже давно, и научились не хаять правительство, а самим выживать в таких законах.
выживают каким образом? от бандитизма до наркоторговли! а мы пытаемся что то сделать но госсударство не дает и треббует огромных денег. меня поймет только тот который живет в азербайджане. почему то в россии у меня получается делать бизнес денги а на родине нет.
Поделиться29707.01.2013 13:50:27
Не знаю, я знаю минусы своей страны, но у меня язык не поворачивается поливать грязью свою Родину. Это то место, где я родилась, выросла, стала тем, кем сейчас являюсь, где мои родные и близкие люди. Да, многое противно, вызывает отвращение, но это не меняет моего просто уважительного отношения к стране. Я не патриотка... Разве что, своего города... Вот его люблю всем сердцем, но опять же... там все идеально? там нет проблем? они везде имеются!Общество деградирует, с этим я согласна, но оно во всем мире деградирует, а не только у нас или в Азербайджане. Кто хочет, тот развивается, ему ничего не помешает. Где-то это больше проявляется (как у нас), где-то немного скрыто.
я не поливаю гряз на родину а говорю так как есть. и я не люблю свое правительство вот и все. они уничтожают мою нацию.
Поделиться29807.01.2013 13:58:01
выживают каким образом? от бандитизма до наркоторговли! а мы пытаемся что то сделать но госсударство не дает и треббует огромных денег. меня поймет только тот который живет в азербайджане. почему то в россии у меня получается делать бизнес денги а на родине нет.
я жила в Азербайджане год, и есть у меня примеры тех людей, которые спокойно живут и делают деньги в этой стране, и не жалуются ни на гос-во, ни на правительство и т.д.
А бандитизм и наркоторговля везде есть, без исключений.
я не поливаю гряз на родину а говорю так как есть. и я не люблю свое правительство вот и все. они уничтожают мою нацию.
а что ты изменить можешь своей ненавистью и говором о том, как и что есть? Ничего! Тогда смысл этой пустой болтовни. Языком молоть каждый может, а вот что-то изменить - единицы.
Поделиться29907.01.2013 14:05:35
а что ты изменить можешь своей ненавистью и говором о том, как и что есть? Ничего! Тогда смысл этой пустой болтовни. Языком молоть каждый может, а вот что-то изменить - единицы.
в этом то и проблема что все молчат. кто рот открывал а это было много раз,его и его семью уничтожали. поэтому и народ боится
Поделиться30007.01.2013 14:08:33
у нас свами мнения разделяются поэтому лучше закрыть тему