У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » ­Жизнь в Азербайджане » Каково это - жить и работать в Баку?

Каково это - жить и работать в Баку?

Сообщений 301 страница 320 из 476

301

КаЗаНоВа, и поэтому теперь выход - сидеть на форуме и обсирать свою Родину на форуме? Я думаю это не правильно. Хотя...сколько людей, столько мнений.

0

302

VrEdiNkA написал(а):

КаЗаНоВа, и поэтому теперь выход - сидеть на форуме и обсирать свою Родину на форуме? Я думаю это не правильно. Хотя...сколько людей, столько мнений.

да кто обстирает свою родину??? вышла тема и я выявил свое мнение и факты что у нас творится вот и все! вы так говорите как буд-то я как-то оскорбил. я за родину любого уничтожу. дело не в родине а в политике!

0

303

КаЗаНоВа, чем вас так политика обидела не могу понять?

0

304

VrEdiNkA написал(а):

КаЗаНоВа, чем вас так политика обидела не могу понять?

девушка вы всего лишь год жили в Азербайджане и тем более иностранка,иностранцам здесь хорошо так что вы меня не поймете.

0

305

КаЗаНоВа, хорошо, не будем брать меня в пример. Но я знаю не мало людей проживающих в Баку, и при этом вовсе не жалующихся на правительство, государственную политику и т.д.

0

306

VrEdiNkA написал(а):

КаЗаНоВа, хорошо, не будем брать меня в пример. Но я знаю не мало людей проживающих в Баку, и при этом вовсе не жалующихся на правительство, государственную политику и т.д.

не жалуются потому что пикнуть боятся))) кгб сразу же уничтожит этих людей. даже бывали такие что прямо наулице ловили таких людей и их больше никогда не видели! и ничего не докажешь вот и все!

0

307

КаЗаНоВа, какие страсти вы рассказываете, такое происходит не только у вас, поэтому меня этот факт не особо удивил. КГБ делает свою работу, все верно.

0

308

VrEdiNkA написал(а):

КаЗаНоВа, какие страсти вы рассказываете, такое происходит не только у вас, поэтому меня этот факт не особо удивил. КГБ делает свою работу, все верно.

все верно?)))))) так где же свободное мнение?))) ведь мы живем в "светском госсударстве")))) у меня друг работает в КГБ и я знаю не мало вещей))) скажу самое элементарное: телефоны ваши будут уже отслеживатся если вы произосите фамилию президента)))))) так как наш президент Курд,поэтому в Баку на высокопоставленные посты и вообще на работу принимают КУрдов и нахичеваньцов))) и эти курды не признают что они курды а говорят что это Азери))) вы думаете год у нас прожили и все узнали?)) ощибаетесь))) думаете вам рассказывать будут все?)) да никогда)))) Азербайджанцы хитрые)) я тут это говорю потому что вы меня в реале незнаете но все-ровно может сайт читают другие и могут пробить))) поэтому лучше закрыть тему для нашей же безопасности)) может это вам кажется сказкой но то что я вам рассказал это правда))) и вина в самом народе тоже. все углублились в какую то чушь и мало найдешь того кто книги читает! вот так.

0

309

но с другой стороны если посмотреть: все не любят Ильхама Алиева и осуждают его политику. и тут выборы! я смотрю на кандитаты на президентство и думаю О БОЖЕ ЧТО ЗА КОЛХОЗНИКИ!!!!!! ЭТИ ЛЮДИ ЗА СОБОЙ НЕ СЛЕДЯТ КАК ОНИ ГОСУДАРСТВОМ ПРАВИТЬ БУДУТ????? а это из-за того и исходит что молодожь не учится! у нас даже есть такие что считают в падлу общатся с тем кто гашиш не курит!! до чего же они отупели?? я хочу чтобы мой народ процветал а они катятся хрень знает куда!

0

310

КаЗаНоВа написал(а):

и вина в самом народе тоже.

вот! именно это я и пыталась вам донести! Все остальное - мишура.
Для меня это не сказка, не стоит делать поспешных выводов, не зная человека и всего, что с ним связано.
Предполагайте - ваше право, а вот утверждать - маловероятно, что истина тут будет присутствовать.
Как бы вы не старались меня вернуть из сказки в реалию суровую - не вышло. Я остаюсь при своем мнении, и для этого есть свои обоснования, которыми я не делюсь и не буду.
Все вами сказанное - норма в моем понимании. Я ничего нового не узнала и не открыла для себя.

0

311

VrEdiNkA написал(а):

вот! именно это я и пыталась вам донести! Все остальное - мишура.
Для меня это не сказка, не стоит делать поспешных выводов, не зная человека и всего, что с ним связано.
Предполагайте - ваше право, а вот утверждать - маловероятно, что истина тут будет присутствовать.
Как бы вы не старались меня вернуть из сказки в реалию суровую - не вышло. Я остаюсь при своем мнении, и для этого есть свои обоснования, которыми я не делюсь и не буду.
Все вами сказанное - норма в моем понимании. Я ничего нового не узнала и не открыла для себя.

в этом-то и вся проблема что людям кажется это нормой!!!  в этом-то и вся проблема! если такие вещи как ущемление прав человека считается нормой в каком либо госсударстве эта госсударство не может считатся светским госсударством! вот и все. я не пытаюсь вас в чем-то убедить просто говорю как есть. когда народ поумнеет тогда возможно что-то изменится. люди вместо того чтобы учится идти вперед как-то реализоватся они пантуются тем как девушку на секс уломали! или как в баре бухали! блин дожили да! я не понимаю чем там можно гордится?? сами парни офигели да и девушки не отстают! ну переспал да с девушкой,чо это всем ходить и рассказывать и девочку позорить? девушка доверилась и отдалась тебе козлу а ты чо делаеш?? они типо так себе авторитет поднимают! секс - это личная жизнь каждого человека. я знаю парня ему 23 лет и он девственник,так что значит он извините меня лох чтоле?? нет. в полне адэкватный парень с юмором!  просто не хочет с кем попало вот и все! это его личное дело.

0

312

хотя такие уроды везде есть. к счастью у нас плюсов тоже достаточно.

0

313

КаЗаНоВа, Расскажите нам о плюсах работы и жизни в Баку)

0

314

ksu--sha написал(а):

На сколько я поняла, то работу у вас найти даже своим трудно, со знанием языка и наличием образования!

девушкам гораздо легче. а парням трудно. и вообще,иностранцам здесь вполне можно найти работу иностранцев берут

0

315

Onun Balasi написал(а):

КаЗаНоВа, Расскажите нам о плюсах работы и жизни в Баку)

увы плюсов нету насчет работы)) плюсы в самом народе)) теплокровный народ,,помогут чем могут если нужна помощь. например в москве если кому-то плохо по пути никто даже не подходит. а у нас сразу все собираются и помогают. у нас родственные узы сильные каждый день у кого то в гостях.  а насчет работы: если ты иностранец или же есть связи наверху - для тя все пути открыты. а если простой парень даже с красным дипломом то все ровно ниче не выйдет. парни ученные день свой в чай ханах провожают или официантом работают.

0

316

КаЗаНоВа, спасибо за ответ) а есть ли плюсы именно, в жизни в Баку? Вот что бы вы мне сказали, если бы я собиралась туда переезжать?

0

317

VrEdiNkA написал(а):

есть у меня примеры тех людей, которые спокойно живут и делают деньги в этой стране, и не жалуются ни на гос-во, ни на правительство и т.д.

наверное, это люди, которые сами близки к правительству или гос.структурам? Или обычные, неприблатненные труженники из простых семей, которые свои трудом в насквозь коррумпированном Аз-не добились бабла и высоких постов? Как-то не верится..

VrEdiNkA написал(а):

Как бы вы не старались меня вернуть из сказки в реалию суровую - не вышло.

Я там не жила так долго, но и того, что видела и слышала от живущих там и здесь азербайджанцев - мне хватило.
Скажу честно, Ксюшь, ты год жила там, да, и говоришь, что не все там так плохо.. Но ты жила там сама? Ты красивая молодая девушка, ты иностранка - да, тебе было проще. И ты не работала там, насколько я помню, не платила налоги и т.д...
А вот если бы ты была там одна, гражданка Аз-на, без друзей, а просто сама - с зарплатой в 300 манат, на которые надо заплатить за съемную квартиру, оплатить счета, одеться хоть как-то и хоть как-то питаться..тогда как? тоже не все плохо было бы?

Я больше верю словам человека, там живущего всю жизнь. Потому что такие же слова - слово в слово - я слышала от большинства азербайджанцев, и там, и тут. И это не говорит о том, что жалующиеся на правительство - сплошные неудачники. Возможно, ты общалась с другими.. конечно, те, кто при власти и хороших постах, не будут жаловаться на правительство. Но тех, кто правительством недоволен - БОЛЬШЕ. Тупо в процентном соотношении. Причем заметь, недовольны не страной-родиной, а политикой, вертикалью властьи, той власти, при которой в городе сооружаются огромнейшие и дорогие здания, отели и торговые центры, но при этом половина населения еле сводит концы с концами. И кто виноват? Люди? Все неудачники, что не смогли подняться и зад пристроить, где надо? Конечно, есть те, которые просто не хотят работать и двигаться вперед...но гораздо больше тех, кто НЕ МОЖЕТ это сделать - в тех условиях и с той властью, которая есть в Аз-не сейчас и будет, наверное, ближайшие лет 20-30..чо..у Ильхама наследник растет) Папа ему явно власть по наследству передаст, это прям традиции в их семье, от папы к сыну власть передавать..

КаЗаНоВа написал(а):

поссоветские государства,сами же сказали,а светское госсударство так не должно жить.

а при чем тут пост.советские и светское? Слова созвучны, но смысл-то разный у нихhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Да, такая же задница на всем пост.советском пространстве.. А по поводу "государство должно".. государство людям должно было при советской власти, тогда да, у людей хоть какая-то надежда была на правителдьство..а сейчас-капитальзЬм, каждый сам за себя. И это во всем мире так. И государство светское - демократическое - как раз таки и не пытается даже своим гражданам как-то помогать. Есть только свобода мифическая..а помощи от государтва - нет.

VrEdiNkA написал(а):

так живут все постсоветские государства, и ничего, не жалуются, выживают.

население всех пост.советских стран едет в Россию на заработки.. ты считаешь это нормой? выживать - это норма? вот именно, что выживают..а не живут так, как подобает человеку.
Хотя я, живущая  в России, удивляюсь..как гражданка этой страны, вижу и понимаю, что тут творится и насколько все плохо..и больше половины населения в нищете живут..и митинги против власти.. НО тем не менее.. даже такая Россия в её убогом состоянии - это клад для людей из Аз-на, Армении, Грузии, Таджтикистана и той же Украины, у которых здесь получается хоть что-то заработать..
И возвращаясь к тому же Аз-ну.. если огромная часть мужского населения страны уезжает в Рашу на заработки - это не говорит в пользу правительства Аз-на. Это говорит о том, что люди просто вынуждены уезжать, чтобы хоть как-то сводить концы с концами и хоть что-то заработать.
В Аз-не люди тоже "выживают".. Но выживать - никогда не было и не будет нормой.

0

318

Onun Balasi написал(а):

КаЗаНоВа, спасибо за ответ) а есть ли плюсы именно, в жизни в Баку? Вот что бы вы мне сказали, если бы я собиралась туда переезжать?

есть конечно. высококачественная медицина красивый город южные люди...... просто летом очень жарко. прошлым летом +50 было

0

319

Damla написал(а):

наверное, это люди, которые сами близки к правительству или гос.структурам? Или обычные, неприблатненные труженники из простых семей, которые свои трудом в насквозь коррумпированном Аз-не добились бабла и высоких постов? Как-то не верится..

вот в точку

0

320

Damla написал(а):

Я там не жила так долго, но и того, что видела и слышала от живущих там и здесь азербайджанцев - мне хватило.Скажу честно, Ксюшь, ты год жила там, да, и говоришь, что не все там так плохо.. Но ты жила там сама? Ты красивая молодая девушка, ты иностранка - да, тебе было проще. И ты не работала там, насколько я помню, не платила налоги и т.д...А вот если бы ты была там одна, гражданка Аз-на, без друзей, а просто сама - с зарплатой в 300 манат, на которые надо заплатить за съемную квартиру, оплатить счета, одеться хоть как-то и хоть как-то питаться..тогда как? тоже не все плохо было бы?

вот

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » ­Жизнь в Азербайджане » Каково это - жить и работать в Баку?